Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестский областной кардиологический диспансер

Брестский областной кардиологический диспансер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто сталкивался с врачами-кардиологами кардиологического диспансера, может можете кого-нибудь посоветовать, спасибо.

0

2

Мне нравится Комисарчук. Мужчинка. Не запугивает, адекватен. Ох, мне ж надо было к ним на диспансер((( погонют поганной метлой. Узи кстати там очень  хорошо мне делали всегда.

0

3

Я к Шейда Е.В.обращалась,вроде бы,ничего,понравилась.

0

4

Я обращалась и к Комисарчуку и к Шейда. Комисарчук - мужчина в возрасте, производит впечатление умного и опытного врача. Я ходила к нему еще когда он работал на Ленина в кардиодиспансере. Благодаря ему поехала рожать в Мать и Дитя в Минск (есть проблемы с сердцем, Комисарчук назначил обследование и, несмотря на хорошие результаты, для подстраховки отправил в Минск). СПАСИБО ему за это огромное. После родов хотела попасть к нему,чтобы провериться, но мне сказали что там он больше не принимает. Пошла в кардиодиспансер на ул. Медицинской (возле областной больницы), к сожалению не знала что он там работает и записалась к первому попавшемуся врачу по фамилии Шейда. Она с радостной улыбкой поставила меня на учет и очень рада видеть снова и снова. К Комисарчуку, кстати, не попасть - столько желающих. А еще хочу рассказать о своих впечатлениях от посещения психотерапевта в этом центре - УЖАС! Никогда больше к такому врачу не хотела бы попасть,которая мне заявляет,что она очень спешит и давай,вали, мол отсюда. Фамилии к сожалению не знаю, акцент у нее на прибалтийский похож,на русском коряво говорит. Я даже в книгу жалоб и предложений хотела про нее написать,но решила смилостивится и не трепать себе нервы еще больше.

0

5

jussy*juss написал(а):

Фамилии к сожалению не знаю, акцент у нее на прибалтийский похож,на русском коряво говорит.

Янковская Моника Яновна - полька. Читаю вас и кажется, что рассказываете о другом человеке

0

6

В кардиологический центр хожу на прием к Мельник Ирине Николаевне.Она зав. кардиологическим отделением.Но сейчас она в основном принимает .тех.кто у нее на учете стоит.
Была сегодня там на  узи.Цена 187,000. В Лоде для сравнения 290,000.
Давно делала УЗИ в кардиологии   ЦГБ . там сказали.что есть пролапс .Этот диагноз в течении пару лет был подтвержден несколькими врачами узи и кардиологами ( в том числе и Лапс) .Ставили диагноз и аневризма.и пролапс и еще.что то там писали. Но сегодня на УЗИ в кардиологическом центре .мне сказали.что этого ничего у меня нет.что я абсолютно здорова.Женщина .которая мне сегодня делала Узи .позвала еще одного врача.чтоб и тот посмотрел. Здорова!
Просто .как то странно это все .То столько диагнозов.то здорова.Или они по разному смотрят ?

0

7

NATASHA
проллапс это мигрирующее заболевание, как они мне объясняли. оно то есть, то его нет. у меня вон порок сердца врожденный недавно рассосался))) чем дольше у них наблюдаюсь, тем становлюсь здоровее))) причем помогает лечиться количество детей))) с первым ребенком порок нашли, со вторым развили до порок, проллапс и пара еще мелких дигнозов, после третьего порок как диагноз не звучит, проллапс прошел, осталось открытое овальное окно))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестский областной кардиологический диспансер