У меня тут тучка вопросов к опытным мастерицам..
1) есть ли смысл покупать резак или биговочную доску "для себя", не имея потока заказов?.. зато дома имеется маленький ребенок, который так и пытается отобрать линейку или нож.. ну и хотелось бы поменьше тратить времени на "ровно отрезать" и "ровно согнуть"..
2) что из досок кроме Марты Стюарт стоит рассматривать как варианты?.. хотелось бы в см, конечно..
3) как себя показывают на практике лезвия для биговки в роликовых резаках?.. рвут ли тонковатую бумагу?
4) наверное, самый главный вопрос.. какой резак выбрать: роликовый или сабельник?
как затачивается лезвие в сабельнике? на сколько его хватает?.
да, я знаю, что в ротарных резаках иногда лезвия приходят бракованные.. Батюля, привет! ))) но в какой фирме они чаще бракованные?
вот основные варианты, что нашла исходя из наличия в магазинах..
Purple Cows 2-In-1 Combo Trimmer
как я понимаю по отзывам в Инете он достаточно хорош, но и самый дорогой.... да и есть ли необходимость в двух резаках одновременно?.. вроде в нем есть и лезвие для биговки.. как оно в действии?
Доска для биговки + резак Making Memories - Scorer Trimmer..
Триммер FISKARS 30 см
что-то по отзывам совсем не очень он ((((( или я не там читала?....
Гильотинный резак Tonic Studio - Maxy Guillotine
Ротарный резак Tonic Studios - Super Trimmer 30 см
этот как-то заинтересовал, но не знаю как эта фирма по качеству.. слишком уж противоречивые отзывы.. или "вау", или "жуть особенная".... и нормально ли здесь бигует доп. лезвие?
хотелось бы услышать ваш опыт общения с этими инструментами.. оооочень надо ))))