Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Продают ли в Бресте игрушку Говорящий хомяк?

Продают ли в Бресте игрушку Говорящий хомяк?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Надо одному мужчине подарок сделать на 23-е. А хорошая мысля, как говорится, приходит опосля.
Заказывать из Минска -цейтнот.
Может у нас, в Бресте продают где-нить?
Есть по 149 и по 179тысч. Вроде подороже-лучше качества.
Если лянота писать в форум, звоните!
мтс722 60 58

0

2

Малина
где в Бресте продают не подскажу, но если у нас в Жабинке они в каждом магазине игрушек, то думаю в Бресте проблем с этим нет
цены видела 180 и 210 за маленькие, чем отличаются не знаю, не интересовалась

0

3

И не подумала про магазины игрушек. Т.к. они обычно в рекламе фигурируют вместе со всякимишвабрами найсер-дайсерами и др. на обложках журналов.

Позвопила в цум. Хомяки есть! По 260тысч!! Но сегодея скидки в цуме, и хомяка вы можете купить по суперцене! 234 тысячи. Урраа!

Может кто видел по нормальной цене?

0

4

Малина написал(а):

И не подумала про магазины игрушек. Т.к. они обычно в рекламе фигурируют вместе со всякимишвабрами найсер-дайсерами и др. на обложках журналов.
            Позвопила в цум. Хомяки есть! По 260тысч!! Но сегодея скидки в цуме, и хомяка вы можете купить по суперцене! 234 тысячи. Урраа!
            Может кто видел по нормальной цене?
            Подпись автораесли у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют  )))всегда ищите хорошее, и Хорошее всегда будет искать Вас ©

дороговато, в контакте кто-то продавал за 180 000, если не к спеху то могу попозже посмотреть....

0

5

Были на рынке "Лагуна" в детских магазинах по 180 000. месяца 4 назад, может, уже и подорожали...

Отредактировано Абвгдейко (22-02-2014 10:16:11)

0

6

Посмотрите на сайте секонд- 4 человека по Бресту продаёт(169 000-175 000)

0

7

Абвгдейко, спасибо, завтра загляну на Лагуну. Надеюсь куплю Хомячкоф!))

Верооооника, если сегодня сможете, скажу Спасибо)) !

0

8

АлЛаЯ, благодарю покорнейше!!

0

9

на рынке за Алми есть в трех местах от 120 до 165тыс. в зависимости от размера и смотрите как повторяет, а то некоторых еле слышно.

0

10

У меня есть новый хомячок. Отдам за 150000 руб. в центре.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Продают ли в Бресте игрушку Говорящий хомяк?