Europe_13
я не то что не решаюсь, я не могу купить не примерив.
фсе молчу, а то ж тема про ТЦ
Отредактировано masanya.vac (22-01-2015 16:47:40)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
Europe_13
я не то что не решаюсь, я не могу купить не примерив.
фсе молчу, а то ж тема про ТЦ
Отредактировано masanya.vac (22-01-2015 16:47:40)
можно и наше найти неплохого качества и недорого. но в основном цены в ЦУМе и прочих магазинах просто шокируют. особенно в сравнении с зарплатами и ценами на аналогичный товар заграницей или в других магазинчиках.
я сегодня побывала в Детском мире, там боди стоят 80-100 тыщ. это что везде такие цены??? когда готовилась к родам покупала первые вещички именно в Детском мире и там было как-то дешевле чем везде, по крайней мере не дороже то точно.
Tasha
вот-вот, и я удивлена таким ценам. это очень дорого, на мой взгляд. в Евроопте на акции бодики по 30 тысяч с длинным рукавом (ну про качество не знаю). в той же Мазекеа наборчик из 5 боди 280 тысяч.
в Евроопте на акции бодики по 30 тысяч с длинным рукавом (ну про качество не знаю)
я один купила, написано 100% хлопок, производство Бангладеш
Tasha
мы когда-то в Детском мире покупали бодики и слипики Бангладеш (почти три года назад), качеством были довольны. я почему-то думала, что в Еврике детское только Узбекистан.
Открою бааальшую тайну - обратите внимение, какие бренды отшивает этот Бангладеш. H&M,Fisher Price, George и т.п. Это просто сток, который задёшево можно купить в Евроопте и Санте. В ДМ такого уже нет.
Шота вас понесло оффтопить. Прекратите пожалуйста. Модератор.
Я по теме. Раз обсуждаем магазины, расскажу про комиссионные. Сейчас много частников закрывается, и сдают свой товар в комиссионные магазины по себестоимости)
Да и не выпускает наш Свитанок красочные футболки, с принтом или интересного кроя, шорты и прочую одежду. Не знаю, как для девочек, но я сыну с трудом выбираю одежду у белорусского производителя.
а мне марк формель очень нравится. я как ни зайду, так готова новую пижаму детям покупать))) ну или майку. вот последнее приобретение - ярко зеленая майка с динозавром - деть в восторге просто. и труселя у них веселенькие)))
а мне марк формель очень нравится
ну да, с Марк Формелем согласна тоже белье ребенку там покупаю
ну да, с Марк Формелем согласна тоже белье ребенку там покупаю
Искала Лизке базовые маечки нательные. В МФ на 4летнего ребенка майка стоила 50-60 тыщ (на то время это 6 долл или 4 фунта). На спенсере купила сет из 3 маек за 9 фунтов. Так МФ это были обычные тонкие майки на бретельках, а Спенсер купила термо с короткими рукавчиками. http://www.marksandspencer.com/3-pack-s … /p22242337
Я рад, как я рад !!!! Наконец-то возле меня открыли хороший магазин. И хотя я признаю только "Корону", но иногда в напряг туда ехать за какой-нибудь мелочью, а в местной забегаловке, почти всегда, ничего что нужно нет. А тут в шаговой доступности. Да, чуть не забыла, это магазин Mart inn!
Да, чуть не забыла, это магазин Mart inn!
На Пушкинской открылся? А то я на днях в него ломилась )))))
На Пушкинской открылся? А то я на днях в него ломилась )))))
Да! Я чуть ли не каждый день за последние недели наблюдала как в него ломились. Забавненько было смотреть на реакцию людей, особенно когда один мужичок чуть носом в дверь не уткнулся!
Стрелиция
А можно конкретней где на пушкинской ? Вроде часто хожу по этой улице, а что-то не заметила
карапузик
напротив кладбища, за переездом.
Да! Я чуть ли не каждый день за последние недели наблюдала как в него ломились. Забавненько было смотреть на реакцию людей, особенно когда один мужичок чуть носом в дверь не уткнулся!
Ну я в дверь не ломилась. Я тихо посидела в машине )))), соображала, что же не так с магазином .
Настурция
Спс, буду знать
Скажите, а на парковке ДидасПерсия (с обратной стороны) можно свободно заезжать и парковаться? или она платная? или еще что?
Марина, знаков запрещающих нет.
Europe_13
Можно свободно
Настурция
карапузик
девочки, спасибо! А то вечно ломаю голову, где в центре припарковаться
Кто-нить в курсе как скоро откроют магазин в Дидас Персии на 3-ем этаже? Магазин с Турецким товаром,одежда точно,но может и еще что.
Как же форумские ярмарки?
а на парковке ДидасПерсия (с обратной стороны) можно свободно заезжать и парковаться? или она платная? или еще что?
а там асфальт положили или гравий еще? давно там не парковалась.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а еще в центре всегда есть место на платной парковке за ТЦ галерея гранд)))
Отредактировано Волна (11-02-2015 18:33:14)
а там асфальт положили или гравий еще? давно там не парковалась.
Неделю назад был ещё гравий
Неделю назад был ещё гравий
гравий это на парковке Нашего Магазина. А на парковке Дидаса грязь по колено)))))))))))))))))))))))
гравий это на парковке Нашего Магазина. А на парковке Дидаса грязь по колено)))))))))))))))))))))))
а это разные парковки?
а это разные парковки?
разные, лентой полосатой разграничены
лентой полосатой разграничены
Кстати, ленту убрали и это добавило маневренности на парковке. Удобнее стало. Т к днем парковка реально очень заполнена.
С нетерпением жду, когда там все же построят обещанную многоуровневую. Согласна платить, лишь бы место было. В центре очень туго с парковками.
Что будет с "Детским миром" в Бресте?
Читать полностью: http://news.tut.by/society/437659.html
Ближайшие полгода ДМ будет на реконструкции. Зато потом нам обещают полноценный детский магазин. Ждем-с.
Вообще, столкнулась с тем, что одеть детей в Бресте крайне сложно. Вчера полдня убили на шоппинг, и это столько старшему. Вытянулся парень за зиму, все рукава и штанины коротки. Все по списку не купили, сегодня папа с сыном поехали докупать остальное. Следующие выходные проведем в шоппинге для дочки. Куча времени и нервов.
Вытянулся парень за зиму, все рукава и штанины коротки.
Вот когда у тебя будет подросток, тогда ты поймешь, что детский шоппинг - это сказка))))
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста