Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Irina
Есть в короне хлебцы по 4450 (на акции сейчас) ржаные Щедрые http://s2.ipicture.ru/uploads/20140304/S1WJEDmL.jpg

+1

32

Настурция
Спасибо большое!!!! Такие не пробовала еще.

0

33

Мне одно не понятно: как успешно функционирующая торговая сеть, которая год назад построила магазин, в другом магазине присоединила выкупленную квартиру, которая даже на период реконструкции не закрывала свои магазины (я про Купеческий, который у меня под домом), может быть банкротом?

0

34

rina
кредиты.

0

35

Настурция
рейдеры

0

36

VOLGA76 написал(а):

рейдеры

это больше похоже на правду. Потому что не верю я. что грамотный руководитель, взяв кредит на строительство одного магазина, тут же берет второй на строительство второго магазина.

0

37

VOLGA76
и они тоже.  :'(
Вопрос- куда смотрела власть?

0

38

Если б их купила "Корона", я бы только радовалась,  но Евроопт...

+1

39

Опять-таки, по слухам Корона будет строить магазин на Речице.

+1

40

Настурция
она и есть

0

41

Да ну, Короне супермаркеты, по-моему, пофигу. Табаку-инвесту просто некуда деньги девать, вот они и построили себе несколько игрушек. Я сомневаюсь, что они в ближайшее время будут строится в Бресте.

0

42

rina
причина проста - размножение сетевых магазинов типа "Евроопт" с геометрической прогрессией.
Знаю, что в Кобрине Евроопт скупил почти всю сеть магазинов "Надзея". И они правильно сделали, что продали, т.к. их ждала бы судьба Брест-Сервиса.
Смотрю, что магазин "Продтовары" на углу Пушкинской и Советской закрылся...

0

43

rina написал(а):

Да ну, Короне супермаркеты, по-моему, пофигу. Табаку-инвесту просто некуда деньги девать, вот они и построили себе несколько игрушек. Я сомневаюсь, что они в ближайшее время будут строится в Бресте.

А между тем строиться будут.

0

44

vademecum написал(а):

закрыт с 01.01.2014

0

45

vademecum написал(а):

реконструция

0

46

Настурция, вроде как не реконструкция. Продтовары съехали

0

47

Настурция написал(а):

реконструция

:nope: шла мимо - там уже развешивали какую-то спецодежду, может для охотников или рыбаков

0

48

а в Евроопте на Варшавском шоссе вместо Славянки-мебели обувь будет

0

49

vademecum написал(а):

шла мимо - там уже развешивали какую-то спецодежду, может для охотников или рыбаков

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

50

VOLGA76 написал(а):

еще одна обувь??
мне там нравился мебельный

0

51

я смотрю продтовары на углу б-ра Шевченко рекострукцию делают. Планировка наверное изменится

0

52

VOLGA76 написал(а):

Кари - как в Галерее Гранд

Настурция написал(а):

закрыли только четверть

0

53

masanya.vac написал(а):

продтовары на углу б-ра Шевченко рекострукцию делают

и в Южном тоже ремонт.

0

54

Europe_13 написал(а):

закрыли только четверть

ааа
ну тогда нормуль))

0

55

masanya.vac написал(а):

Планировка наверное изменится

судя по тому, что было видно, когда еще не было оборудования - то нет, так и будет не удобно как и раньше

0

56

Настурция написал(а):

еще одна обувь??

да, обуь. вчера сама видела. уже расставляют. но кто именно, пока непонятно. рекламы никакой нет.

0

57

Europe_13,
а мне показалось, что дверь налево (у входа в торговый зал) стала просто проемом

Отредактировано masanya.vac (04-03-2014 14:06:58)

0

58

Europe_13 написал(а):

закрыли только четверть

а с виду три четверти отдали обуви - коробки, коробки, коробки...и чуть-чуть диванов

0

59

VOLGA76 написал(а):

а с виду три четверти отдали обуви - коробки, коробки, коробки...и чуть-чуть диванов

половина мебели, где инволюкс- там все попрежнему, а вот напротив, где машина стоит, то там только половину отдали под обувь (которая ближе к цветочному). Вторая половина еще с диванами

0

60

Europe_13
я вчера там была, видела все это.

Europe_13 написал(а):

Кари - как в Галерее Гранд

закрыли только четверть

Europe_13 написал(а):

там только половину отдали под обувь (которая ближе к цветочному). Вторая половина еще с диванами

глядишь, через пару постов все-таки три четверти отдадут Кари

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста