блин, теперь вместо магазина "Лакомка" будет ненавистный Евроопт
Отредактировано Настурция (04-03-2014 12:25:18)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
блин, теперь вместо магазина "Лакомка" будет ненавистный Евроопт
Отредактировано Настурция (04-03-2014 12:25:18)
вместо магазина "Лакомка" будет ненавистный Евроопт
капец. Я не против евроопта,но не вместо приличных магазов,а чисто отдельно. Лакомка не плохой магазин был. Хоть я и редко там бываю,но мне он нравится. Жалко.
Капец.. У меня нежная любовь к лакомке еще со времен учебы в Гимназии... А еврооптов уже и так как грязи.. Не люблю эту сеть магазинов..
Девочки,а 7 дней уже закрылся напротив костела?
Натальюшка, это жесть.
Я люблю Брест-сервис за их порядок в расстановке торгового оборудования. А теперь и любить-то некого/нечего.
Корона только осталась, но она далеко от работы
Натальюшка, то бишь Брест-сервис перестает существовать? Или он будет формально? (под вывеской "7 дней" подразумевается Евроопт)
Отредактировано masanya.vac (04-03-2014 11:45:59)
(и высокомерные)
По слухам Брест-сервису остались новый недостроенный
Опять-таки по слухам, но если вы про недостроенный на повороте на Граевку, то там будет Евроопт.
А вообще, многим (в моём окружение) жителям Заводской за счастье было бы открытие магазина хоть какой-нибудь торговой сети, пусть и Евроопт, только бы была альтернатива Родной стороне.
Брест-сервису остались новый недостроенный
где? тот который
ОАО "Брест-Сервис" предлагает в долгосрочную аренду торговые площади в строящемся торговом объекте в г. Бресте, перекресток улиц Пионерская и Красногвардейская.
Чем высокомерные?
да были мы в Мартине семьей. Мы редко делаем большие покупки, как правило сын катает почти пустую тележку. Так вот в проходе одна мадама (презрительно глянув на нас) фиг подвинула свою тележку, мол обойдете за поддонами.
Отредактировано masanya.vac (04-03-2014 12:00:56)
Не вся
я не буду оспаривать, слухи слухами, но самое ближайшее время все станет ясно.
Опять-таки по слухам, но если вы про недостроенный на повороте на Граевку, то там будет Евроопт.
меня это сильно расстраивает. Не хочу верить, до последнего(((
Чем высокомерные?
да были мы в Мартине семьей. Мы редко делаем большие покупки, как правило сын катает почти пустую тележку. Так вот в проходе одна мадама (презрительно глянув на нас) фиг подвинула свою тележку, мол обойдете за поддонами.
такое могло случиться в любом магазине. Не только в мартине узкие проходы.
А язык на что?
чтоб держать за зубами
Настурция, в Короне не такие узкие проходы
Отредактировано masanya.vac (04-03-2014 12:15:37)
Брест-Сервис - банкрот. И если я не ошибаюсь, очень много имущества в залоге у банка и громаднейшие долги. Поэтому, для Брест-Сервиса, аренда магазов Евроопту - это плюс: имущество не распродадут за гроши и будут иметь хоть какой-то стабильный доход от сдачи в аренду.
Настурция, в Короне не такие узкие проходы
Ага. )))) Попробуйте разминуться с кем-нибудь в молочном отделе в 18.30. Или у хлебного.
Вы просто по одному эпизоду сделали вывод о всех покупателях Мартина. Это как минимум непрезентабельная выборка.
будут иметь хоть какой-то стабильный доход от сдачи в аренду
доход? а для чего или кого? штат Брест-сервиса куда денется?
или их тоже в аренду?
Перенесу потом в шоппинг.
доход? а для чего или кого? штат Брест-сервиса куда денется?
или их тоже в аренду?
уволят переводом на Евроопт
Настурция, конечно, но в Мартине я была после 20.00, а в Корону в час пик редко хожу.
Вообще "супер-гиго"маркеты посещаю редко. Рынок в шаговой доступности, а выходные стараюсь тратить не на походы по магазам
Девочки,а 7 дней уже закрылся напротив костела?
в воскресенье еще работал, хотела малым шоколадки купить, зашла и офигела, как в блокадные времена,аналогично фото
у нас тоже с 1 февраля нашу Корзинку под домом закрыли что там теперь будет????? а так удобно было, 2 минуты и все нужное уже дома, а сча одевайся и шлепай в АЛМИ(((
в воскресенье еще работал, хотела малым шоколадки купить, зашла и офигела, как в блокадные времена,аналогично фото
у нас тоже с 1 февраля нашу Корзинку под домом закрыли что там теперь будет????? а так удобно было, 2 минуты и все нужное уже дома, а сча одевайся и шлепай в АЛМИ(((
Папе рассказывали, что в пятницу "7 дней" возле костела проводил акцию -30% (в точности цифр могу ошибиться). Люди выносили все подряд. Магазинам дали 2-3 месяца распродаться, а тут за день справились.
о да, так и было)))когда мы пришли на полках было , да ничего практически не было , причем гребли все!!! даже всякую фигню, типа стикеров от моли прям охапками утаскивали, типа хоть оставшееся забрать успеть)))) я бы и не заходила, но ехала малых забирать, а они у меня всегда сумку проверяют на наличие вкусненького))) из шоколада были только красная шапочка и те маленькие))))
А мне больше всего Мартин (на Дубровке) нравится за ассортимент (мои любимые сухарики FINN CRISP есть только там), наличие касс (редко бывают большие очереди), бесплатные пластиковые контейнеры для салатов и вкусный гриль особенно рулька ням
Ну и Корону люблю.
Евроопт (большой) терпеть не могу. Пару раз была вынуждена заехать и всегда уходила злая. Ничего не найти, а подсказать никто из сотрудников не может, да еще какие лица сделают
За Лакомку обидно ее я вообще нежно люблю еще со школьных лет. Часто заезжаю, по мелочи купить чего-нибудь.
Отредактировано Irina (04-03-2014 12:59:01)
всего Мартин (на Дубровке) нравится
Была в единственном Мартине (на Суворово) с подругой - не понравилось нам. Узкие проходы и не удобные тележки (как для меня оч огромные), вот с ними никак не разминутся вдвоем (в Евроопте разъезжаемся легко). А поехали туда только из-за акции на яйца, курицу, рост.масло и полотенца, еще и мама заказ сделала. Так вот акция только началась, а товара нет! Остались только полотенца. По магазину ходили недовольные покупатели и терроризировали продавцов - ГДЕ? обещанная акция? Может я так попала... Пришлось все купить по обычным ценам, а стоило туда спецом ехать... Только один плюс - большое разнообразие детских каш, купила ре несколько коробок!
Евроопт большой тоже не люблю по-причине - ни чего не найти и выйти быстрее хочется. Маленький евроопт вполне устраивает.
Отредактировано karandash (04-03-2014 13:10:43)
По-ходу нормальных магазинов в Бресте почти не остается.... Все заполонили Евроопты и прочая муть,которые я не признаю ни как......Корона остается и Польша естественно. ТЦ со шмотками в Бресте меня тоже приводят в дикий ужас, тк все разбросано по всему городу, а парковок и развязок нетууууууу!!!! Если что-то из шмоток нужно срочно купить,вот честно,даже никуда нет желания идти, тк заранее представляю сколько маневров по городу придется совершить и сколько времени убить! Специально ради скидок, тем более на продукты, никогда никуда не поеду. Предпочитаю закупаться впрок 2-3 раза в месяц всем чем нужно ,кроме скоропортящихся продуктов,чтобы лишний раз не высовываться в город..... Что-то я совсем не шопоголик..
Ну и Корону люблю.
Кстати у них сейчас интересная тенденция заполнять полки скидочной зоны обычным товаром не на скидке. Видимо тем, что залежался и надо продать быстрее.
Евроопт (большой) терпеть не могу. Пару раз была вынуждена заехать и всегда уходила злая. Ничего не найти, а подсказать никто из сотрудников не может, да еще какие лица сделают
Есть такое, евроопт теперь для меня только дешевые овощи-фрукты, за всем остальным в корону, качество и выбор лучше.
стыдно признаться, но до сих пор не была в Мартине. Видимо дождусь уже когда построят на Берёзовке, мне от дома почти через дорогу.
А мне больше всего Мартин (на Дубровке) нравится за ассортимент
и мне он вполне нравится. Но там бываю только днем, потому мне коляски комфортные и проходы не узкие. Ассортимент в магазине вполне хороший.
Узкие проходы и не удобные тележки (как для меня оч огромные), вот с ними никак не разминутся вдвоем (в Евроопте разъезжаемся легко).
я в Мартин хожу с корзинкой Большие закупки в Короне, а в Мартин по мелочи, когда у родителей.
ТЦ - вообще отдельный разговор. Хожу только в Гранд и Дидас Першия. В Твое, Оджи, Кира Пластинина, Консепт - хорошие вещи по адекватным ценам. А в Гостинке.... Надменные продавцы и дешевый китай за кучу денег.
Irina
кстати, Ирина, есть замена FINN CRISP, по цене 7 тыщ стоит. На вкус и внешний вид не отличить. Российские какие-то хлебцы.
Хожу только в Гранд и Дидас Першия. В Твое, Оджи, Кира Пластинина, Консепт - хорошие вещи по адекватным ценам. А в Гостинке.... Надменные продавцы и дешевый китай за кучу денег.
Гостинка - согласна с Вами на все 100%, а в остальных и не была, за время декретного вообще отстала от жизни. Интересно сколько стоит в Бресте пуховик К.Пластинина, я в Украине выкупила осенью, может, дорого 2,5 млн, но он мне нравиться.
кстати, Ирина, есть замена FINN CRISP, по цене 7 тыщ стоит. На вкус и внешний вид не отличить. Российские какие-то хлебцы.
а хоть примерно упаковку не помнишь? Я пыталась найти аналоги, но так и не нашла.
Irina
есть несколько видов.
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста