Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Europe_13
я не то что не решаюсь, я не могу купить не примерив.

фсе молчу, а то ж тема про ТЦ

Отредактировано masanya.vac (22-01-2015 16:47:40)

0

752

можно и наше найти неплохого качества и недорого. но в основном цены в ЦУМе и прочих магазинах просто шокируют. особенно в сравнении с зарплатами и ценами на аналогичный товар заграницей или в других магазинчиках.

0

753

я сегодня побывала в Детском мире, там боди стоят 80-100 тыщ. :canthearyou:  это что везде такие цены??? когда готовилась к родам покупала первые вещички именно в Детском мире и там было как-то дешевле чем везде, по крайней мере не дороже то точно.

0

754

Tasha
вот-вот, и я удивлена таким ценам. это очень дорого, на мой взгляд. в Евроопте на акции бодики по 30 тысяч с длинным рукавом (ну про качество не знаю). в той же Мазекеа наборчик из 5 боди 280 тысяч.

0

755

sculpture написал(а):

в Евроопте на акции бодики по 30 тысяч с длинным рукавом (ну про качество не знаю)

я один купила, написано 100% хлопок, производство Бангладеш

0

756

Tasha
мы когда-то в Детском мире покупали бодики и слипики Бангладеш (почти три года назад), качеством были довольны. я почему-то думала, что в Еврике детское только Узбекистан.

0

757

Открою бааальшую тайну - обратите внимение, какие бренды отшивает этот Бангладеш. H&M,Fisher Price, George и т.п. Это просто сток, который задёшево можно купить в Евроопте и Санте. В ДМ такого уже нет.

0

758

Шота вас понесло оффтопить.  Прекратите пожалуйста. Модератор.

0

759

Я по теме. Раз обсуждаем магазины, расскажу про комиссионные. Сейчас много частников закрывается, и сдают свой товар в комиссионные магазины по себестоимости)

0

760

Europe_13 написал(а):

Да и не выпускает наш Свитанок красочные футболки, с принтом или интересного кроя, шорты и прочую одежду. Не знаю, как для девочек, но я сыну с трудом выбираю одежду у белорусского производителя.

а мне марк формель очень нравится. я как ни зайду, так готова новую пижаму детям покупать))) ну или майку. вот последнее приобретение - ярко зеленая майка с динозавром - деть в восторге просто. и труселя у них веселенькие)))

0

761

Волна написал(а):

а мне марк формель очень нравится

ну да, с Марк Формелем согласна :) тоже белье ребенку там покупаю

0

762

Europe_13 написал(а):

ну да, с Марк Формелем согласна  тоже белье ребенку там покупаю

Искала Лизке базовые маечки нательные.  В МФ на 4летнего ребенка майка стоила 50-60 тыщ (на то время это 6 долл или 4 фунта). На спенсере купила сет из 3 маек за 9 фунтов. Так МФ это были обычные тонкие майки на бретельках, а Спенсер купила термо с короткими рукавчиками. http://www.marksandspencer.com/3-pack-s … /p22242337

0

763

Я рад, как я рад :rolleyes:  8-) !!!! Наконец-то возле меня открыли хороший магазин. И хотя я признаю только "Корону", но иногда в напряг туда ехать за какой-нибудь мелочью, а в местной забегаловке, почти всегда, ничего что нужно нет.  А тут в шаговой доступности. Да, чуть не забыла, это магазин Mart inn!

0

764

Стрелиция написал(а):

Да, чуть не забыла, это магазин Mart inn!

На Пушкинской открылся?  А то я на днях в него ломилась ))))) :blush:

0

765

Настурция написал(а):

На Пушкинской открылся?  А то я на днях в него ломилась ))))) :blush:

Да! Я чуть ли не каждый день за последние недели наблюдала как в него ломились. Забавненько было смотреть на реакцию людей, особенно когда один мужичок чуть носом в дверь не уткнулся! :D

0

766

Стрелиция
А можно конкретней где на пушкинской ? Вроде часто хожу  по этой улице, а что-то не заметила

0

767

карапузик
напротив кладбища, за переездом.

Стрелиция написал(а):

Да! Я чуть ли не каждый день за последние недели наблюдала как в него ломились. Забавненько было смотреть на реакцию людей, особенно когда один мужичок чуть носом в дверь не уткнулся!

Ну я в дверь не ломилась. Я тихо посидела в машине )))), соображала, что же не так с магазином  :crazyfun: .

0

768

Настурция
Спс, буду знать

0

769

Скажите, а на парковке ДидасПерсия (с обратной стороны) можно свободно заезжать и парковаться? или она платная? или еще что?

0

770

Марина, знаков запрещающих нет.

0

771

Europe_13
Можно свободно

0

772

Настурция
карапузик
девочки, спасибо! А то вечно ломаю голову, где в центре припарковаться :)

0

773

Кто-нить в курсе как скоро откроют магазин в Дидас Персии на 3-ем этаже? Магазин  с Турецким товаром,одежда точно,но может и еще что.
Как же форумские ярмарки?

0

774

Europe_13 написал(а):

а на парковке ДидасПерсия (с обратной стороны) можно свободно заезжать и парковаться? или она платная? или еще что?

а там асфальт положили или гравий еще? давно там не парковалась.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а еще в центре всегда есть место на платной парковке за ТЦ галерея гранд)))

Отредактировано Волна (11-02-2015 18:33:14)

0

775

Волна написал(а):

а там асфальт положили или гравий еще? давно там не парковалась.

Неделю назад был ещё гравий

0

776

ЛЮ написал(а):

Неделю назад был ещё гравий

гравий это на парковке Нашего Магазина. А на парковке Дидаса грязь по колено)))))))))))))))))))))))

0

777

Настурция написал(а):

гравий это на парковке Нашего Магазина. А на парковке Дидаса грязь по колено)))))))))))))))))))))))

а это разные парковки?

0

778

Europe_13 написал(а):

а это разные парковки?

:crazyfun: разные, лентой полосатой разграничены

0

779

masanya.vac написал(а):

лентой полосатой разграничены

Кстати, ленту убрали и это добавило маневренности на парковке. Удобнее стало. Т к днем парковка реально очень заполнена.
С нетерпением жду, когда там все же построят обещанную многоуровневую. Согласна платить,  лишь бы место было. В центре очень туго с парковками.

Что будет с "Детским миром" в Бресте?
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/437659.html
Ближайшие полгода ДМ будет на реконструкции.  Зато потом нам обещают полноценный детский магазин.  Ждем-с.
Вообще,  столкнулась с тем, что одеть детей в Бресте крайне сложно.  Вчера полдня убили на шоппинг,  и это столько старшему. Вытянулся парень за зиму, все рукава и штанины коротки.  Все по списку не купили,  сегодня  папа с сыном поехали докупать остальное. Следующие  выходные проведем в шоппинге для дочки. Куча времени и нервов.

0

780

Настурция написал(а):

Вытянулся парень за зиму, все рукава и штанины коротки.

Вот когда у тебя будет подросток, тогда ты поймешь, что детский шоппинг - это сказка))))

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста