Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif
блин, теперь вместо магазина "Лакомка" будет ненавистный Евроопт

На этой странице собраны наиболее крупные и популярные магазины Бреста. В самом низу есть подробная карта магазинов.

Отредактировано Настурция (04-03-2014 12:25:18)

0

2

masanya.vac написал(а):

вместо магазина "Лакомка" будет ненавистный Евроопт

:disappointed: капец. Я не против евроопта,но не вместо приличных магазов,а чисто отдельно. Лакомка не плохой магазин был. Хоть я и редко там бываю,но мне он нравится. Жалко.

0

3

Капец.. У меня нежная любовь к лакомке еще со времен учебы в Гимназии... А еврооптов уже и так как грязи.. Не люблю эту сеть магазинов..

0

4

Девочки,а 7 дней уже закрылся напротив костела?

0

5

Натальюшка, это жесть.
Я люблю Брест-сервис за их порядок в расстановке торгового оборудования. А теперь и любить-то некого/нечего.
Корона только осталась, но она далеко от работы

Натальюшка, то бишь Брест-сервис перестает существовать? Или он будет формально? (под вывеской "7 дней" подразумевается Евроопт)

Отредактировано masanya.vac (04-03-2014 11:45:59)

0

6

masanya.vac написал(а):

(и высокомерные)

o.O

0

7

Настурция написал(а):

По слухам Брест-сервису остались новый недостроенный

Опять-таки по слухам, но если вы про недостроенный на повороте на Граевку, то там будет Евроопт.
А вообще, многим (в моём окружение) жителям Заводской за счастье было бы открытие магазина хоть какой-нибудь торговой сети, пусть и Евроопт, только бы была альтернатива Родной стороне.

0

8

Настурция написал(а):

Брест-сервису остались новый недостроенный

где? тот который

написал(а):

ОАО "Брест-Сервис" предлагает в долгосрочную аренду торговые площади в строящемся торговом объекте в г. Бресте, перекресток улиц Пионерская и Красногвардейская.

Чем высокомерные?
да были мы в Мартине семьей. Мы редко делаем большие покупки, как правило сын катает почти пустую тележку. Так вот в проходе одна мадама (презрительно глянув на нас) фиг подвинула свою тележку, мол обойдете за поддонами.

Отредактировано masanya.vac (04-03-2014 12:00:56)

0

9

Настурция написал(а):

Не вся

я не буду оспаривать, слухи слухами, но самое ближайшее время все станет ясно.

0

10

Тальчонок написал(а):

Опять-таки по слухам, но если вы про недостроенный на повороте на Граевку, то там будет Евроопт.

меня это сильно расстраивает.  Не хочу верить, до последнего(((

masanya.vac написал(а):

Чем высокомерные?
да были мы в Мартине семьей. Мы редко делаем большие покупки, как правило сын катает почти пустую тележку. Так вот в проходе одна мадама (презрительно глянув на нас) фиг подвинула свою тележку, мол обойдете за поддонами.

такое могло случиться в любом магазине.  Не только в мартине узкие проходы.

0

11

ляля-январёнок2011 написал(а):

А язык на что?

чтоб держать за зубами http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

Настурция, в Короне не такие узкие проходы

Отредактировано masanya.vac (04-03-2014 12:15:37)

0

12

Брест-Сервис - банкрот. И если я не ошибаюсь, очень много имущества в залоге у банка и громаднейшие долги. Поэтому, для Брест-Сервиса, аренда магазов Евроопту - это плюс: имущество не распродадут за гроши и будут иметь хоть какой-то стабильный доход от сдачи в аренду.

0

13

masanya.vac написал(а):

Настурция, в Короне не такие узкие проходы

Ага. ))))  Попробуйте разминуться с кем-нибудь в молочном отделе  в 18.30. Или  у хлебного. 
Вы просто по одному эпизоду  сделали вывод о всех покупателях Мартина. Это как минимум непрезентабельная выборка.

0

14

vademecum написал(а):

будут иметь хоть какой-то стабильный доход от сдачи в аренду

доход? а для чего или кого? штат Брест-сервиса куда денется?
или их тоже в аренду?

0

15

Перенесу потом в шоппинг.

0

16

masanya.vac написал(а):

доход? а для чего или кого? штат Брест-сервиса куда денется?
или их тоже в аренду?

уволят переводом на Евроопт

0

17

Настурция, конечно, но в Мартине я была после 20.00, а в Корону в час пик редко хожу.
Вообще "супер-гиго"маркеты посещаю редко. Рынок в шаговой доступности, а выходные стараюсь тратить не на походы по магазам

0

18

malish8 написал(а):

Девочки,а 7 дней уже закрылся напротив костела?

в  воскресенье  еще  работал, хотела  малым  шоколадки  купить, зашла  и  офигела, как  в  блокадные  времена,аналогично  фото  http://s8.uploads.ru/t/BIxM7.jpg
у  нас  тоже  с  1  февраля  нашу  Корзинку  под  домом  закрыли :'(  что  там  теперь будет?????  а  так  удобно  было, 2  минуты  и  все  нужное уже  дома, а  сча  одевайся  и  шлепай  в АЛМИ(((

0

19

Котя-Оля написал(а):

в  воскресенье  еще  работал, хотела  малым  шоколадки  купить, зашла  и  офигела, как  в  блокадные  времена,аналогично  фото 
у  нас  тоже  с  1  февраля  нашу  Корзинку  под  домом  закрыли   что  там  теперь будет?????  а  так  удобно  было, 2  минуты  и  все  нужное уже  дома, а  сча  одевайся  и  шлепай  в АЛМИ(((

Папе рассказывали, что в пятницу "7 дней" возле костела проводил акцию -30% (в точности цифр могу ошибиться). Люди выносили все подряд. Магазинам дали 2-3 месяца распродаться, а тут за день справились. o.O

0

20

о  да, так  и  было)))когда  мы  пришли  на  полках  было  , да  ничего  практически  не было :D , причем  гребли  все!!!  даже  всякую  фигню, типа  стикеров  от  моли  прям  охапками  утаскивали, типа  хоть  оставшееся  забрать  успеть)))) я  бы  и  не  заходила, но  ехала  малых  забирать, а  они  у  меня  всегда  сумку  проверяют  на  наличие  вкусненького))) из  шоколада  были  только  красная  шапочка  и  те  маленькие))))

0

21

А мне больше всего Мартин (на Дубровке) нравится за ассортимент (мои любимые сухарики FINN CRISP есть только там), наличие касс (редко бывают большие очереди), бесплатные пластиковые контейнеры для салатов и вкусный гриль :) особенно рулька ням :)
Ну и Корону люблю.
Евроопт (большой) терпеть не могу. Пару раз была вынуждена заехать и всегда уходила злая. Ничего не найти, а подсказать никто из сотрудников не может, да еще какие лица сделают :(
За Лакомку обидно :( ее я вообще нежно люблю еще со школьных лет. Часто заезжаю, по мелочи купить чего-нибудь.

Отредактировано Irina (04-03-2014 12:59:01)

0

22

Irina написал(а):

всего Мартин (на Дубровке) нравится

Была в единственном Мартине (на Суворово) с подругой - не понравилось нам. Узкие проходы и не удобные тележки (как для меня оч огромные), вот с ними никак не разминутся вдвоем (в Евроопте разъезжаемся легко). А поехали туда только из-за акции на яйца, курицу, рост.масло и полотенца, еще и мама заказ сделала. Так вот акция только началась, а товара нет! Остались только  полотенца. По магазину ходили недовольные покупатели и терроризировали продавцов - ГДЕ? обещанная акция? Может я так попала... Пришлось все купить по обычным ценам, а стоило туда спецом ехать... Только один плюс - большое разнообразие детских каш, купила ре несколько коробок!
Евроопт большой тоже не люблю по-причине - ни чего не найти и выйти быстрее хочется. Маленький евроопт вполне устраивает.

Отредактировано karandash (04-03-2014 13:10:43)

0

23

По-ходу нормальных магазинов в Бресте почти не остается.... Все заполонили Евроопты и прочая муть,которые я не признаю ни как......Корона остается и Польша естественно. ТЦ со шмотками в Бресте меня тоже приводят в дикий ужас, тк все разбросано по всему городу, а парковок и развязок нетууууууу!!!! Если что-то из шмоток нужно срочно купить,вот честно,даже никуда нет желания идти, тк заранее представляю сколько маневров по городу придется совершить и сколько времени убить! :angry: Специально ради скидок, тем более на продукты, никогда никуда не поеду. Предпочитаю закупаться впрок 2-3 раза в месяц всем чем нужно ,кроме скоропортящихся продуктов,чтобы лишний раз не высовываться в город..... Что-то я совсем не шопоголик.. :confused:  :D

0

24

Irina написал(а):

Ну и Корону люблю.

Кстати у них сейчас интересная тенденция заполнять полки скидочной зоны обычным товаром не на скидке. Видимо тем, что залежался и надо продать быстрее.

Irina написал(а):

Евроопт (большой) терпеть не могу. Пару раз была вынуждена заехать и всегда уходила злая. Ничего не найти, а подсказать никто из сотрудников не может, да еще какие лица сделают

Есть такое, евроопт теперь для меня только дешевые овощи-фрукты, за всем остальным в корону, качество и выбор лучше.
стыдно признаться, но до сих пор не была в Мартине. Видимо дождусь уже когда построят на Берёзовке, мне от дома почти через дорогу.

0

25

Irina написал(а):

А мне больше всего Мартин (на Дубровке) нравится за ассортимент

и мне он вполне нравится.  Но  там бываю только днем, потому мне коляски комфортные и проходы не узкие. Ассортимент в магазине вполне хороший.

0

26

karandash написал(а):

Узкие проходы и не удобные тележки (как для меня оч огромные), вот с ними никак не разминутся вдвоем (в Евроопте разъезжаемся легко).

я в Мартин хожу с корзинкой :) Большие закупки в Короне, а в Мартин по мелочи, когда у родителей.
ТЦ - вообще отдельный разговор. Хожу только в Гранд и Дидас Першия. В Твое, Оджи, Кира Пластинина, Консепт - хорошие вещи по адекватным ценам. А в Гостинке.... Надменные продавцы и дешевый китай за кучу денег.

+1

27

Irina
кстати, Ирина, есть замена FINN CRISP, по цене 7 тыщ стоит. На вкус и внешний вид не отличить. Российские какие-то хлебцы.

0

28

Irina написал(а):

Хожу только в Гранд и Дидас Першия. В Твое, Оджи, Кира Пластинина, Консепт - хорошие вещи по адекватным ценам. А в Гостинке.... Надменные продавцы и дешевый китай за кучу денег.

Гостинка - согласна с Вами на все 100%, а в остальных и не была, за время декретного вообще отстала от жизни. Интересно сколько стоит в Бресте пуховик К.Пластинина, я в Украине выкупила осенью, может, дорого 2,5 млн, но он мне нравиться.

0

29

Настурция написал(а):

кстати, Ирина, есть замена FINN CRISP, по цене 7 тыщ стоит. На вкус и внешний вид не отличить. Российские какие-то хлебцы.

а хоть примерно упаковку не помнишь?  :blush: Я пыталась найти аналоги, но так и не нашла.

0

30

Irina
http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/36209d06a38711e3a629127abf4949d6_8.jpg

есть несколько видов.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста