Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Стрелиция написал(а):

ИМХО: персонал в ЕО самый "лучший" по стране

Согласна с вами. Иногда кажется, может они специально такой подбирают? :) ну фишка такая - хамство. :)
В евроопт хожу в самом крайнем случае. К счастью, редко он выпадает. А Корона - да, ее пока никто не переплюнул.
Про хлеб - у меня родители полностью перешли на свой в хлебопечке. Нас снабжают, поэтому в магазе редко покупаем. Выпечка мне дом больше нравится, видимо, наелась уже всякой покупной. На самом деле всякие печеньки делать не так долго, как кажется.

Отредактировано Irina (15-10-2014 21:06:39)

0

632

шурумбурум написал(а):

а я разве про Е хоть слово написала?

Зайка спрашивала где купить выпечку без Е. Вы процитировали ее вопрос и написали про сладкий уголок и гмо.

Ольга написал(а):

Другое дело что у нас нет таких небольших "домашних" пекарен и кондитерских, где и продавалась бы домашняя выпечка и хлеб. Видимо нет так просто у нас малому и семейному бизнесу и эта ниша незанята.

Как нет? Грузинская пекарня на Луцкой. :yep: Вкусный шоти и лаваш.

Я хлеб сама пеку. И выпечку сама. На сливочном домашнем масле.  Однако, буду рада, если в ЕО придут французы и начнут печь бриоши и багеты. Ведь если верить статье на онлайнере, с которой вы начали этот спор о выпечке в ЕО, то

«Более того, вся выпечка будет готовиться из белорусских продуктов: муки, воды, соли, сахара, — рассказал Мишель Галлойе. — Качество сырья у вас подходящее — при должном мастерстве пекарей и соблюдении технологий. Мы будем готовить по „длинной“ методологии: без ускорителей, смесей и так далее. На приготовление партии выпечки при таких условиях уходит от 3 до 5 часов. Это много по сравнению с тем, как привыкли работать остальные пекарни».

0

633

Я вот с удовольствием бы покупала хорошую выпечку, только долго искала детям печенье на масле а не на маргарине, нашла, детское специальное, только в нем другого мусора разного напихано. Раньше вот Пятнашки покупала, а теперь найти их не могу(( тот же Слодыч мог бы хоть один вид печенья выпекать на масле, пусть и гораздо дороже

0

634

Настурция написал(а):

Как нет? Грузинская пекарня на Луцкой.  Вкусный шоти и лаваш.

Об этом подробней, пожалуйста) Где?  ХочУУууу

0

635

Если не ошибаюсь, кобринское печенье "Прима"на масле. Продается в магазинах "Берестейского пекаря". Но про дополнительную "гадость" на в курсе...

0

636

Зайка, Луцкая, если ехать со стороны 28 июля, то второй поворот налево, как к школе-сад,  вывеска видна очень хорошо. 12 тыщ за 400 г лаваш. С пылу с жару.

+1

637

Муж придя с работы спрашивает у жены:
— Ну, как дела моя сладкая?
Она:
— Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу.
А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !]

Это про нас, дамы  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif
Раздразнили меня, закрываю все окошки, пошла испеку чего-нибудь...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Спасибо, Настурция) Зашлю мужа, он у меня на Ковалёвке бывает...

Отредактировано Зайка (15-10-2014 21:18:58)

+1

638

у нас в Продтоварах продается не очень страшное по составу печенье "Постное". правда, оно затяжное типа крокет. зато состав не пестрит Ешками и не на маргарине, а на подсолнечном масле.

0

639

Энн написал(а):

Я вот с удовольствием бы покупала хорошую выпечку, только долго искала детям печенье на масле а не на маргарине, нашла, детское специальное, только в нем другого мусора разного напихано. Раньше вот Пятнашки покупала, а теперь найти их не могу(( тот же Слодыч мог бы хоть один вид печенья выпекать на масле, пусть и гораздо дороже

Слодыч выпускает печенье на сливочном масле Ореховое, пробовала и очень мне оно понравилось. Есть у еих еще парочка печенюшек на сливочном масле.

0

640

Настурция написал(а):

Зайка спрашивала где купить выпечку без Е. Вы процитировали ее вопрос и написали про сладкий уголок и гмо.

а дальше по тексту, без "химии" так что не цепляйтесь к словам, не столь актуально.)))

0

641

и что от этих ешек??? а то я как начинаю трескать печеньки магазинные ,не смотрю даже из чего,не говоря уже про ешки

0

642

Нашли, блин, время про выпечку.. В активных темах одни соблазны, то выпечка в ТЦ , то вафельницы и сэндвичницы, то что вы готовили на обед...
А вообще, я спецом за выпечкой никуда не поеду, я или обойдусь, или у себя на хлебозаводе куплю, но если я уже увидела то, что мне захотелось, то никакой состав меня точно не остановит.
И ещё про состав.. Насколько вероятно, что то, что на этикетке-это полная туфта?

0

643

Энн написал(а):

Раньше вот Пятнашки покупала, а теперь найти их не могу((

Раз уж такие танцы... Сделайте сами: 10 минут без спешки на тесто и прогрев духовки, 10 минут на выпечку. Рецепт дать? ))))
А про маргарин я вообще в шоке. Как-то даже думала в магазине, неужто его кто-то ещё покупает.

0

644

мама Вани написал(а):

Насколько вероятно, что то, что на этикетке-это полная туфта?

вера))))   или веришь или нет

0

645

Марин@ написал(а):

Как-то даже думала в магазине, неужто его кто-то ещё покупает.

я покупаю  :blush:  на тарталетки, я по другому рецепта не знаю :no:   и нормально так всегда съедаются, а шо,маргарин нынче не в моде???? :dontknow:

+1

646

Про гипермаркет Алми сегодня подруга рассказала. В магазине Продтовары одна мясная детская консерва стоит 9000,в Алми они смотрят на ценник 8100. Думают, дешевле тут. В итоге на кассе пробивают им по 9000. Они сказали про несоответствие с написанной ценой, кассир говорит, что, наверно, ценник не поменяли. Это нормально?! А сколько еще таких товаров и сколько еще таких покупателей.   Так что будьте внимательны!

0

647

Svet_Л@н@ написал(а):

вера))))   или веришь или нет

Лучшее решение-тупо не читать.. Что я и делаю))
Я представляю, какой шок испытал бы какой-нибудь химик, прочитав состав моего любимого скителса.. А его ем, много ем (сейчас кормлю, поэтому сократила дозу)
Bella
А как Ваша диета?

Bella написал(а):

по другому рецепта не знаю

Вот, да... А можно в рецепте просто на масло заменить? Уменьшать или увеличивать количество не надо?

0

648

мама Вани написал(а):

А как Ваша диета?

ну я пока довольна. сижу вот. а тут везде про жрачку %-)

0

649

Абвгдейко написал(а):

в Алми они смотрят на ценник 8100. Думают, дешевле тут. В итоге на кассе пробивают им по 9000. Они сказали про несоответствие с написанной ценой, кассир говорит, что, наверно, ценник не поменяли. Это нормально?!

Они обязаны пробить по цене, которая указана на ценнике. Обращайтесь в этом случае  к администратору.

0

650

Абвгдейко написал(а):

Про гипермаркет Алми сегодня подруга рассказала. В магазине Продтовары одна мясная детская консерва стоит 9000,в Алми они смотрят на ценник 8100. Думают, дешевле тут. В итоге на кассе пробивают им по 9000. Они сказали про несоответствие с написанной ценой, кассир говорит, что, наверно, ценник не поменяли. Это нормально?! А сколько еще таких товаров и сколько еще таких покупателей.   Так что будьте внимательны!

В Продтоварах эта же песня. Очень часто ценник не совпадает с цифрой в чеке.

0

651

lavina написал(а):

Обращайтесь в этом случае  к администратору.

проходили. Администратор придет, будет долго сетовать что не его вина и тп, и что он сейчас вернет вам разницу в цене из своего кармана, демонстративно достанет кошелек... Мне в таком случает уже не хочется ругаться и я просто отказываюсь от покупки.

0

652

Зашла в дискаунтер "Остров чистоты " .что на Московской .Купила зубные щетки .Маркированные по одной цене.а пробили по другой .Разница получилась 10 000.

0

653

Настурция написал(а):

проходили. Администратор придет, будет долго сетовать что не его вина и тп, и что он сейчас вернет вам разницу в цене из своего кармана, демонстративно достанет кошелек...

о кстати, вот мне было бы все равно, ибо ну не со своего кармана, она будет платить. Но где найти этот закон? кто знает просветите?

0

654

Bella написал(а):

а шо,маргарин нынче не в моде????

если хотите поправиться, то в моде :dontknow:

0

655

Комочек написал(а):

если хотите поправиться, то в моде

т е  от маргарина поправляются,а от сливочного масла нет? или как?  что то не улавливаю :dontknow:

+1

656

Bella
есть теория, что комбижир (маргарин) усваивается в разы лучше, чем чистый жир (масло).

0

657

Настурция написал(а):

проходили. Администратор придет, будет долго сетовать что не его вина и тп, и что он сейчас вернет вам разницу в цене из своего кармана, демонстративно достанет кошелек... Мне в таком случает уже не хочется ругаться и я просто отказываюсь от покупки.

Наташа, это работа на публику. И со своего кармана она платить не будет. Знаешь сколько продукции на грани срока годности реализуется за нал своим сотрудникам. Так, что меня ни разу не парит, как они эту сумму потом спишут. О моём кошельке никто не думает, так чего я должна думать о их.   
Пы.Сы. в МИКСе сразу признают свой косяк, извиняются и отдают деньги.

0

658

Настурция написал(а):

есть теория, что комбижир (маргарин) усваивается в разы лучше, чем чистый жир (масло).

не знаю, что это за теория, может и верная, но я за натурпродукты.

0

659

lavina
я добрая. Не хватает времени и сил отстаивать свою точку зрения в магазине. Прошлый раз разница была 7 тыс, я отступила, просто отказалась от покупки.

0

660

Комочек написал(а):

овсяное печенье печь - 5 минут готовится и 5 печётся...

дайте рецепт, пожалуйста

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста