Люди,я к вам за супер-мега лучиками для малышки! У нас со вчерашнего утра зубы прорезывают десну,так вот температура поднимается до 39.8. Эти зубы нам уже столько гадости принесли,в 5 мес. вылезли первые 2 нижних зуба и все с тех пор понеслось,3 раза температура поднималась и держалась по 3 дня и опять по 39.0, 2 раза дочка сопливила по 2-3 недели сопли не проходили,аппетит упал,на последнем приеме на весах был минус а не плюс,ночи просто ужасные. Но вот эти выходные,это какой то жуткий кошмар,ребенок ночью орет,спать не хочет,грудь берет через раз и температура то падает,то поднимается,за час ребенок может стать как горячим,так через 5 минут резко темпа упадет и ребенка в пот бросит и за один час так по несколько раз.А сегодня темпа держится и растет в быстрых темпах. Ночь идет,а мне страшно уже... я панически боюсь температуры 40.0,а последняя темпа наша и была 39.8.... скорую вызвать,они сразу же заберут в больницу,потому как мы еще маленькие и без внимания они нас не могут оставить,ну естественно я не хочу в больницу с зубами... Все что утешает меня,это то,что на десне уже есть 2 прорези,процесс не стоит на месте (вчера еще десна была цела),сверху все распухло,кушаем мы не ахти,накормить можно только тогда, когда темпа падает,днем мне с ней проще ,ночи боюсь... Просто пожелайте нам нормально переночевать и завтра я вызову врача,а то мысли уже не самые радужные в голове,потому что думаю может там и не только зубы... Уф....выговорилась..... С сыном было как то проще