Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Девочки, все никак не дойду в Дидас Персиа, хотя бы из-за любопытства. А что там есть хорошего, т.е. что там продают и как Вам там цены?

0

422

Абвгдейко написал(а):

Девочки, все никак не дойду в Дидас Персиа, хотя бы из-за любопытства. А что там есть хорошего, т.е. что там продают и как Вам там цены?

ну мне например кровать глянулась за 30 млн, малому ровер за 35....))))
но вообще сходить стоит, даже если для общего развития :yep:

0

423

Абвгдейко
А мне шлепки за 900 тыщ, которые в Бялой 120 зл стоят, так еще и ВАТ можно вернуть....  %-)
Зато в топо цены хорошие, обувь тоже отличная, польская  :cool:
И велики муж тоже смотрел, там еще на ценнике каждые 3 цифры точкой отделены  :D муж сказал, что какие-то космические цены

0

424

ola_la написал(а):

обувь тоже отличная, польская

как бэ, обувь белорусская и даже брестская. В Польше, России и Китае она прошивается.
Вообще, в дидасе есть шмоточные бутики с вполне адекватными ценами.

Отредактировано rina (07-04-2014 09:35:07)

0

425

А когда по идее должны космос открыть? А то я в той стороне не гуляю

0

426

Девочки, кто в курсе, когда бывший "Брест" откроют, так надоело нормальный хлеб и овощи таскать неизвестно откуда...

0

427

А кто был в Балексе на Московской?
http://www.baleks.by/ 
В Могилеве мне их магазин, помню, очень понравился. Рада что они теперь и в Бресте (правда,  далековато, лучше б на Советской).

0

428

Настурция
Я была на открытии, было что-то типа сейла, смотрела в основном мужскую одежду, ничего не впечатлило..... сейчас вроде другой ассортимент.. а, да, продавцы тогда были приятными)

0

429

Настурция написал(а):

А кто был в Балексе на Московской?

это те, что над милавицей возле алми или я путаю?

0

430

Europe_13
да, это там)

0

431

Да-да, в ТОПО не все Польша, я что не присмотрю, то все Чайна, пусть и фабричная. мужу уже покупали этот фабричный Китай, и на сезон не хватило (правда покупали не в ТОПО). В Дидасе хожу только в Oodji, там цены не сильно кусучие и распродажи бывают.

0

432

sculpture
Ну тут раз на раз не приходится, наверное. У меня две их пары обуви. Сезон в одной отходила, второй отхаживаю в другой. Но сейчас что-то модели не очень нравятся.

0

433

Настурция
Глянула на сайте столько всего интересного и цены хорошие, пойду после обеда в разведку

0

434

Kolbochka
что-то вы меня соблазнили еще раз туда сходить  :D

0

435

Белка написал(а):

да, это там)

я где-то месяц назад была там. Была распродажа. Мало что понравилось. Взяла померять пару моделей. Ничего не подошло. На сайте все так красиво, а на деле оказалось  :(

0

436

Kolbochka написал(а):

пойду после обеда в разведку

Kolbochka, и режим работы гляньте, пож-та. Вечером до скольки они работают

0

437

Kolbochka написал(а):

Глянула на сайте столько всего интересного и цены хорошие, пойду после обеда в разведку

Кстати да, я тоже посмотрела их ассортимент в интернет магазине, очень даже неплохо и модели и состав тканей толковый, и цены адекватные. Судя по надписи в нижнем правом углу на главной странице сайта эта марка имеет прямую связь с reserved.
Работают до 20 часов, в воскресенье до 18.

Отредактировано Ольга (07-04-2014 13:08:15)

0

438

Настурция
Я была там, правда давновато уже... Были интересные пальто, юбочки, платья... Очень много джинсов люди покупали. И цены очень приятные

+1

439

rina
ну может быть, на Китай уж совсем я не гоню, просто девочки писали выше, что ТОПО это все Польша (а это не так). обувь, кстати, уметь носить надо. у меня нет ни одних разваленных обувок, все перестаю носить просто за немодностью. а муж убивает даже самые дорогие и неубиваемые за два сезона. ему вот точно нельзя никакой Китай, не на него они расчитаны)))

0

440

Не знаю про Китай, а я в топо смотрю обувь szydłowski, которую в Польше фиг найдешь, а это совсем не Китай! Единственная разница, для меня ну ооооочень существенная, что в Польше гарантия 2 года, а в РБ 30 дней  :tired:

0

441

Мне этот Байлекс сначала понра в Минке, в Бигзе у них магазин. Потом встретила их магазин в Могилеве, с удивление узнала что это могилевская фирма. Все  что мерила в Бигзе  на мне сидело хорошо, на удивление. Не помню почему не купила ничего ))). Так что рада их приходу в Брест.

А кто знает, когда откроется магазин на углу Плоски/березовки?  Тот который Евроопт будущий. Смотрю что внутри работы даже вечером в воскресенье идут.

0

442

В Байлексе, кстати, и большие размеры были  :yep:

0

443

Ольга написал(а):

Судя по надписи в нижнем правом углу на главной странице сайта эта марка имеет прямую связь с reserved.

:D
надпись в правом углу гласит, что все права защищены.
Baleks. All rights reserved

ola_la написал(а):

В Байлексе, кстати, и большие размеры были

Вот! Этим мне они и хороши. Что размерный ряд не заканчивается 48.

0

444

sculpture
я для ТОПО делала рекламу. Так вот, они производство - что в Китае, что в России, что в Польше контролируют лично. До прошлого года продавали обувь через дилеров, в августе открыли первый фирменный магазин, но и дилеры остались. Но про мужскую обувь ничего не скажу, а женскую у нас половина офиса носит. И не жалуется.

0

445

Настурция
Опередили  :flirt: , специально зашла на сайт глянуть что это там написано, хотя понимала что к чему  :rolleyes:

0

446

Настурция написал(а):

надпись в правом углу гласит, что все права защищены.

Буду знать)))

Настурция написал(а):

А кто знает, когда откроется магазин на углу Плоски/березовки?  Тот который Евроопт будущий. Смотрю что внутри работы даже вечером в воскресенье идут.

Хороший вопрос, но меня больше волнует когда достроят Мартин там же, напротив Берёзовки. Вот когда они оба рядом будут работать будет просто замечательно)))
Кстати вчера попала наконец в Мартин в Тельмах, так мне очень даже понравилось. Особенно скидки у них приятные, ассортимент интересный, цены вполне приемлемые.
И самое главное - мало покупателей, тихо, спокойно, аккуратно и чисто, персонал вежливый.

Отредактировано Ольга (07-04-2014 14:02:39)

0

447

Europe_13 написал(а):

На сайте все так красиво, а на деле оказалось

Вот и меня они что-то не впечатлили. Заходила два раза, была единственная из покупателей в зале, но ничего не присмотрела.

0

448

Ольга написал(а):

Хороший вопрос, но меня больше волнует когда достроят Мартин там же, напротив Берёзовки.

Если верить срокам на паспорте объекта,  то сдача 31.12.2014.

0

449

Настурция написал(а):

то сдача 31.12.2014.

Было бы более разумно открыться им перед Новым годом, хотя бы за неделю.

0

450

Ольга, так может и откроют раньше

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста