Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Представляю,зайду туда с малой и с булочкой(к примеру))))))))))и доча начнет вещи перебирать на вешалках,а она жуть как любит это дело))))))))боюсь представить что будет с продавцом,)))))))))

0

302

harly2007
Ну сказала, что с каких пор шмотки с европейских распродаж (причем шмотки далеко не супер люкс ), которые хорошо, если десяток человек перемеряло, нельзя трогать?? (Текст в моей интерпретации, не смысл тот же)

0

303

alena1983
Будь я продавцом на рынке, я бы такого все равно не одобрила... Это уже перибор

0

304

alena1983 написал(а):

Представляю,зайду туда с малой и с булочкой(к примеру))))))))))и доча начнет вещи перебирать на вешалках,а она жуть как любит это дело))))))))боюсь представить что будет с продавцом,)))))))))

Честно, без всяких наездов, но задело. Вы дочке тоже липкими руками позволяете одежду в шкафу перебирать? Ведь после (булочек, вафелек, чупа-чупсов, зефиров и т.д.) остаются пятна. И кто-то после вашего просмотра будет высказывать претензии, что в магазине продают грязную одежду.

+6

305

Kolbochka
да,я знаю что нельзя,и не хожу так,просто представила,(смешно).
Просьба у них нелепая для магазина с одеждой!

0

306

Как это?
Какие лейблы были, те и налепили? А хотелось верить, что в Короне не продают откровенные подделки (или как это вообще называется - 2 абсолютно одинаковые кофты - одна с лейблом H&M, вторая - George).
http://s9.uploads.ru/t/YuVaj.jpg

0

307

Irina написал(а):

или как это вообще называется - 2 абсолютно одинаковые кофты - одна с лейблом H&M, вторая - George).

Игра - найди ... отличий :crazyfun:  Вроде бы пуговки разные, но это по фотке.  :rofl:

0

308

хаха, во прикол=)

0

309

harly2007 написал(а):

Сегодня заметила интересную пометку для покупателей на совецкой, около Арт кафе есть магазин " эгоист", так вот там на дверях висит: уважаемые покупатели! Просьба товар руками не трогать. Мол просить у продавца.

ой, а как это мы еще не обсудили этот сногсшибательный магазин!
рожи у продавцов там кирпичом, потому что все, кто не их постоянный покупатель, это чернь, которая себе их вещи позволить не может - отсюда - не трогать, не смотреть и вообще в магазин не заходить
ну а посетители, которых они знают......это как бы сказать........уже очень маленькая группа ленивых богатых и немножко наивных людей, которые просто не хотят прокатиться в Милан, ну или уж на худой конец в Варшаву в фирменные магазины.....и готовы заплатить немалые деньги за х*й знает что

висел там костюм Айсберг....блин, не помню вроде 1600 евро....или около того
ну а в свое время мне они очень впаривали курточку Библос за 360 или 380 долларов с очень хорошей скидкой......какая-то удивительная для настоящего Библос цена
я все-таки не сдалась и купила немецкий пуховик в другом месте

этот магазин для тех, кто никак не поймет, что вещи класса люкс из последних колекций - это не для нашего города, их купить смог бы оооочень маленький процент людей....т.к. цены там измеряются тысячами евро, ну а оооочень богатые люди в большинстве своем все-таки не глупые, чтобы тратить эти деньги не в фирменных магазинах

поэтому все, что продается здесь по немаленьким ценам (и владельцу магазина нужно заработать ведь) - это вещи поза-поза-поза прошлогодних коллекций, прошедших не одну уценку там.....или бракованные вещи!

Отредактировано танита (20-03-2014 22:52:30)

+2

310

Irina написал(а):

(или как это вообще называется - 2 абсолютно одинаковые кофты - одна с лейблом H&M, вторая - George).

о, я знаю откуда этот H&M и Gorge  :rofl:  могу дать много ссылок

0

311

танита
мне в этом контексте вспоминается салон люстр, который очень недолго работал возле гостинки. Зашла я туда. Два этажа и на эти этажи штук 10 люстр. Говорю - мало что-то. А мне отвечают - ну мы ведь не ЦУМ. Работали они, как я сказала, не долго.

0

312

rina написал(а):

Работали они, как я сказала, не долго.

а энти, зараза, живучие!
сначала в Вашем выборе тусили, потом на месте Таормины - там, где сейчас Альфа-банк на Советской, а сейчас уже отдельный магазин....все-таки позицируя себя как элитная одежда, капец негоже было в торговых палатках ютиться
но выражения лиц продавцов - были всегда одинаковы!

Отредактировано танита (20-03-2014 23:14:23)

0

313

Как-то мне коллега по работе хвасталась ,что туда зайти можно только по знакомству))) Она крайне гордилась тем, что она сама из Ылиты Бреста и заходит туда без проблем)))

0

314

Kortes написал(а):

заходит туда без проблем)))

и чё покупает?
не хотелось бы огорчать человека истинной ценой этих вещей....пусть себе ходит счастливый

0

315

Нас с порога в этом магазине отправили нафиг)))

0

316

Veronika написал(а):

ну это разве нормально?
фейс-контроль не прошли....

0

317

читаю-читаю вас и думаю, неужто никто никогда не жаловался на них? Понимаю, что скорей всего они этого не боятся, но интересно было бы хотя бы получить письменный ответ на запись в книге замечаний. Что бы они написали? "Бомжеватого вида"? Или прямым текстом "рожей не вышел" ?

0

318

танита написал(а):

ну это разве нормально?
фейс-контроль не прошли....

Ну там скорее это выглядело комично и мы не обиделись, зато наржались от души)

0

319

Veronika написал(а):

o.O А что сказали?
Добавлено спустя 53 секунды:
Уже прочитала)

Отредактировано Зайка (20-03-2014 23:41:40)

0

320

Veronika написал(а):

Ну там скорее это выглядело комично и мы не обиделись, зато наржались от души)

блин, какой там грфик работы?))) у меня кеды потрёпанные и размер 50-тый---пойду победю..побежу....побездю...короче напугаю фэсконтроль))))

+1

321

Alizzi
тут есть другая сторона медали.......
я в далекой молодости была таким клиентом....которому за немалые деньги можно было впарить одежду, правда одевалась я в "Элите" - она сейчас на Маяковского находится, раньше прямо напротив Гостинки была
ну, в-общем, примеряла я там вещи с мужем и тут заходят люди....человек 5......ну видно как бы не в Италии одеты.....но и не бомжы
продавец не выгоняла, ничего не говорила, но они подошли в какой-то кофте, посмотрели на ценник и сказали что-то типа "Ах, ты ж ё.... твою мать за ногу!
потом еще повозмущались пару минут, но хватило у них ума быстро уйти, но неприятно было всем - и мне, как покупателю, и продавцам ну и этим людям тоже

0

322

Veronika написал(а):

а поступают они ооочень не мудро
у меня знакомая была оочень богатая женщина....ходила в трениках с оттянутыми коленями и старой куртке, любила очень секонд-хэнды, а в сумочке носила пару кило золота с бриллиантами, т.к. боялась дома оставлять и много денег....сумму называть не буду
вот она легко не прошла бы фейс-контроль.....а очень зря.....могла бы купить весь их магазин вместе с продавцами под настроение

но они ее правда потом в лицо уже знали и очень были рады

Отредактировано танита (20-03-2014 23:53:21)

0

323

я вот лично тоже не понимаю назначение таких магазинов в нашем маленьком городе. обеспеченные люди явно не в Бресте одеваются, а среднестатистические граждане в такие закрытые супермагазины и не заходят. или это для тех, кто копит-копит, чтоб потом купить все же курточку за 500 баксов и козырять мол "Айсберг", супер-круть... а дома есть одну картошку полгода... и надписи эти на дверях...в Минске даже в фирменных бутиках Hugo Boss и пр. нет таких ошарашивающих обидностей, а про Европу вообще молчу.

0

324

танита написал(а):

но они подошли в какой-то кофте, посмотрели на ценник и сказали что-то типа "Ах, ты ж ё.... твою мать за ногу!

ааааа и я туда именно так помню зашла :D
а эгоисту флешмоб надо устроить,заходить через каждые 5 минут новому и выходить с криками "какое безобразие" ну что то в этом роде :D

+7

325

танита написал(а):

неприятно было всем - и мне, как покупателю, и продавцам ну и этим людям тоже

а что именно вам было неприятно? что они возмущались или что не в Италии одеты?
Мне как-то тоже выпало однажды побывать в такой ситуации, когда меня с порога развернули. Я тогда еще совсем "школота" была, потому просто молча ушла. Но обидно было ужасно. Потому как одета я была, конечно, не в Италии, но вполне прилично, не грязная, не пьяная, матом не ругалась. ))) А обратились ко мне тогда грубо. непомню уже, что за магазин был, но тож на Советской. Думаю, сейчас, если б мне на дверь указали, я бы просто так не ушла. Не те у нас в городе люди, тем более, работающие продавцами, чтоб правильно оценить платежеспособность.

0

326

sculpture написал(а):

я вот лично тоже не понимаю назначение таких магазинов в нашем маленьком городе.

кажется мне, что у них совсем другое назначение....

0

327

Alizzi написал(а):

а что именно вам было неприятно? что они возмущались или что не в Италии одеты?

мне было неприятно слушать мат и то, что на меня смотрели как на врага народа, который может себе позволить потратить деньги в этом магазине....типа - где ж ты деньги взяла

0

328

Alizzi написал(а):

кажется мне, что у них совсем другое назначение....

задаюсь вопросом - какое?? раз даже на дверях написано "лучше не входите"...

0

329

танита написал(а):

мне было неприятно слушать мат и то, что на меня смотрели как на врага народа, который может себе позволить потратить деньги в этом магазине....типа - где ж ты деньги взяла

Ты удивишься, но я и в короне таких встречала. Когда стоят за тобой в очереди и обсуждают почти матом твои покупки.

0

330

танита написал(а):

что на меня смотрели как на врага народа, который может себе позволить потратить деньги в этом магазине....типа - где ж ты деньги взяла

это вам так кажется,очень я сомневаюсь,что человек от шока (потому как не готов был) думает о ком то другом)))
вспомнила случай, в варшаве на шопинге ною я всю дорогу,что мне лосины как в 90 -х нужно.Ну нет нигде и все тут. И тут сеструха показывает на витрину какого то магазинчика,там прямо то что надо!!! я такая шасливая вся бегу.Ценник  %-) 350 уе . Вот о ком я в тот момент думала? я даже лосины перехотела,не то чтоб думать о ком то :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста