Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

sculpture, а расскажите, как надо уметь носить обувь?;)

0

452

Зайка написал(а):

. Заходила два раза, была единственная из покупателей в зале, но ничего не присмотрела.

я тоже заходила и мне ничего не понравилось вообще .
На картинка лучше смотрится .

0

453

Волна, ну даже не могу сказать точно))) аккуратно ходить)))  ну есть такие люди, у которых обувь быстро приходит в негодность. они и бордюр могут не заметить, и лопаткой для обуви не всегда воспользуются, набойки быстро стаптывают. не умеют, короче, носить))))

0

454

Посмотрела шмотки на сайте, конкретно платья, ну что вы)) столько товара там и в помине не было)) и вспомнилось, джинсы там какие-то странные были.....

Отредактировано Белка (07-04-2014 16:13:14)

0

455

Настурция написал(а):

А кто был в Балексе на Московской?
http://www.baleks.by/
В Могилеве мне их магазин, помню, очень понравился. Рада что они теперь и в Бресте (правда,  далековато, лучше б на Советской)

у меня три ихних платья...нравятся) только молнии хлипенькие) и дисконтные карты дают

0

456

карапузик написал(а):

А когда по идее должны космос открыть?

Как раз сегодня мимо проходили и заглянули в новый... Евроопт)) Ничего не поменялось практически. Только нет уже кондитерского отдела и суши не крутят.

0

457

а Лакомку когда откроют?

0

458

Гузель написал(а):

Только нет уже кондитерского отдела .

очень жаль...  :'( там такой вкусный штрудель пекли)))

0

459

Проходила мимо лакомки - кафетерия у них тоже не будет - там стоят кассы(((

0

460

Гузель
Спасибо, сходила я на разведку, все как и было, выпечки нет, пироженок нет, суши не будет, спросила планируется ли мой любимый отдел с готовыми салатами и отбивнушками, сказали нет. Вообщем в центре уже и не согрешишь негде, придется в корону ездить

0

461

На Советской (возле Блакита) открылся новый обувной Аxis. но что-то ассортимент ни о чем

0

462

Europe_13 написал(а):

новый обувной Аxis

Подскажите, чье производство? Ассортимент М? Ж?

0

463

Soleil написал(а):

Подскажите, чье производство? Ассортимент М? Ж?

про производство я не спросила, потому что мне ничего не понравилось. Ассортимент маловат. и М и Ж, парочку сумочек вроде еще видела

+1

464

Аксис - та же фирма, что и Мегатоп, только классом повыше.
http://axismoda.by/

0

465

карапузик написал(а):

отдел с готовыми салатами и отбивнушками

Кстати, подобный видела в "Нашем магазине" в "Дидасе".

0

466

Гузель там салаты только и то сантовские  :insane:

0

467

Europe_13 написал(а):

На Советской (возле Блакита) открылся новый обувной Аxis. но что-то ассортимент ни о чем

Все еще впереди. :)

0

468

посмотрела цены на сайте... Отдать полтора миллиона за туфли-лодочки пока не готова.

0

469

еще во времена моей студенческой молодости цены в Минском Аксисе были не такими кусачими. а сейчас.. %-)

0

470

карапузик написал(а):

салаты только и то сантовские

Я особо не присматривалась. Теперь буду знать.

0

471

У нас открывается Мазекея?

0

472

Настурция
Наверное, видела вывеску на новом асстор-весте.

0

473

Milady написал(а):

Ждем-с.
Цивилизованный шопинг медленно ползет в строну Бреста.

0

474

Когда я разговаривала с директором Астора еще на стадии согласования этого проекта, она говорила, что не потерпит в магазине торговые ряды. Здесь будут только брэндовые магазины. Правда, они чуток подтормозили со строительством, и брэндовые магазины пришли раньше.

0

475

оо, отлично. давно пора. хорошие вещи по приемлимым ценам бывают!

0

476

Девочки, может кто в курсе, когда бывший "Брест" откроют, вот достало  с младшей даже за свеклой несчастной к "Алми" таскаться... в "Яне" вечные очередь, как будто последний день живем

0

477

А меня вот интересует судьба РАлли где они теперь будут

0

478

Белка написал(а):

Девочки, может кто в курсе, когда бывший "Брест" откроют

Там еще только плитку в зале кладут. Пока товар навезут, пока выкладку сделают. Еще на пару недель наверное. Мы тоже устали по другим магазинам бегать.

0

479

Milady написал(а):

А где у нас новый асстор?

0

480

Kolbochka написал(а):

А где у нас новый асстор?

на Машерова, за зданием статистики)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста