Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

sculpture написал(а):

если туда посторонним вход воспрещен, то зачем вообще график работы? в общем, не магазин, а загадка

ну вы даете. Вам же сказали, что у магазина явно другое назначение. Я вчера не хотела это озвучивать, но сегодня, вижу, Анчоус мои подозрения разделяет.
А график работы нужен, потому что так положено по законодательству. Хоть он и нелепый, но есть ))

Отредактировано Alizzi (21-03-2014 14:02:10)

0

362

Alizzi написал(а):

но сегодня, вижу, Анчоус мои подозрения разделяет

Ох, солнце, это даже и не подозрение, это лично мне сказала продавщица, которая работала там лет 10 назад, говорит, это не секрет давно уже))

0

363

Анчоус написал(а):

это даже и не подозрение, это лично мне сказала продавщица

ну, я-то наверняка не знала. Но тут и дураку понятно, раз такое отношение, такой график, такие цены )). И при этом еще и так давно работает. Именно этот ИП, кому маг.принадлежит, открыт еще в 2007 году... Явно не от продаж магазин живет.

0

364

Alizzi написал(а):

Именно этот ИП, кому маг.принадлежит, открыт еще в 2007 году..

ИП открыто нааамного раньше

0

365

этот магазинчик и раньше на просторах инета мелькал

Отредактировано biggie (21-03-2014 15:25:23)

+1

366

А 10 лет назад магазин там и был?

0

367

А как владелец там ИП?  Там что, его родственники работают?

0

368

раньше этот магазин был возле цума..
может это у них такой маркетинговый ход))) хотя знаю людей, которые покупают там вещи и довольны....
но историй о хамстве куча уже много лет по Бресту гуляет....

0

369

Вот возле цума, помню. Айсберги продавали,мерять разрешали. На починку вещи даже брали. Странно, что они сейчас так

0

370

никогда не заходила в этот магазин и заходить не буду. хотя меня туда на расстояние пушечного выстрела не пустят)))) с моим-то красным цветом волос)))) :crazyfun:

0

371

Bella написал(а):

Вот возле цума, помню. Айсберги продавали,мерять разрешали. На починку вещи даже брали. Странно, что они сейчас так

видимо с годами маразм крепчает)

0

372

танита написал(а):

сначала в Вашем выборе тусили, потом на месте Таормины - там, где сейчас Альфа-банк на Советской, а сейчас уже отдельный магазин....все-таки позицируя себя как элитная одежда, капец негоже было в торговых палатках ютиться

0

373

Блин,растроили вы меня этим ЕО.Я так в Космосе суши любила.Самые вкусные в городе там были.

Отредактировано lampochka1357 (21-03-2014 15:58:00)

0

374

lampochka1357 написал(а):

Я так в Космосе суши любила.Самые вкусные в городе там были.

Так  сушист там не останется что ли? я думала что ничего не изменится.

0

375

Bella написал(а):

Так  сушист там не останется что ли? я думала что ничего не изменится.

Ой, я надеюсь, что останется... На Л-та Рябцева уже открыли ЕО, мама очень недовольна, говорит БС был намного лучше. Открыли отдел с пф охлажденными, но их там никто не берет, все уже лежит заветренное, фруктов-овощей мало... короче сказала, что лучше из города возить :no:

0

376

http://pikabu.ru/story/vot_takoy_vot_ma … kdd_695556
аааааааааааааааааа

0

377

Денискина написал(а):

Ой, я надеюсь, что останется... На Л-та Рябцева уже открыли ЕО, мама очень недовольна, говорит БС был намного лучше.

у нас еще не открыли, но шуршат/готовятся вовсю...  но чтот не радует это...  посмотрим (((  выбора нет (((

0

378

я сегодня была в ЕО на Речице, который вместо Фасольки
он очень маленький, но все необходимое есть, фрукты пока свежие очень хорошего вида
хотела купить хурму (не было с собой денег), вернулась вечером - хурму уже разобрали
и вечером в кассы очереди

думаю ничего плохого в том, что вместо универсама "Речицкий" откроют ЕО не будет
правда хотелось бы выбор по-больше.............тут уж как разместят, места там не мало

0

379

танита написал(а):

ИП открыто нааамного раньше

я смотрю на белсправке. 2007 год
Может, ранее не на него магаз был оформлен

Отредактировано Alizzi (21-03-2014 19:51:02)

0

380

Alizzi написал(а):

я смотрю на белсправке. 2007 год

Видимо перерегистрировал.

0

381

Кто в курсе, расскажите,какие банки в Короне?

0

382

Lovely Friday
Беларусбанк, идея банк и москва минск банк

+1

383

Lovely Friday написал(а):

подскажете до скольки время работы?

со стороны пит стопа обменники работают вроде бы до 21.30 .а обменник со стороны амстердама  долго .

+1

384

вот дожилась.... пол года в свет не выходила, сижу и вспомнить не могу, где ж Амстердам этот находится.. :question:

0

385

Амстердам со стороны брест-деловой...метелица

0

386

Lovely Friday написал(а):

где ж Амстердам этот находится

далеко от Бреста  :crazyfun:
В магазине Корона есть Пит стоп и Амстердам .Вот со стороны Пит стопа обменники работают до 21.30.а со стороны Амстердама дольше .

0

387

стыдоцце!!!! это ж все про Корону, я даже про пит-стоп не тот подумала  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

388

Идея банк(со стороны Амстердама) до 00.00точно работает

0

389

Спасибо, девочки, муж уже там http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

390

Svet_Л@н@ написал(а):

да, собираем компашку человек наццать))))  и вперед - создадим ажиотаж, а есои ешшо и в очередь стать, глядишь и пенсионеры подтянуться )))) и пусть им хто не даст пошшупать))))

Блин,аж ребенка разбудила смехом как представила картину  :cool:

Отредактировано arika (22-03-2014 00:21:11)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста