т.е. повторно лист в принтер не поставишь, чтобы напечатать второй рецепт через пару дней..
А в чем проблема? Мне формат а5 кажется лучше
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу - 2
т.е. повторно лист в принтер не поставишь, чтобы напечатать второй рецепт через пару дней..
А в чем проблема? Мне формат а5 кажется лучше
Kolbochka
Да как-то принтер выдуривался при подаче в половину листика.. хотя надо будет новый тест-драйв устроить ему )) мне-то тоже кажется, что а5 удобнее..
А5 удобнее, а принтер должен печатать даже а7
вот только эпсоны мне ваще не нравятся, как они подают бумагу. У меня мфу кэнон - супер, любой кусочек и любую плотность
У меня мфу кэнон - супер, любой кусочек и любую плотность
и у меня кэнон.. но вот картон уже не берет почти никогда....
вроде муж уверил, что в ручной подаче возьмет и мелкий форматик.. так что буду делать А5 )))
спасибо большое!
Scarlet
ну ты над принтером не издевайся, зачем тебе в него картон совать?)))
Не могу почитать ленту новостей в блоггере. Это у меня одной такая ерунда?
Открываю ленту, где все блоги, на которые я подписана, а там только один отображается ( тот, где свежее обновление).
???
Глюк блоггера.. у меня то же самое.. уже который день (((
и у меня тоже(((
От, блин! В кое-то веки легла на диванчик , решила по блогам погулять, пока малой спал. А тут...
Mamanjanja
Четкий контур дает текстурная паста, а гессо чуток растекается
Я еще помню, у Люды когда были, одна баночка гессо нормальная была, а новую взяли - то какая-то жидковатая.
Таня, у тебя и с таким гессо чудесно все выходит
Да, Оксана права, всегда гессо нормально ложился, а последняя баночка жидкая, просто капец, пузырится, растекается....
Вот капец, как мне повезло(
долго думала, в какой раздел скрапбукинга поместить
и как мы, девочки, опростоволосились-то
ноу коментс, как говорится даже и не знаю, как озаглавить-то ))) читаем ))))
Я так понимаю, вот эта мастерица
http://www.livemaster.ru/item/5534899-o … aristokrat
rina,ты уже и расследование провела ))) оперативная ты наша )
как это у вас, девочки, такой мысли-то не возникло?!
срочно всем исправляться и на НГ на резиденцию Деда Мороза всем выслать по открытке!
rina, по ромашкам вычислила))))))))
Инна, вот если бы ты не сказала, то и мысли бы не возникло о таком или или да же и сама не знаю, как реагировать)
так-с.. у меня очередная дилемма )))) муж дал добро на "подарить" мне биг шот
теперь сижу и не знаю какой выбрать -- просто машинку и докупать пластины отдельно (я ж и в пластинах дуб дубом) или брать стартовый набор?..
у кого был стартовый набор (из недавних)? есть смысл его брать? что к нему всё равно докупать надо?
и ножи каких фирм лучше, а каких хуже?
Отредактировано Scarlet (28-09-2014 22:36:27)
Катя, тут без поллитры не разбересси)))))) В стартовом ты докупишь по-любому коврик для тиснения и тонкую платформу (но ее можно за неимением удачно заменить слоем картонок. Однако это надоедает со временем).
Мне, например, больше всего нравятся ножи Мэмори бокс, Спелбиндерс, Импрэшн-Обсэшн и Die-namics (My favourite Things) Простите за мой английский не ржите с транскрипции, я учила всю жизнь немецкий))))
так-с.. у меня очередная дилемма )))
Кать, мне очень понравилось, как Таня Дудкина о Биг Шоте в своём онлайн курсе рассказывала тут
у кого был стартовый набор (из недавних)? есть смысл его брать? что к нему всё равно докупать надо?
а какие щас стартовые?
Scarlet
Поздравляю, Катя)) или сочувствую)) теперь еще и раздел ножичков будешь активно изучать)
Девочки, я хочу к вам. С этими переездами все мои скрап-богатства покрываются толстым слоем пыли. Хнык-хнык!
Olini4ka
спасибо, Оля )) я вот тоже думаю, что надо бы мне самой себе и посочувствовать ))
rina
Катрин, не хныкать! у тебя очень хорошая причина для того, чтобы этот слой пыли пока собирать )) наверстаешь потом еще ))
Cегодня я упаковала первую коробку своих скрап-сокровищ. А это означает, что на несколько месяцев придется совсем забыть о творчестве... Хнык-хнык...
rina
Сочувствую. Но это все временно)) перемены то хорошие))
Cегодня я упаковала первую коробку своих скрап-сокровищ
Катя, ты мой товарищ)) и скока коробок по прогнозам понадобится?? у меня все вместилось в штук 6 и столько же пакетов, биндер, резак и установщик люверсов ехали отдельно, как баре..
Отредактировано TANITA (23-11-2014 15:57:54)
я планирую распаковать сразу после перевозки..... но это пока только планы)))) Упаковывать не спешу, нет коробок
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Общие вопросы по скрапбукингу - 2