Оказывается, у неё сын в милиции работал, никогда ей ничего не было...
у этой, кажется, муж бывший мент.
Блин, я сейчас просто не шоке сижу. И смешно, и злюсь, и дикое желание пойти к ней поговорить. Сейчас успокоюсь, потом буду думать, что делать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 14
Оказывается, у неё сын в милиции работал, никогда ей ничего не было...
у этой, кажется, муж бывший мент.
Блин, я сейчас просто не шоке сижу. И смешно, и злюсь, и дикое желание пойти к ней поговорить. Сейчас успокоюсь, потом буду думать, что делать.
Alizzi
спокойствие, только спокойствие...
Alizzi
а чего с ней разговаривать? чтоб она опять имела возможность кричать/оскорблять?
пусть бы милиция еще пару раз пришла, увидела, что вы адекватные и влепила ей штраф за ложные вызовы
всем спасибо за лучики)
Alizzi
а у вас, случайно, не осталось каких-нибудь чеков или еще чего-нибудь документального на то время, когда на вас был вызов, а вы двери типа доблестной милиции не открыли? ведь доказательство неплохое, что вас реально не было дома
вообще, мрак, конечно. грязью обольют и не знаешь, как отмыться. тут только посочувствовать можно...
а у вас, случайно, не осталось каких-нибудь чеков или еще чего-нибудь документального на то время, когда на вас был вызов, а вы двери типа доблестной милиции не открыли? ведь доказательство неплохое, что вас реально не было дома
вообще, мрак, конечно.
нет. мы были на участке, лопатой махали.
Да и не буду я доказывать. Я сейчас с ней по телефону говорила, она убеждена, что это мы ей жизнь портим, что это у нас ремонт. На мое приглашение посмотреть на мой ремонт она отмахивается. Короче, там человека не переубедишь. Будем тогда через ЖЭС и милицию на нее воздействовать.
она убеждена, что это мы ей жизнь портим, что это у нас ремонт. На мое приглашение посмотреть на мой ремонт она отмахивается
похоже, человек живет по принципу - п1 я всегда прав. п2 - если я не прав,см п1
она нашла себе место, где сливает свой негатив. и ей совершенно все равно, что об этом думаете вы.
держитесь!
Натальюшка
спасибо. Пока ничего не предпринимаем. Ждем участкового. Посмотрим,что будет дальше.
Буду жаловаться. Мой старшая дочка снова с температурой, у меня от таких новостей в последнее время аж сердце хватать стало. Она ж два месяца болела весной, кровь до сих пор восстанавливается. И берегли её и диету соблюдали, и вообще все указания выполняли. И только в пн от врача,который уверил,что все нормально. Ну,копец...
BUSik
поправляйтесь. Тяжело и больно, когда дети болеют. Пусть это скорей закончится. Малышке вашей крепкого иммунитета!
BUSik
поправляйтесь
Тяжело и больно, когда дети болеют
у меня просто паника была, как заболели все и сразу
Мы вроде все отошли.... эстафету принял папа(((((((
BUSik, Svet_Л@н@
Спасибо. Всем здорлвья!!!
BUSik и kitikat, здоровья вашим деткам
BUSik и kitikat, здоровья вашим деткам
Спасибочки большое, лежим под капельницей, еще около недели будут капать((((((
Всем болеющим тепленьких лучиков и скорейшего выздоровления!!!
BUSik
скорейшего выздоровления дочке!!!
BUSik
Пусть ваша принцесса поскорее поправляется!!! Скоро 1 сентября, нельзя болеть ))
kitykat
поправки доченьки и скорее возвращайтесь домой!
Девочки, я совсем не знаю, что с дочкой. Вот с апреля болеет. И в больнице лежали, обследовались, сейчас на учете у гематолога и инфекциониста стоим. Как только переволнуется, сразу температура вот ночью 39. утром пока тихо все,но млявая и спит много.. забрала анализы из Синево, звоню к инфекционисту,чтобы растолковал... а она уволилась. В самом деле1сентября скоро. Задолбалась.
Как только переволнуется, сразу температура вот ночью 39.
может вам к психологу, у детей часто бывают болезни психо-самотические
BUSik
kitykat
Лучиков Вам и скорейшего выздоровления!!!
BUSik
kitykat
Здоровья вашим деткам !!!!
Всем кому не повезло с соседями желаю набраться терпения. Буквально вот пару дней назад у себя на площадке слышала рассказ о такой соседке и было в полном шоке, а оказывется таких много
И сама пожалуюсь, а вдруг волшебная жаловалка поможет.....не могу найти работу, наверное многого хочу
ох как нам все это знакомо...
и нам тоже((( лет 6 соседи снизу все ремонты дома на нас вешали , как у нас дети появились так теперь они им мешают ( бегают так, что у них люстра колышется , игрушки по полу сильно гремят , вот они нам названивают или приходят
kitykat
BUSik
поправки вашим деткам!
может вам к психологу, у детей часто бывают болезни психо-самотические
спасибо за совет. я думала об этом. Но пока еще по крови не все в порядке, вот восстановится, тогда дальше будем заниматься.
Всем спасибо за поддержку
BUSik
у моей тоже просто на ровном месте поднимается темпа до 39,5- на психологическом аспекте. Пока наблюдаю
Alizzi, очень вам сочувствую и понимаю. нашу соседку успокоил только ответный поход в милицию. Наша живет снизу, лет сорока, не замужем и без детей. То милицию вызывала, то папе звонила. Дом новый был панелька - все без ремонта, но как только где-нибудь заработает дрель - значит это мы. Папе звонила и говорила, что у нас гулянки каждый день до трех часов ночи (а я в это время на втором месяце беременности с токсикозом - о каких гулянках может идти речь??) - папа послал на три буквы. Точкой кипения настала тогда, когда мы в 11 часов вечера растелили диван - прибежала, начала орать, обозвала мужа, как оказалось ей мешает, что он громко ходит. Муж еле выпроводил ее из квартиры, еще и дверь держал, т.к. она пыталась ворваться обратно. А в 2 часа ночи пришел милиционер и был очень удивлен зачем его вообще вызвали, т.к. увидел сонного трезвого мужчину и беременную женщину (я тогда была 7 месяце беременности). Вот после этого я собралась и пошла сама в милицию, хотела написать заявление на нее, но участковый выслушав попросил пока не писать, сказал, что проведет беседу. И вы знаете после этого мы свою соседку не слышали где-то 2 года. 2 года спустя стала перестукивается с моим сыном - он в машинки играет на ламинате, а она в потолок бьет)))) а последние полгода опять наступила тишина - оказывается у нее появился мужчина)))
Как то так)))
Желаю, чтобы и у вас ситуация изменила в лучшую сторону.
а последние полгода опять наступила тишина - оказывается у нее появился мужчина)))
нам такое не поможет. Я думала муж у нее адекватный. Оказывается, он с ней одну песню поет. Я ей позвонила по телефону. Пыталась объяснить, что нас даже дома не было, что это не мы стучали. Так она все ведет к тому, что мы, якобы, сперва специально потарахтели перфоратором, потом, как узнали, что на нас милицию вызвали, муж смотался. А как только участковый уехал, то снова вернулся домой! (при этом у нас даже официальная бумага есть с работы, что его вызывали). Мне просто уже даже нечего ей объяснять. Посмеялась.
Говорили мы с участковым. Он с ней беседу как раз сегодня должен был провести. Пока больше вопросов нет с ней. Поживем, посмотрим, как оно дальше будет.
Alizzi
Я бы вашей соседке посоветовала обшить квартиру звукоизоляцией и сидеть там при гробовой тишине, с наслаждением доживая отпущенное ей время.
Мне даже интересно стало, на что бы она придумала пожаловаться в таком случае? На громкое сердцебиение у мужа?
у нас под окном кто-то сломал молодые липы )))) вот зачем????? какое это удовольствие приносит????
ANEL7322
Может у кого-то с нижних этажей на них аллергия?
Но метод всё-таки радикальный...((
а я дохну после грибов чет меня скрутило и теперь я могу на себе анатомию изучать, каждая косточка болит, выкручивает суставы, темпа сбивается только до 37 голова трещит Мне так фигово было когда единственный раз я гриппом заболела, что свет не мил был, но сча я то чего подхватила???? А собирались еще среди недели съездить в лесок
Жаловалка 8. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 13-07-2012 |
Жаловалка-10 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 25-11-2012 |
Жаловалка 15 | Модераторам(закрытый) | 02-11-2015 |
Жаловалка волшебная - 16 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-04-2018 |
Жаловалка-2 | Архив (разное) | 21-11-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 14