alena1983 написал(а):интересно,а мерять они как предлагают?????
спокойно, девочки))))) мерять там вещи, тем более ЗАПРЕЩЕНО . занесло меня как-то в этот дружелюбный к покупателям магазин, одета была в костюм Нелвы, так со мной даже мило побеседовали, удостоилась так сказать Так воооооот. меня так же попросили ничего не трогать, и тем более не мерять, а то ходют по советской мамаши всякие (слова продавца), сначала ребенку сопли вытрут, потом за вещи дергают..... непорядок. вот, вы - дамочка, захотите после лапаных сопливых рук платье купить????? Вооот... не захотите - и наши постоянные клиенты не хотят. Знаю девочку одну, раньше постоянно там тарилась, пока у нее одна вещь, после ручной стирки не облезла вся - та в магазин - не приняли, сказали сами виноваты (и это постоянному клиенту) - не умеете за дорогими вещами ухаживать. В общем как нефиг делать потеряли они постоянную клиентку. А.... я еще спросила тогда в Эгоисте - как у них дела идут с таким необычным подходом - мне ответили, что не жалуются - у них есть узкий круг постоянных покупателей, как выяснилось на проверку - который они не ценят.