Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нарушения правил розничной торговли и общепита выявлены во всех из 16 проверенных магазинов ООО "Табак-инвест"   http://www.belta.by/ru/all_news/society?id=663947

0

392

интересно знать, через сколько закроется белта после этой статьи?)))

0

393

Интересно, а в каком магазине не будет никаких нарушений? Что-то про такие не пишут.

0

394

Honey Any написал(а):

интересно знать, через сколько закроется белта после этой статьи?)))

или наоборот?
конкуренты

0

395

А что ж тогда в Евроопоте делается? почему-то не написали. Сдается мне, что там намнооого хуже дела обстоят. А про разные небольшие магазинчики я вообще молчу. Только что с них взять?

0

396

Магазин "Брест" освобождают от ипэшников. Нас "просто выкинули на улицу", говорят люди
http://virtual.brest.by/news25973.php

"Возможный будущий арендатор "Евроторг" говорит о том, что у них по республике четыре двухэтажных магазина есть, то есть опыт эксплуатации именно двухэтажных магазинов есть. <…> Возможно, на месте "Бреста" тоже будет двухэтажный магазин по аналогии с "Алми", - пояснил он.

0

397

Может немного не туда, но все же...

Совсем недавно. В Короне. Диалог продавца и покупателя. Слышала вживую. (усеж таки там работаю) 

Он выбирает маринованные огурцы.

- Подскажите какие огурцы вкуснее?
- трудно сказать, каждый берет на свой вкус.
- а какие вы берете?
- Я сама закрываю.
- Вы что, хотите сказать, что моя жена - дура?  :D

Отредактировано Assol (31-03-2014 09:45:16)

+3

398

Assol написал(а):

- Подскажите какие огурцы вкуснее?
- трудно сказать, каждый берет на свой вкус.
- а какие вы берете?
- Я сама закрываю.
- Вы что, хотите сказать, что моя жена - дура?

вот она - мужская логика!!!!

0

399

Кукурузка написал(а):

Магазин "Брест" освобождают от ипэшников. Нас "просто выкинули на улицу", говорят люди
http://virtual.brest.by/news25973.php

на той недели там ходили и спрашивали, (есть парочка любимых ларьков, особенно у дочки))), так люди говорили, что пока остаются, а вчера зашли, почти нет ничего, и один магазинчик (который любимый)), распродавался.. жалко, но видно, что люди реально не ожидали, что их так резко попросят..

0

400

а космос надолго закрывают? и когда купеческий откроют?
лучше бы орбиту закрыли и переоборудовали в норм магазин....

0

401

Волна написал(а):

А мне Орбита нравится, а переоборудовать там трудно во что-то путное, потому что помещение малюсенькое. Очередной Евроопт не хочу!

0

402

Мне тоже Орбита нравится.Там соблазнов меньше)))))

0

403

Волна написал(а):

а космос надолго закрывают? и когда купеческий откроют?

а что купеческий тоже еврооптом будет? o.O

0

404

А что за Орбита? Где она находится?

0

405

Зайка, на Гоголя, прямо на остановке в здании старого загса.

0

406

Ташик написал(а):

Зайка, на Гоголя, прямо на остановке в здании старого загса.

o.O Я туда каждый день за обедом бегаю))) Даже не обратила внимания на название)))

Ташик написал(а):

Мне тоже Орбита нравится.Там соблазнов меньше)))))

Мне не нравится. Но выбирать не приходится, ближайший к работе.

0

407

Белка написал(а):

но видно, что люди реально не ожидали, что их так резко попросят..

Их месяц назад предупредили, что они должны будут уйти. Правда, сказали, что на ремонт. Статью почитайте, там всё сказано.

0

408

VOLGA76
я вообще-то почитала, или на ремонт и навсегда - это одно и то же?

0

409

никто не знает, значит, когда космос откроют((( и сколько орбитой мучатся придется. терпеть этот магаз не могу из за тесноты- к молочному и хлебному не прощемиться обычно.

0

410

сегодня зашла в сатурн - там километровые очереди. Пока хожу в Наш Магазин в дидасе.

0

411

rina написал(а):

Пока хожу в Наш Магазин в дидасе.

О! Я туда один раз только зашла и чуть не умерла в очереди. Два человека впереди на кассе, а стояла не меньше двадцати минут. Когда как на соседней кассе народ только пролетал мимо. Тётенька-кассир явно не выспалась.

0

412

Белка, нет, конечно, же, но в случае с Еврооптом - навсегда.

0

413

lyalya222 написал(а):

купеческий тоже еврооптом будет?

будет-будет. и Космос, увы, тоже... для меня - увы...

0

414

Это так печально - я про Брест-Сервис. Самая приличная сеть у нас была. В такой тоске проходила мимо Купеческого сегодня. Они ведь только пару лет как расширили его - выкупили квартиру.

0

415

к Пасхе Космос вроде откроют.

0

416

Белка написал(а):

жалко, но видно, что люди реально не ожидали, что их так резко попросят..

так и есть, сначала был разговор, что после ремонта все вернется на прежние места, потом дали доработать до конца срока аренды( 6 мес) и потом в 1 день принесли договор о расторжении договора. 28 марта вручили, а 1 апреля уже все должно быть пусто...

0

417

Временный Китайский надувной гипермаркет открывается в Бресте 1 апреля. http://realbrest.by/novosti/brest-i-reg … reste.html

0

418

Абвгдейко написал(а):

Временный Китайский надувной гипермаркет открывается в Бресте 1 апреля.

похоже на "С ПЕРЫВЫМ АПРЕЛЯ!!!"

0

419

Абвгдейко написал(а):

Временный Китайский надувной гипермаркет открывается в Бресте 1 апреля

кондовая шутка.

0

420

Абвгдейко написал(а):

Временный Китайский надувной гипермаркет открывается в Бресте

Для более качественного обслуживания покупателей предусмотрен первоочередной пропуск в гипермаркет тех, кто будет иметь возможность предъявить на входе купюру в 100 юаней.
Ксерокопии и поддельные купюры в расчёт приниматься не будут
от интересно читается)))))))))
а ешшо интереснее когонить надують?????

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста