Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Bella написал(а):

лосины как в 90 -х нужно.Ну нет нигде и все тут. И тут сеструха показывает на витрину какого то магазинчика,там прямо то что надо!!! я такая шасливая вся бегу.Ценник   350 уе .

аааа, я вспомнила в Элите с мужем видели лосины за 2 млн - когда доллар 2 тыс стоил! мой муж мне до сих пор эти лосины вспоминает  :D

0

332

Мне кажется, что смотрят они косо, потому что хотят быть на вашем месте: не работать и обслуживать, а просто ходить по магазинчикам тратить денежки на себя, красавицу.
А тут обслуживай таких успешных дам, как вы!
А вообще, побольше пофигизма и невозмутимости)) дырку там нечаянно сделайте)) пуговицу оторвите))) на пол уроните)) шучуууу))))
А на самом деле - да, этот магазин не нуждается в клиентах, этот магазин нужен для отмывания денег, поэтому насчет ценника не удивляйтесь))
Ну... и насчет отношения к клиенту тоже.
И не вздумайте расстраиваться из-за всяких косых взглядов и одергиваний, мол, не трогайте своими катяпками.
Смотрите, даже богатейшим женщинам иногда достается от важных продавцов  :D  ;)

0

333

Анчоус написал(а):

А на самом деле - да, этот магазин не нуждается в клиентах, этот магазин нужен для отмывания денег, поэтому насчет ценника не удивляйтесь))

не по нашенскому они отмывают,пощупать не дают нормальным людям,нехорошие.А если в день по жалобе? Надоело бы,может... и чего им никто подлянки не делает, а жаль ^^

0

334

alena1983 написал(а):

интересно,а мерять они как предлагают?????

спокойно, девочки))))) мерять там вещи, тем более ЗАПРЕЩЕНО  :D . занесло меня как-то в этот дружелюбный к покупателям магазин, одета была в костюм Нелвы, так со мной даже мило побеседовали, удостоилась так сказать  :glasses: Так воооооот. меня так же попросили ничего не трогать, и тем более не мерять, а то ходют по советской мамаши всякие (слова продавца), сначала ребенку сопли вытрут, потом за вещи дергают..... непорядок. вот, вы - дамочка, захотите после лапаных сопливых рук платье купить????? Вооот... не захотите - и наши постоянные клиенты не хотят. Знаю девочку одну, раньше постоянно там тарилась, пока у нее одна вещь, после ручной стирки не облезла вся - та в магазин - не приняли, сказали сами виноваты (и это постоянному клиенту) - не умеете за дорогими вещами ухаживать. В общем как нефиг делать потеряли они постоянную клиентку.  А.... я еще спросила тогда в Эгоисте - как у них дела идут с таким необычным подходом - мне ответили, что не жалуются - у них есть узкий круг постоянных покупателей, как выяснилось на проверку - который они не ценят.

0

335

Из за этого европта теперь не будет мой любимой пиццы Ралли

0

336

Тоска, о-о, так все-таки и пиццу Ралли выгоняют?

0

337

VOLGA76 написал(а):

Тоска, о-о, так все-таки и пиццу Ралли выгоняют?

они ещё сами не знают, вчера были очень расстроины но я так поняла называние точно поменяют

Отредактировано Тоска (21-03-2014 08:32:21)

0

338

Тоска написал(а):

они ещё сами не знают, вчера были очень расстроины но я так поняла называние точно поменяют

Отредактировано Тоска (Сегодня 08:32:21)

жаль...

+1

339

танита написал(а):

аааа, я вспомнила в Элите с мужем видели лосины за 2 млн - когда доллар 2 тыс стоил!

О, магазин Элита, продавщица Наташа. Это моя психотравма на всю жизнь  :D . Лет 10 уже прошло, а я до сих пор помню ее надменное "Вы тут ничего не купите".

0

340

Тоска написал(а):

я так поняла называние точно поменяют

Pizza Smile???

0

341

Настурция написал(а):

О, магазин Элита, продавщица Наташа. Это моя психотравма на всю жизнь   . Лет 10 уже прошло, а я до сих пор помню ее надменное "Вы тут ничего не купите".

ооооо, у тебя память хорошая! я там хоть и покупала как раз-таки 10 лет назад, понятия не имею как продавцов зовут......ну только в лицо помню

Soleil написал(а):

А еще вся эта история с "фейс контролем" в данном магазине напомнила сюжет из фильма "Красотка"

:yep:
и я о том же, можно ведь не знать финансовые возможности человека с первого взгляда

0

342

А если я с двумя сопливыми детьми туда попробую зайти---могут не впустить внутрь?

0

343

Kortes написал(а):

А если я с двумя сопливыми детьми туда попробую зайти---могут не впустить внутрь?

100%, могут и от двери отогнать  :D

nell написал(а):

спокойно, девочки))))) мерять там вещи, тем более ЗАПРЕЩЕНО

т.е. купите на глазок костюмчик за 1,5 тыс евро?

0

344

Пусть тогда "Эгоист" повесит табличку на двери "Посторонним вход запрещен"... и избавит себя тем самым от нежелательных покупателей...  :flirt:
Ну и магазин. Я в шоке...  :canthearyou:

0

345

Девочки, ну зачем этот 3-х летний отстой мерять? Как маленькие, берете в руки всякую гадость. Уж в состоянии до Милана доехать.  :D

0

346

ой, что то меня не заносило в этот супер магазин.. но все таки, поделитесь, те кто видел, что ж там за бренды то такие??  Guess, Iceberg? и за них 1000 евро?

0

347

танита написал(а):

100%, могут и от двери отогнать  :D

девоньки, так может нафиг нам "Без модера"? Идём туда на эмоциональную разрядку? Это вам не "плюсики" и "минусикик"---это реалити шоу покруче будет))))

+1

348

только, если пойдете, прихватите с собой скрытую камеру, чтоб было потом чем с форумом поделиться  :crazyfun:

0

349

Saffri написал(а):

что ж там за бренды то такие??  Guess, Iceberg?

видела Byblos, Bluemarine, Missoni

правда ооочень давно уж не была. и желания даже зайти нет, разве что постебаться.......в витрине ничего сногсшибательного не видела

0

350

biggie написал(а):

только, если пойдете, прихватите с собой скрытую камеру, чтоб было потом чем с форумом поделиться  :crazyfun:

Kortes написал(а):

девоньки, так может нафиг нам "Без модера"? Идём туда на эмоциональную разрядку?

да, собираем компашку человек наццать))))  и вперед - создадим ажиотаж, а есои ешшо и в очередь стать, глядишь и пенсионеры подтянуться )))) и пусть им хто не даст пошшупать))))

0

351

masanya.vac написал(а):

Pizza Smile???

Да как то так

0

352

Svet_Л@н@ написал(а):

да, собираем компашку человек наццать))))  и вперед - создадим ажиотаж, а есои ешшо и в очередь стать, глядишь и пенсионеры подтянуться )))) и пусть им хто не даст пошшупать))))

:D  пенсионеры---это нечто))) Так и вижу: очередь в "Эгоист" и в хвосте бабуля с вопросом "А шо там даюць сёння?". А ей в ответ

танита написал(а):

Byblos, Bluemarine, Missoni

Saffri написал(а):

Guess, Iceberg

бабуля: "Шо-шо? Библию, блюмарину, мишаню, гуся и айсберг? А пошто нам айсберг? Это тот, которы салат с "евраопта? Ну, то постояю и я"

:rofl:

0

353

Kortes
:crazyfun:

Kortes написал(а):

А пошто нам айсберг? Это тот, которы салат с "евраопта? Ну, то постояю и я"

неееее, думаю айсберн то тот шо потопил титаник ))))
все вспоминаю, как свекровь приятельницы на похороны близкой подруги не пошла пока "кармелита" не кончилась, едва успела , уж и вывели))), хорошо в одном подъезде - успела)))

0

354

Svet_Л@н@ написал(а):

неееее, думаю айсберн то тот шо потопил титаник ))))

ну тогда:
"айсберг? Дикаприю показываюць? " ))))

0

355

Kortes написал(а):

"Шо-шо? Библию, блюмарину, мишаню, гуся и айсберг? А пошто нам айсберг? Это тот, которы салат с "евраопта? Ну, то постояю и я"

Svet_Л@н@ написал(а):

все вспоминаю, как свекровь приятельницы на похороны близкой подруги не пошла пока "кармелита" не кончилась, едва успела , уж и вывели))), хорошо в одном подъезде - успела)))

Kortes написал(а):

"айсберг? Дикаприю показываюць? " ))))

бабушки они такие  :D

0

356

танита написал(а):

ооооо, у тебя память хорошая! я там хоть и покупала как раз-таки 10 лет назад, понятия не имею как продавцов зовут......ну только в лицо помню

Я случайно запомнила. Знакомый знакомого женился на ее подруге  :D .

0

357

Сегодня еще около 12 "эгоист"был закрыт!И график работы я там не увидела.

0

358

Этот бутик недалеко от моей работы находится, мы постоянно туда-сюда мимо шастаем. Я в этой теме раньше писала, что там график работы с 13 до 18 по средам и пятницам. Мои коллеги напомнили сейчас - с 15 до 18 по средам и пятницам ))
Раньше, по крайней мере, именно такой висел

0

359

Unsinn написал(а):

Мои коллеги напомнили сейчас - с 15 до 18 по средам и пятницам

круто!  6 рабочих часов в неделю.   :cool:

0

360

если туда посторонним вход воспрещен, то зачем вообще график работы? в общем, не магазин, а загадка

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста