Irina написал(а):Все же не то это место, где можно просто так лежать... Я всегда боялась чего-то нахвататься.
спасибо! я бы и на второй день уже смылась бы, но у нас родственница там работает, сказала, что если поспешим, то можем снова попасть, анализы плохие.. и она сама говрила, что хотела бы побыстрее нас вывести оттуда, но не ценой здоровья ребенка (( меня уговорили послушаться её, поэтому понедельник настал, анализы ещё не готовы всё, да и улучшились некоторые только чуть-чуть.. но врач красиво намекнула, что я уже могу писать расписку, если конечно не сильно хочу у них ещё полежать
поэтому мы уже дома!!!!! я рад-рад-рад!
Svet_Л@н@
а-фи-геть.......
tea
у нас тоже так мышка прилетела.. правда её кошка нашла первее меня.. грохот на балконе стоял дикий! я думала война началась )))) а это кошкАй по полкам скакал то ли ЗА мышью, то ли ОТ мыши )) потому что была перепуганная кошАка с бешенными глазами, но лезла в бой! я как увидела размах крыльев этой "мышки".... пол ширины балкона.. лежала себе на коврике в темноте, крылышки раскинула.. пока мы с кошкой думали чем мышку прогнать, она как-то сама и улетела.. но у нас балкон не застекленный, а с дырочками в стене )) в серых девятиэтажках такие..