Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

rina
Кать, так их (РАЙПО) на самоокупаемость посадили. Вот и сдыхают, пока Евроопт не купит...

0

272

так если магазин передают с продавцами с переводом, значит ничего не изменится, многое зависит от продавцов
а большом евроопте, половина продавцов хамло, как будто ты им что-то должна, или ты бесплатно просишь, доброжелательной атмосферы там нет :angry:
хожу туда только за основным набором продуктов, кот имеется во всех магазинах, но там он дешевле  :yep:

0

273

Настурция
Может в городе и так, но 10 км от города у них сил не хватает завезти нормальные продукты. Зимой фрукты и молоко частенько подмороженные. Бывает  завозят просроченные кисломолочные продукты. Мороженное вечно деформированное.  Соки для детей редко бывают, зато сигарет и спиртного огромный выбор.

0

274

Svet_Л@н@ написал(а):

на речице один открыли еврооплёнок( помещения типа репки, собственно бывший маг плодовощторга), а теперь через 50 метров ешшо один

а подскажите, где на речице ЕО.? один, как я понимаю, вместо фасольки(вроде так назывался?)

0

275

К разговорам о заставленных проходах в ЕО.
Вчера в ЕО на Варшавке. Папа с сыном-подростком пытались пройти и не получилось, папа говорит - оставь корзину пока здесь, посмотрим и вернёмся. Сын - папа, ты что, растащат же, это тебе не Москва! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

276

камилла
Именно он. Скоро и вместо Речицкого будет...

+1

277

камилла написал(а):

а подскажите, где на речице ЕО.? один, как я понимаю, вместо фасольки(вроде так назывался?)

Натальюшка написал(а):

Скоро и вместо Речицкого будет...

:yep:  :yep:  :yep:  :dontknow:

+1

278

Любопытная написал(а):

папа говорит - оставь корзину пока здесь, посмотрим и вернёмся. Сын - папа, ты что, растащат же, это тебе не Москва!

Не поняла проблемы.  Я часто оставляю корзину с неоплаченными товарами там где  мне удобно.  Например, чтобы не щемиться в узкий проход. Товар не оплачен.  Смысл растаскивать?

+1

279

Для тех кто не любит узких проходов,толкотни тогда в "наш магазин"в дидасе.)) Места куча,народу мало.и не думаю что когда-то их будет много,ассортимент так себе,печка для булочек стоит. Как мне, то хотелось бы овощей по больше.
Кто-то писал (любительница готовых салатов),что их там нет, я видела, (4вида)

0

280

alena1983
Я писала насчет салатов, там сантовские замайонезенные, а мне нравится как в короне, те они сами делют на любой вкус
Что касается выпечки, это они полуфабрикты литовские разогревают и получают выпечку, но она невкусная, я брала неск видов

0

281

А что теперь вместо магазина "Меркурий" на Машерова?

0

282

Soleil, тот же Меркурий, только без названия, а под порядковым номером. Так же как и Сатурн теперь без названия.

0

283

Ташик
боюсь спросить: мини Евроопт?

0

284

Soleil, нет, вроде продтовары так и остались, только название сняли.

0

285

А куда интересно айплаза из евроопта переехала? Там много всяких финтифлюшек для айфона было. Не могу найти в нас в Бресте этот магаз. Может кто видел где он?

0

286

harly2007
Нет больше. Невыгодно.

0

287

alena1983 написал(а):

.и не думаю что когда-то их будет много

а я думаю, что будет много со временем. Я сегодня зашла. Расположение пока непривычное, но в целом мне понравилось. Цены чуть ниже, чем в продтоварах (на те позиции, которые меня интересовали). В  общем, это мой магазин, хоть сумки и дальше до дома тащить. Проходы действительно широкие, местами даже слишком (отдел алкоголя, например). У меня есть дисконтная карта, так что сегодня я 5 тыс. выручила из ста. Не нашла только - овощи-фрукты там есть?

0

288

harly2007
закрылся он давным давно... фактически меньше чем через полгода

0

289

Soleil написал(а):

Ташик
боюсь спросить: мини Евроопт?

Была там часа два назад. Всё то же, что и было, только дополнительно зал один открыли. Места мало, на кассе не развернуться.

0

290

Tiffany написал(а):

harly2007
Нет больше. Невыгодно.

Очень жаль:(

0

291

rina
фрукты-овощи есть.
Вот когда за дидасом сделают стоянку,люди будут ехать,а так,Советская,улица пешеходная,в основном просто гуляют,ну могут за мелочью зайти,машину там поставить редко есть где.
Ну, как бы там ни было я рада этому магазину.

0

292

alena1983
за Дидасом огромная стоянка, въезд со стороны Маяковского, выезд - с Куйбышева. Бесплатная )) Правда, только на половине пока сделано покрытие, остальное - утрамбованная земля.

0

293

Unsinn
Я знаю про эту стоянку,я про нее и писала.

0

294

Сегодня заметила интересную пометку для покупателей на совецкой, около Арт кафе есть магазин " эгоист", так вот там на дверях висит: уважаемые покупатели! Просьба товар руками не трогать. Мол просить у продавца.
Вот такого я еще не видел. Прикольненько.

0

295

harly2007
О, она уже больше года точно висит. Вы еще обратили внимание на режим работы этого "бутика"? Раньше был по средам и пятницам с 13 до 18 )))
Моя подруга зашла туда как-то, она без проблем могла позволить себе и в самом деле купить что-то, и по ней это видно. Там удивились, что она зашла, подбежали и попросили лично ничего руками не трогать =)

0

296

Unsinn
интересно,а мерять они как предлагают?????
Что там вообще за вещи?Цены? Как-то ни разу не возникло желание туда зайти.

0

297

У меня тоже подруга (оооочень состоятельная) здорово осадила продавца, которая ей надменным тоном сказала, что трогать вещи запрещено. Много там вещей iceberg  и guess, это факт.

0

298

harly2007 написал(а):

Сегодня заметила интересную пометку для покупателей на совецкой, около Арт кафе есть магазин " эгоист", так вот там на дверях висит: уважаемые покупатели! Просьба товар руками не трогать. Мол просить у продавца.

я над этой таблички прикалываюсь с осени 2011 года, как только переехали в Брест, даже фото делала)))) такого нигде еще не видела!

0

299

Tiffany написал(а):

У меня тоже подруга (оооочень состоятельная) здорово осадила продавца, которая ей надменным тоном сказала, что трогать вещи запрещено. Много там вещей iceberg  и guess, это факт.

А как осадила? Капец конечно, как так можно работать то? И вообще как можно: не трогать товар руками? А глазами смотреть они еще разрешают?!? Хоть на этом спасибо. Жесть конечно. Я в жизни туда не пойду, хоть и имею возможность. Но с таким отношение к покупателям...
Можно подумать, что guess и iceberg- это люкс, смешно просто.

Отредактировано harly2007 (20-03-2014 21:43:58)

0

300

harly2007 написал(а):

Раньше они находились возле Цума, в рядах, ещё тогда с них посмеивались, половину товара рыночного по сумашедшим деньгам. Но есть и фирменные.
"Руками не трогать" ....без комментарий.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста