ааааа, ну с этим не поспоришь
хотя есть ешшо желдорсервис.... или уже нет?
а белкоопсоюз? или уже тоже нет? ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
ааааа, ну с этим не поспоришь
хотя есть ешшо желдорсервис.... или уже нет?
а белкоопсоюз? или уже тоже нет? ))
есть ешшо желдорсервис.
а белкоопсоюз?
есть-есть...
Магазин Продтовары 5 хоть и название сменил - всё равно остался "болотом". Да, сделали отдел кулинарии - удобно, но многие продукты из этого отдела в рот не взять. Как можно испортить пирожки с картошкой? Чем её можно заменить в пирожках, чтобы есть было невозможно? Я уже молчу про котлеты - один хлеб (мука, крахмал....????).
Да и продукты в самом магазине всегда стараюсь проверять на срок годности. Т.к. много раз попадалось просроченное или уже подходит срок. И эта болезнь с просрочкой у магазина была всегда.
Магазин Продтовары 5 хоть и название сменил - всё равно остался "болотом". Да, сделали отдел кулинарии - удобно, но многие продукты из этого отдела в рот не взять.
от, блин, налетели на Продтовары. Я вот в Санте (та которая Монтана) к пирожкам даже не подхожу, страшно глянуть (внешний вид, способ хранения).
Так что не одни Продтовары грешат. Как всегда имеет значение отношение к работе, как со стороны руководства, так и со стороны рядового продавца. И не важно где: в Продтоварах, Евроопте или Короне
а белкоопсоюз?
этих я ьлчгл считала что нет)))))
имеет значение отношение к работе, как со стороны руководства, так и со стороны рядового продавца
в какой-то степени, ну не будет продавец делать то, что от него не требуют, да и остальной коллектив не поддерживает, не заинтересованы!
да и остальной коллектив не поддерживает, не заинтересованы!
Ой, Светлана. Деньгами заинтересовать не всегда удается. А понятие "ответственность" нонче весьма размыто или совсем отсутствует.
Деньгами заинтересовать не всегда удается. А понятие "ответственность" нонче весьма размыто или совсем отсутствует
согласна, да и не о деньгах говорила или далеко не только о них)))
Однокурсницы сестры в прошлом году попали на практику в Продтовары. Ох, намучались. Их, практиканток без опыта работы, поставили на кассы и назначили мат-отв.лицами. Потом и недостачу общую повесили... Не знаю, чем закончилось, кажется, институт вмешался.
В смысле, кассирами поставили студенток вуза????
А на кого они учатся?
Или в продтоварах все кадры настолько квалифицированные, что даже на кассах с ВО девушки...
мама Вани
я не знаю факультет, что-то экономическое в Могилевском университете продовольствия.
Именно, студенток после 2 или 3 (спрошу позже систер) поставили на кассы. Без опыта. работать с деньгами и кассовыми аппаратами.
назначили мат-отв.лицами.
Что значит, назначили? а про договор о коллективной мат.ответственности студентки до 3-го курса не слышали? какбэ его подписывали, получается, иначе вменить недостачу нет оснований. Нарушение есть, конечно, сначала должны были постажировать девочек, но если платники, то беда в том, что место для практики вообще не реально найти, приходится соглашаться на то, что дают(
По теме, наконец, у руководителей Алми хватило мозгов не позорить товарный знак и развезти Закраму - не мучить ни продавцов, ни покупателей
После открытия их гипера теперь редко и в Короне появляюсь, только голуби, летающие под крышей, иногда смущают
только голуби, летающие под крышей, иногда смущают
и не только голуби)))
попали на практику в Продтовары
А на кого они учатся?
Или в продтоварах все кадры настолько квалифицированные, что даже на кассах с ВО девушки...
я правда уже лет 17 там не работаю))), но...
и в те времена девки с в/о стояли на кассах, в то время как админы могли быть даже без технаря
а одно время продавцов брали просто с улицы , на месяц типа подсобной, а потом ффсе - продавец)))) знакомая тож так пришла в продтовары, потом на заочку поступила и в контору перекочевала)))) так что образование ешшо не все))))
Вместо мультиплекса на Гаврилова построят евроопт?
Ссылка
Без Евроопта уже ни как ?
Отредактировано NATASHA (18-12-2014 22:34:23)
Девочки, а кто-нибудь может меня просветить про пакетики? которые как-бы бесплатные? Я в евроопте (который бывший Космос - это мой ближайший магазин), что-то там покупала (фрукты, курицу). И вот мне курицу положии в пактеик, за котороый на кассе насчитали 200 руб. Спрашиваю почему. Ответ: бесплатные это маленькие пакетики, а этот у вас большой, он платный. Пакет был именно фасовочный, без ручек, но с надписью евроопт. И вот мне кажется, что не должны были эти 200 руб брать? Или я не права?
Ответ: бесплатные это маленькие пакетики, а этот у вас большой, он платный. Пакет был именно фасовочный, без ручек, но с надписью евроопт. И вот мне кажется, что не должны были эти 200 руб брать? Или я не права?
бесплатные - это те, которые лежат в самом низу, прозрачные, маленькие без надписи евроопт. Сама не знала, пока не подсказали. Дурят народ.
Black cat
Эти пакеты платные.
В Алми стоит 2 стойки .на одной написано " бесплатные пакеты" на другой " платные "
бесплатные - это те, которые лежат в самом низу, прозрачные, маленькие без надписи евроопт. Сама не знала, пока не подсказали. Дурят народ.
Вот спецом глянула - сегодня брала - в чеке все пробиты по 50р
Отредактировано Svet_Л@н@ (19-12-2014 21:27:04)
Пусть самой большой проблемой сейчас будут пакеты по 50 рублей
зависит от кассира??????
может смотря что в пакете? Ну типа на фрукты упаковка - бесплатно, а просто пакет молока положить в пакет - платная роскошь )))
Отредактировано Irina (19-12-2014 21:31:05)
может смотря что в пакете? Ну типа на фрукты упаковка - бесплатно, а просто пакет молока положить в пакет - платная роскошь )))
вчера фрукты, сегодня сухофрукты))))))) не, орехи
Не могу найти сейчас ссылку... Если я правильно помню принятое постановление, то товар, который нуждается в фасовке, должны упаковать бесплатно. Я покупала мандарины, и голени куриные. И то, и то как бы без пакета не купишь)) То есть по постановлению мне должны были этот товар упаковать бесплатно... А я заплатила...
Настурция, дело же шь не в деньгах совсем.. так, почему-то внимание заострилось на этом моменте. Стало интересно, или я постановление неправильно поняла, или магазин хитрит.
я думаю, все дело в надписях на пакетиках. вот простые бесплатно, а с надписями уже считается не упаковочный, а с фирменной символикой, они и стоят 200р
Black cat
Вот тут полезная инфа: Мифы о правах и обязанностях покупателя. В том числе и про упаковку.
А нам сегодня в гипер алми 5-й наклейки для пиццы не хватило,закончились у них наклейки. а акция до 30 декабря.
А нам сегодня в гипер алми 5-й наклейки для пиццы не хватило,закончились у них наклейки. а акция до 30 декабря.
Они с понедельника их перестали выдавать, потому что не рассчитывали, что столько людей будут в акции участвовать. И начальство "закомандовало" больше не давать(
Прочитала в Короновском журнале.что в конце декабря или начало января в новом Ассторе откроется магазин охлажденной рыбы и морепродуктов
охлажденной рыбы и морепродуктов
А де у нас море????? Минское??? не ну я ничему уже не удивляюсь
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста