Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

Продолжаем. Предыдущая тема Обсуждаем новости-11
И снова о средней температуре по больнице. Простите, о средней заработной плате по Брестской области Ссылка

Цитата о зарплате учителей: в образовании – 3 555,6 тыс. рублей, в том числе учителей – 4 174,5 Грустно, а я вот видела расчётные листки коллег и поняла, что выходить из декрета раньше срока невыгодно, разве что на полставки.

0

2

Настурция написал(а):

Это видимо для ветеранов форума?  :cool:

настроение подняла

0

3

Тальчонок написал(а):

Цитата о зарплате учителей: в образовании – 3 555,6 тыс. рублей, в том числе учителей – 4 174,5

я честно не понимаю, как на эти деньги можно выжить .... Согласна, что лучше быть в декрете.

0

4

Svet_Л@н@
я ток одно не поняла, мы то с тобой ветераны? или не пришей кобыле хвост?

0

5

Kortes написал(а):

Цитата о зарплате учителей: в образовании – 3 555,6 тыс. рублей, в том числе учителей – 4 174,5

а про воспитателей молчат, 2 000,000 тыс. руб. Вот как на эти деньги жить?

0

6

Zemfira, спешу вас успокоить (если вас это успокоит) - указанных в цитате баснословных денег большинство учителей не получает, и от воспитателей по уровню оплаты отошли недалеко
так что, в написанное нашими статуправлениями средние цифры верить, шо верить в надписи  на заборе
(в той же статье про зарплату есть продолжение цитаты -

профессорско-преподавательского состава  – 7,42 млн рублей.

. Просто обрыдалась  :D  Хочу в эту РБ!)

0

7

30 фото заброшенных мест в мире - интересные фотографии, некоторые даже жутковатые

+5

8

Zemfira написал(а):

а про воспитателей молчат, 2 000,000 тыс. руб. Вот как на эти деньги жить?

воспитатели---вообще святые! В голове не укладывается, как можно ТАК относится гос-ву к тем, кто работает с детьми. Если школьный учитель может (если не ленивый) работать репетитором, то воспитателю такое не под силу. И посоветовать сменить род деятельности язык не поворачивается----если все уйдут из садом, школ и поликлиник, то мы  перемрём....

+1

9

VOLGA76
Спасибо за ссылку, очень интересная подборка. Правда, с фотошопом малость переборщили там, где фото военного госпиталя в Германии.

0

10

VOLGA76 написал(а):

30 фото заброшенных мест в мире - интересные фотографии, некоторые даже жутковатые

Очень интересные фотографии.

0

11

Тальчонок
:cool:

0

12

http://people.onliner.by/2014/01/29/krim-36  впечатлительным не читать.

Я всё смотрю на фото девушки и внутри всё переворачивается.... Откуда такие звери, как её муж, вообще берутся?

0

13

VOLGA76 написал(а):

Трансполярная магистраль, Россия

Мы кино смотрели с этой магисталью, название не помню. Сын так и говорит: "мама, а помнишь кино с заброшенным поездом? давай еще раз посмотрим"
надо найти время и посмотреть ещё раз

0

14

Kortes
прочитала статью......и первая мысль-а мы ведь реально беззащитны...всем не угодишь...а тут заявится бывший со словами-ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА...хряк ножом по шее,потом в пакет...а ребенка он и так не любил..(это пример)....ужасно

0

15

Тальчонок написал(а):

Правда, с фотошопом малость переборщили там, где фото военного госпиталя в Германии.

и я тоже так подумала, и про клиники тоже.
меня большг евсего впечатляет остров ганкаджима в японии - В течение пятидесяти лет он превратился в самый заселенный остров в мире по соотношению суши и количества жителей на ней: 53 000 человек при радиусе самого острова в один километр.
и город крепость в гонкоге - В начале 1990-х плотность населения достигала двух миллионов человек на квадратный километр. капец просто...
а вот про заброшенные деревянные дома в россии - не поняла, к чему это они тут... деревни массово вымирают, что уж тут дома...

0

16

iryna25.91
и меня пугает такое. А ведь она его и не боялась, домой пускала.....

0

17

С 1 февраля в Беларуси увеличится минимальный потребительский бюджет

С 1 февраля в Беларуси вырастут пенсии

С 1 февраля будет увеличен размер пособий по уходу за ребенком

Считаем размер пособия, исходя из суммы среднемесячной зп за 4 кв. 2013 г:
на 1-го ребенка (35%) -  1 946 100 руб.
на 2-го ребенка (40%) - 2 224 300 руб.

А вообще, не знаю - то ли плакать, то ли смеяться (в нервных конвульсиях).

0

18

МАРТ INN на Ковалёвке сегодня открылся Ссылка

0

19

А кто был уже в новом мартине?

0

20

Новость для шопоголиков и экономных: В "Короне" появилась дисконтная карта

Отредактировано Ольга (31-01-2014 13:39:34)

0

21

Ольга написал(а):

Новость для шопоголиков и экономных: В "Короне" появилась дисконтная карта

вчера в "Короне" взяла листовку. Вечером задумалась о том, что я, наверно, нищенствую, т.к для меня оставить 4 млн в месяц ( Сумма покупок свыше 12 000 000 (за 90 дней)--5%) --это как-то крууууто.... Тем более, что технику там брать без рассрочки не выгодно, ИМХО---выходит на продукты тратить такую сумму в самой "Короне" мне попросту жалко((( Да и цены в "Короне"не самые низкие.... Да, выбор там хороший, но всё же....

0

22

Kortes
Нужно привлечь родственников и соседей. Будет корпоративная карточка ))

0

23

fifa iz bresta
нееее..... Мне это как-то непонятно даже..

0

24

Kortes написал(а):

--выходит на продукты тратить такую сумму в самой "Короне"

так там еще магазины одежды есть. И вообще, эта программа больше рассчитана на ТЦ Замок в Минске.

0

25

так эта карта и в шмоточных магазах действует. Условия как везде. В евроопте, кажись, такие же.

0

26

Настурция
согласна, это для Минска больше подходит.
Я просто по себе "примеряла", что шмотки я там не беру, технику тоже, даже мясо и птицу на рынке предпочитаю. Вот мне и бессмысленно такую карту иметь.

0

27

Kortes написал(а):

Вот мне и бессмысленно такую карту иметь

а других карт много?

0

28

Если бы я часто ходила в корону, то такую карту бы заимела, конечно же. А так я там появляюсь в лучшем случае раз в месяц и даже на 1 % втарится не успеваю. Для меня это больше развлекуха - сходить в Корону.

0

29

rina
конечно, если б у меня было 5% скидки в Нашем магазине, я б тоже Корону игнорила)))))))))))

0

30

Настурция
))) Так в нашем магазине 5 % сразу дают, а в Короне только за заслуги. Корону я нежно люблю и считаю, что пока это лучший супермаркет, если сравнивать с Алми, Еврооптом, Миксом. В Мартине не была, поэтому он в рейтинге не участвует)) Но все, что я делаю в короне, это хожу в пит-стоп с детьми (это до 200 тыс) и всякие нужности и вкусности покупаю в короне (это еще 200 максимум). Учитывая, что делается это не каждый месяц, смысла покупать дисконт я не вижу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12