ляля-январёнок2011
С праздником, но раз
а так хотелось, чтоб хоть подошёл, обнял, сказал, что любит и какая я сегодня у него красивая....
надо было без обид сказать прямым текстом, раз не приучен поздравлять, надо учить
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 14
ляля-январёнок2011
С праздником, но раз
а так хотелось, чтоб хоть подошёл, обнял, сказал, что любит и какая я сегодня у него красивая....
надо было без обид сказать прямым текстом, раз не приучен поздравлять, надо учить
А вы знаете,у меня муж тоже не первый поздравляет,уходит на работу-я еще сплю,все смс км пришлют,а он в обед опомнится
Я вот тоже "за" такие меры воспитания .
ляля-январёнок2011
С Праздником тебя и не расстраивайся,мужчинам очень часто нужно подсказывать,рассказывать,указывать и даже учить проявлять инициативу,хотя согласна все это очень и очень обидно. Но я себя всегда успокаиваю такими мыслями типа "Зато у меня все хорошо,все живы,здоровы и рядом". Значит следующий ДР будет каким то особенным
у меня муж тоже не первый поздравляет,уходит на работу-я еще сплю,все смс км пришлют,а он в обед опомнится
моему если не скажешь открытым текстом и не вспомнит и не поймет....
а уже когда скажу (типа уличила))) еже не ловко поздравлять....
я и не загоняюс - только настроение себе портить
Зато у меня все хорошо,все живы,здоровы
любимый аргумент и не поспоришь)))
И я к вам. Карточку в банкомате забыла((( Теперь надо ждать, а денежков то нету.
Теперь надо ждать, а денежков то нету.
снимите в своём банке по паспорту)))
никаких проблем...
никаких проблем...
только надо иметь ввиду, что это не так быстро. Деньги заказываешь и минут через 40 только получишь. Но это в приоре так и я тогда блокировала карту. Про другие банки точно не знаю. Я свою оставила в банкомате другого банка. Пока получила карту находилась по банкам (своему и тому где оставила)... Впечатлений хватило, теперь могу деньги в банкомате забыть, но не карту
И я к вам. Карточку в банкомате забыла((( Теперь надо ждать, а денежков то нету.
а позвонить в банк и сказать в каком банке забыли, они же возвращают карту
у меня белинвест, так они забытые карточки всегда возвращают, и проверяют, может нашлась
если нет, я по паспорту (сразу, если карта не заблокирована, снимаю деньги, если заблокирована, разблокирую,и снимаю), потом на месте блокирую и пишу заявление на новую
если сразу заявление писать, то снять по паспорту уже незя ( мне так говорили)
Про другие банки точно не знаю.
В Белорусбанке мне деньги выдали сразу после написания заявления
а позвонить в банк и сказать в каком банке забыли, они же возвращают карту
возвращают, но... по срокам вам никто не скажет когда это будет, т.к в некоторых банкоматах инкассация бывает 1-2 раза в неделю. Просто так банк (не ваш) карту тоже не отдаст, надо письмо из своего банка (гарантийное или как его), чтобы отдали карту. Получается, что идешь сначала в свой банк за письмом, потом в другой банк за картой, потом в свой разблокировать карту.
Можно попросить, чтобы карту отправили в свой банк, но... тогда тем более по срокам будет долго, в приоре ее сначала в Минск отправляют, а потом в Брест (зачем?)
Так что, как показывает практика, кто уже раз прошел все это, карточку долго не забывает нигде
В Белорусбанке мне деньги выдали сразу после написания заявления
и карта была заблокирована?
Отредактировано Irina (17-08-2014 11:22:40)
и карта была заблокирована?
Да, я вечером обнаружила пропажу, позвонила и заблокировала. А на следующий день уже съездила в банк.
я даже сходила. мой банк беларусбанк, а банкомат был БПС. теперь мне надо вылавливать, когда в том банкомате произведут инкассацию, чтобы забрать карту. такая бумажка уже есть
письмо из своего банка (гарантийное или как его), чтобы отдали карту
Отредактировано Ташик (17-08-2014 11:30:31)
Тальчонок
ну приор он вообще "чудесный" банк. Добровольно я бы туда ни ни... Хуже банка я еще не встречала. А когда-то мне казалось, что в Москва-Минск обслуживание не айс... В тот момент, когда я приехала писать заявление, чтобы деньги снять, ругался мужик, что заказал деньги, обещали 30 минут, прошло 50 и денег нет. Сотрудники разводили руками, мол, ничем помочь не можем, ждите. Поэтому я написала заявление и через полтора часа вернулась за деньгами.
Это еще не говоря о постоянных проблемах с картами. Как-то в день зарплаты до позднего вечера не могли деньги ни снять, ни рассчитаться, не работало у них что-то в системе. Веселая ситуация, когда деньги как бы есть, но ими воспользоваться ты как бы не можешь. А это был вечер пятницы, люди по магазам ездят обычно, ходят куда-то. Потом еще не раз были ситуации, когда на какое-то время происходил сбой в системе, на картах нулевой баланс, снова не рассчитаешься. Теперь, не имея налички, я нервничаю на кассе, вдруг очередная хрень с приором... Это им "реклама" пользуясь случаем ))
Отредактировано Irina (17-08-2014 11:34:59)
Ташик, у меня схожая ситуация была, правда я, ворона, в инфокиоске оставила карту. Мне без вопросов выдали деньги по паспорту, предложили пока не блокировать (а поступлений на карту не предвиделось недели 2), а подождать, все оставленные и проглоченные карты им возвращают из всех банков (даже для наглядности работник банка продемонстрировала мне несколько толстенных стопок таких карточек). Правда, как долго они блуждают от одного банка к другому я не знаю. Это было 1,5 года назад, может сейчас что и изменилось
з.ы. и да, я вообще не ждала, чтобы снять деньги, сразу от работника банка пошла в кассу и получила (правда сумма у меня была до 1 млн. Может если там 30 млн лежит ))), надо и подождать)
Отредактировано Крошка Енот (17-08-2014 11:43:32)
в инфокиоске оставила карту
Карточку в банкомате забыла
Конечно, нет смысла блокировать карту. Лучше немного подождать. Я же свою умудрилась потерять, точнее, ребёнок в очереди в польке вытянула из сумки, игралась, а потом карточка "ушла" в неизвестном направлении.
как показывает практика, кто уже раз прошел все это, карточку долго не забывает нигде
Моя любимая сестрёна традиционно теряет карточку раз в полгода. Смеюсь, говорю: про тебя в Приоре уже, наверно, анекдоты рассказывают)))
приор он вообще "чудесный" банк. Добровольно я бы туда ни ни... Хуже банка я еще не встречала. А когда-то мне казалось, что в Москва-Минск обслуживание не айс... В тот момент, когда я приехала писать заявление, чтобы деньги снять, ругался мужик, что заказал деньги, обещали 30 минут, прошло 50 и денег нет. Сотрудники разводили руками, мол, ничем помочь не можем, ждите.
А что значит "заказать" деньги? Это если много валюты берешь, квартиру купить например или как?
только надо иметь ввиду, что это не так быстро. Деньги заказываешь и минут через 40 только получишь.
в Белинвесте ничего не ждёшь...
приходишь с паспортом и снимаешь.
банкомат был БПС. теперь мне надо вылавливать, когда в том банкомате произведут инкассацию, чтобы забрать карту
позвоните завтра в БПС и узнайте, когда у них инкассация.
возможно, пару дней вам и придётся подождать, но главное, что заметили вовремя и помнили, где оставили. (не смейтесь только, всякое бывает).
Муж как - то оставил карту в Короне (именно там последний раз снимал деньги). Но, к сожалению, увидел, что карты нет, спустя уже несколько дней. Естественно, сразу звонил в банк, блокировал и просил отследить движение средств за эти дни. Картой дважды пытались воспользоваться (всё в той же Короне), но не введя пин, кинули её там.
А что значит "заказать" деньги? Это если много валюты берешь, квартиру купить например или как?
Я не знаю, как именно называется эта процедура, но я снимала 3 млн, не 30 Я по тел узнавала как можно деньги снять с заблокированной карты, сказали с паспортом в банк и быть готовой ждать минут 40 денег. Почему такие правила в приоре не знаю. Какой то запрос в Минск подают. Дело было месяца 2 назад.
Я не знаю, как именно называется эта процедура, но я снимала 3 млн, не 30 Я по тел узнавала как можно деньги снять с заблокированной карты, сказали с паспортом в банк и быть готовой ждать минут 40 денег. Почему такие правила в приоре не знаю. Какой то запрос в Минск подают. Дело было месяца 2 назад.
Аааааа...
Это касаемо заблокированных карточек, а то я подумала, что такие зверства просто при снятии наличных)))
Жалуюсь на арбузы! Получаешь наслаждение сначала, а потом догрызаешь несладкую бяку
Сижу вот, вырезаю сердцевину "на потом". садо-мазо какое-то..
еперь мне надо вылавливать, когда в том банкомате произведут инкассацию,
а че ловить
позвоните завтра в БПС и узнайте, когда у них инкассация.
у нас 3 р в неделю была(2-3г назад, тоже карта ББ а оставила в БПС) но мне не вернули)))) оказалось кто-то передал охране в магазин, а я ввиду отсутствия средств туда не заходила)))), уже новую шла делать, случайно зашла))
Svet_Л@н@, просто по телефону мне сказали звонить и узнавать, когда же именно будет инкассация.
пожалуюсь. На соседей.
у нас с соседкой сверху особая любовь. Хотя, кажется, мы ничего плохого ей не делали, наоборот, я старалась быть вежливой и мирно уживаться. Но вот что-то, видимо, рожей я ей не вышла, не любит она ни меня и ни мою семью.
А сегодня вызвала на нас милицию.
Для меня это впервые - общаться с милицией, я даже растерялась. А все из-за чего? Соседи из другого подъезда, живут с нами через стену, делают ремонт. Уже неделю. Утром что-то сверлили. Понимаю, что сегодня воскресенье, шумные работы запрещены. Но ругаться с ними я не собиралась. А вот соседка сверху почему-то решила, что это мы сверлим. Утром я проснулась от того, что она со всей дури барабанит нам по батареям. Самое смешное, что мужа моего дома не было, его вызвали на работу, и он уехал еще около 7 утра. Я ему позвонила, сказала, что та стучит. Ждала, что сейчас придет к нам ругаться. Но муж решил разойтись миром и позвонил ей сказать, что он не дома. Причем она сама могла бы элементарно выглянуть в окно и убедиться, что машины нет. Но нет! Она на него наорала, наговорила гадостей. Причем она уже даже в выражениях не стесняется! И сыпет проклятиями даже на моих детей.
Короче, пришел к нам милиционер, посмотрел, что мужа нет, работы не ведутся, ремонт не делаем. Записал наши данные. Сказал, что дальше пойдет писулька в ЖЭС, и уже там будут разбираться. Мне как бы и волноваться не о чем, вины моей нет. Да вот такой гадкий осадок остался....
Дали б ей штраф за ложный вызов и что-нить подобное. Чтоб раз заплатила, в след.раз бы, может, подумала б... Как наказать?
Alizzi
Как наказать?
лучи поноса на вашу соседку, фу-фу-фу
и ваапще, смелая глупая женщина орать на мужика, они же создания не нежные, блин, мой бы так послал, что шла бы далеко и надолго... странно, недалекая баба, не надо ей улыбаться, проходите мимо
Отредактировано Белка (17-08-2014 23:39:47)
Alizzi
а встречную жалобу за клевету, за побудку раннюю на нее подать и на возмещение морального ущерба?
Alizzi
))))) надо было менту сказать типа о как хорошо что сам пришел, а то к вам собралась))))
Утром я проснулась от того, что она со всей дури барабанит нам по батареям
будит ни свет ни заря, шумит
в выражениях не стесняется! И сыпет проклятиями даже на моих детей.
приструнить таки пора)))))
Alizzi
Не берите в голову. Есть такие вампиры, которые любят кровушку испить. Не обращайте на нее внимание, игнорируйте, смотрите как бы сквозь нее, пусть ее негатив с ней останется.
Какой же народ у нас ужасный, у кого что не ладится в жизни - любят на других отыграться... Терпения Вам!!
Дали б ей штраф за ложный вызов и что-нить подобное. Чтоб раз заплатила, в след.раз бы, может, подумала б... Как наказать?
А вы поступите так, как от вас никто не ожидает, тем более она.
Выпейте пустырника (если можно) и постучите к ней. Стараясь не волноваться, совершенно спокойно, но уверенно и чётко, без тени заискивания, сообщите ей о том, что вы её прощаете и надеетесь, что большое подробных недоразумений не случится. Почувствуйте себя "выше её", покажите ей это. Пусть ищет себе жертву в другом месте.
Она увидит, что вам на её выходки начхать и просто перестанет вас беспокоить, а через некоторое время вы сможете заметить, как она начнёт с улыбкой с вами здороваться.
Это действует, поверьте, и обламывает самых непокорных и буйных.
Это называется принцип "второй щеки". Вторую щеку подставляют, чтобы чел задумался, а стоит ли бить и по второй тоже..
Этим вы даёте ей второй шанс не обосрамиться)))
Адекватные обычно им пользуются всегда.
Но это, конечно, и способ укрепить собственную силу духа, что не менее важно и для вас самих
Ибо не каждый сможет последовать этому совету.
Совету Христа.
Однажды так поступив, в следующий раз будет гораздо легче.
Важно только не возгордиться.
Надеюсь, смогла вам помочь.
Адекватные обычно им пользуются всегда.
Ключевое слово АДЕКВАТНЫЕ. Судя по тому, что эта "премилая" женщина
сыпет проклятиями даже на моих детей.
до адекватности там далеко.
И я вообще с трудом себе представляю, как я иду целовать в ж.пу человека, которого мне и видеть то тошно. Может мне ей еще печенек домашних отсыпать, чтоб она ну ВООБЩЕ от меня этого не ожидала
Однажды так поступив, в следующий раз будет гораздо легче.
так такие походы должны еще и системными стать??? Может это и хороший способ, но однозначно не мой, однозначно!
Жаловалка 8. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 13-07-2012 |
Жаловалка-10 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 25-11-2012 |
Жаловалка 15 | Модераторам(закрытый) | 02-11-2015 |
Жаловалка волшебная - 16 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-04-2018 |
Жаловалка-2 | Архив (разное) | 21-11-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 14