Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу - 2

Общие вопросы по скрапбукингу - 2

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

rina
ну я с международным поздравила

0

92

Доделала я альбом с мк у Люды, и встал вопрос. Изначально планировалось альбом сдеоать на пружине, сняла я пружину с блокнота потолще, сделала под нее дырки люверсоустоновщиком, а когда склеила стр. с картоном оказалось, что пружина ооочень маленькая, и как теперь быть? Они эти пружины вообще стандартные по ширине м/ду дырками? И где взять пружину на большое кол-во листов??? Хэээлп

0

93

кто-нибудь видел в живую эту бумажку? как она?
http://f5.s.qip.ru/K06fEQq0.jpg

0

94

kira40
у этой фирмы обычно хорошая бумага, но они часто делают ее с глиттером или лаком.
А дизайны можно посмотреть тут
http://diecutswithaview.com/product_view.php?id=1447

0

95

Kolbochka
ну пружина с блокнота однозначно мала будет... А сколько ты дырок сделала? И расстояние между отверстиями различно в разных биндерах. Любишь ты трудности, люверсоустановщик... нет чтобы заскочить и пробить на биндере. Меряй расстояние от центра одного отверстия до центра другого. Подумаем

0

96

batiula
Сантиметр может чуть менше :flirt:

0

97

rina написал(а):

А дизайны можно посмотреть тут

вот спасибо

0

98

девоньки-скраперши, подскажите, куда делся клей момент в больших упаковках??? в цуме сказали на складе нет. мож кто где видел?

0

99

zapyataya
у нас через дорогу. 31 тыща

0

100

в 1000 мелочей брала недавно

0

101

девочки, подскажите, где у нас крафт-картон купить можно? :flag:

0

102

batiula написал(а):

Подумаем

:flag: скажи мне, что ты что-нибудь придумала, а то у меня полный ступор

0

103

Kolbochka написал(а):

Сантиметр может чуть менше :flirt:

это близко, конечно.
спроси у Таниты, у нее другой биндер, может, в нем отверстия ближе.
еще вариант в полиграфических фирмах спросить пружину

0

104

hibou
Я в Паперках на Куйбышева (вроде, все время забываю эту улицу), в городе ок. рынка покупала.

+1

105

InnaG
спасибо)))
я уж до Ходдаби дозвонилась - там тоже есть! если любопытно кому 20листов формат А3 36 тысяч)))

0

106

Кто идет на Цех 32? Интересно же ж))

0

107

Девочки, подскажите, кто делал трэвел-бук, какая там основа под странички: пивной картон или что-то потоньше?

0

108

Mamanjanja
я в процессе! делаю на крафт-картон и его же на листы для журналинга)))

0

109

hibou
Это тот крафт-картон, который в Ходабби продавался набором? Я недавно там была, спрашивала, тётенька сделала большие глаза и сказала, что у них такого нет, только в рулонах упаковочный крафт

0

110

Mamanjanja написал(а):

Это тот крафт-картон, который в Ходабби продавался набором

да :yep:

Mamanjanja написал(а):

тётенька сделала большие глаза и сказала, что у них такого нет

как так??? когда я покупала - полки ломились (в отделе с красками)!!! и размер какой хоШ - А6, А4, А2! вовремя я закупилась) надо было ещё упаковочку

0

111

hibou написал(а):

как так??? когда я покупала - полки ломились (в отделе с красками)!!! и размер какой хоШ - А6, А4, А2! вовремя я закупилась) надо было ещё упаковочку

Так она глаза большие такие сделала, как будто в первый раз вообще о нем слышала. Я думаю, просто она не в теме))

0

112

девочки, какими чернилами Вы штампите по ткани? какими на фотографиях?
и какие лучше брать? в чём отличия? именно чёрные
StazOn
http://se.uploads.ru/t/D4pgS.jpg
Ranger - Adirondack Dye Ink Earthtones
http://sf.uploads.ru/t/0YhsN.jpg
Ranger - Archival Ink Pads
http://sd.uploads.ru/t/xNOjz.jpg

0

113

hibou, на все твои вопросы не отвечу, но мне третьи перманентные не понравились тем, что не вымываются из штампа (особенно с мелкой прорисовкий) и сохнул оттиск наверное полчаса и все равно не высох(((((( Может, кто-то и приспособился к ним и души в них не чает, но я свои отдала после этого мужу на работу закрашивать брак в кожаных стульях)

0

114

У меня последние чернила, ничего страшного за ними не заметила  :dontknow:
Со штампов не смывается - да, но я на это не обращаю внимание))
Все надписи штампую только этими чернилами, у меня еще тесть коричневые есть.

sabiina
А про стулья - это ты круто придумала))

0

115

ну воооот!!! как всегда))) надо пробовать мне самой всё :hobo:
Olini4ka
Оль, а я у тебя теми, что с пёрышком (только не ржите, долго с этими названиями писаться) разве пользовалась? мне кажется, с горками :D
а по ткани по ткани никто ничё не штампит :flag: и на фотках в альбомах :question:

0

116

hibou
У меня тож последние и я штампую иногда по ткани, оттиск не равномерный, но я связываю это с фактурой самой ткани, вообще очень люблю третьи чернила, дистрессы сильно проигрывают по качеству оттиска архивным, мне каж, а вот на фотках будут смазываться и разводить грязь, это тоже связано с глянцевой поверхностью фотки, лучше не экспериментируй, даже на матовых фотках смажутся, они не высыхают на фотках ооооооочень долго, и даже потом все равно очень неустойчивы

0

117

hibou
У меня черные с перышком, а коричневые с горками)) разницы не почувствовала))

0

118

hibou, я первыми по ткани штампила ( по льну и х/б) было все нормально, я StazOn люблю.

0

119

аааа!  %-) совсем запутали))))
но спасибо всем! ещё немножко подумаю и выберу)

TANITA написал(а):

фотки, лучше не экспериментируй

Тань, я почему спрашиваю. где-то, про какие-то читала, что именно на фотках штампить можно! но где и про какие :dontknow:

0

120

Девочки, спасайте ))) 2 дня не могу спать, всё думаю какой формат для кулинарки на кольцах будет удобнее:  А5 или А6?..
Вопрос в принципе возник только из-за того, что планируется печатать рецепты, а не писать..  т.е. повторно лист в принтер не поставишь, чтобы напечатать второй рецепт через пару дней..
Может я кого-то улыбну такой "проблемой".. но всё же, может кто размышлял на эту тему?.. поделитесь мыслями, плиз )))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу - 2