Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ludanew
Рецепт в теме сладкая выпечка

+1

662

В магазине Асстор ( который на Востоке ) уже сокращают коллектив .Алми все выручки перебили ,конкуренция хорошая .
Заходила недавно в Асстор, было часа два наверно , так из покупателей я одна была .

0

663

NATASHA с Остовом чистоты такая песня уже невпервые у меня. Чес слова- шарашкина контора. Сходеться чек с ценниками через раз. Я к ним "пристаю" даже если разница в 500р.- потомучто достало. Говорю платите со своего кармана если эта ваша вина и вы не поменяли ценник. Плохо выполняете свои обязанности. Ходила к администратуру- извеняеться, деньги отдаёт и усе. Каждый раз чек пересматриваю, научена ими!

0

664

tosya1110
это который в колондайке?
просто туда всё время хожу, проблем не было :dontknow:

0

665

lyalya222 тот который возле жд вокзала, на конечной троллейбусов.

0

666

туда я не хожу))

0

667

NATASHA написал(а):

В магазине Асстор ( который на Востоке ) уже сокращают коллектив .Алми все выручки перебили ,конкуренция хорошая .

У них уже нелады начались ещё до Алми. Раньше мне этот магазин нравился только тем, что был хороший мясной ассортимент замороженный, я там своей собаке всегда и корм берёзовский покупала, и разные субпродукты. А последние несколько месяцев там пустые полки. Цены на колбасные изделия там прилично завышены, фрукты дорогие. Единственное, что выпечка бывает свежая, но из-за одних булок и тортов я туда не хожу. "Сладкоежка" ещё как вариант сходить с ребёнком, но пирожные -  :no: Это единственное, наверное, детское кафе осталось в Бресте, но ассортимент мог бы быть и лучше.
:'( "Дольче Вита", я скучаю по твоим фруктовым десертам. Зачем ты закрылась?

lavina написал(а):

Абвгдейко написал(а):в Алми они смотрят на ценник 8100. Думают, дешевле тут. В итоге на кассе пробивают им по 9000. Они сказали про несоответствие с написанной ценой, кассир говорит, что, наверно, ценник не поменяли. Это нормально?!Они обязаны пробить по цене, которая указана на ценнике. Обращайтесь в этом случае  к администратору.

Покупали мы летом в гипермаркете "Алми" арбуз. Весит цена по акции 3 900. А так как я большая любительница этой ягодки, то берём обычно 2-3 штуки, чтоб не ездить туда-сюда. Взял муж 2 каждый по килограмм десять, покатил к весам. Продавец наклеивает наклейку, а на ней цена за кило 4 500. Я говорю, там другая цена. А она отвечает: поменялась. Оглядываюсь, а там девушка уже цену меняет. Прямо вечером. То есть до обеда одна цена, а после - другая? Неприятный осадок остался, но скандалить как-то не захотелось... Уж очень хотелось арбуза. Через дня три они опять поставили акцию по 3 900  :dontknow:

Отредактировано Зайка (16-10-2014 23:35:19)

0

668

Вчера услышала .что строится новый гипермаркет Евроопт на  улице Гаврилова - Орловская .

0

669

NATASHA написал(а):

Вчера услышала .что строится новый гипермаркет Евроопт на  улице Гаврилова - Орловская .

Ну куда нам столько?)))
Вообще, если верить Реальному Бресту, то к 2016 году там будет торгово-развлекательный комплекс. Ссылка

0

670

на Гоголя возле Колинза открылся магазик с детским бельем (вернее, переехал с Ковалевского рынка). Белье украинское, но достойного качества и по низким ценам. с рождения до роста 122. Бодики, пижамки, трусики, маечки и прочее.

0

671

Лучший в Бресте магазин -это КОРОНА!!

+1

672

NATASHA написал(а):

Зайка написал(а):

Ну куда нам столько?)))
Вообще, если верить Реальному Бресту, то к 2016 году там будет торгово-развлекательный комплекс. Ссылка

.
Ну а чем Евроопт не торгово-развлекательный?

Отредактировано InnaG (21-11-2014 06:51:53)

0

673

Строительный гипермаркет построят у рынка Варшавский и буквально через железную дорогу строительный гипермаркет "Материк"
Ссылка

0

674

И отлично. А то вчера в Миле было не протолкнуться. ))))

0

675

Настурция написал(а):

И отлично. А то вчера в Миле было не протолкнуться. ))))

вот я тоже ничего криминального не вижу. Здоровая конкуренция. Потому что ИП-шники на рынке обурели

0

676

Закрыт магазин "Zakrama" на ул. Московской.На это место переезжает "Буслик"
Ссылка

0

677

NATASHA написал(а):

Закрыт магазин "Zakrama" на ул. Московской.На это место переезжает "Буслик"

Хорошая новость.  Буслику на Заводе очень тесно. А Закрама был абсолютно не нужный магазин в том месте.

0

678

В Бресте открылся магазин Mexx
Вот собаку с совой с Советской убрали, а эти буквы поперек дороги, значит, нормально?

0

679

Europe_13 написал(а):

а эти буквы поперек дороги, значит, нормально?

Ну как же - в буквах эстетики больше)) И это не сарказм.

0

680

ага, конечно, там памятник за бесплатно стоял, а тут же реклама за деньги. Так властям и интереснее, и эстетичнее

+2

681

так я не думаю, что они тут навсегда.

0

682

девочки, буквы уже убрали))
зашла сегодня в Mexx, ну скажем цены не совсем бюджетные. смотрела только детскую одежку - лосинки 190 тыщ, джинсики 560-600.

еще про магазины - Бродвей переехал по соседуству с Mexx, а магазик итальянской детской одежды, который был на Совке вместо Адидаса, вообще закрылся. с такими-то ценами...

0

683

sculpture
а на взрослые вещи цены как? по-прежнему, видимо, Польша рулит.

0

684

malasha
честно, не посмотрела. но если детские джинсари 600 стоят, то взрослые видимо раза в 2 дороже...

0

685

в темку. http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … uarov-mexx
Mexx объявлен банкротом. эт что, к нам склады разгрузили? хахах

0

686

В ОАО "Продтовары" признали ошибку и извинились
http://virtual.brest.by/news29823.php

Прям чудеса. В Продтоварах интернет есть и там читают Виртуалку  :rofl:

0

687

Настурция написал(а):

Прям чудеса.

не вижу чуда, там всегда наказывали и находили виноватых очень быстро, достаточно 1 звонка ↑ ))
а вот действительно исправить ситуацию.... увы :dontknow:
ну покупатель, понятно, доволен )))) а по сути????

0

688

Svet_Л@н@
я же про другое. Про то, что в Продтоварах интернет есть  :D
т к у меня ощущение, что это самая отсталая сеть магазинов в городе. Микс их еще ничего, но остальные магазины -  мрак полный.

0

689

Настурция написал(а):

Про то, что в Продтоварах интернет есть  :D
т к у меня ощущение, что это самая отсталая сеть магазинов в городе. Микс их еще ничего, но остальные магазины -  мрак полный.

ааааа,  ну с этим не поспоришь :yep:  :yep:  :yep:
хотя есть ешшо желдорсервис.... или уже нет?

0

690

Кмк справедливо было бы вообще покупателю в качестве подарка эту покупку сделать, а не просто разницу вернуть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста