Вот когда у тебя будет подросток, тогда ты поймешь, что детский шоппинг - это сказка))))
Слушай, он 150 см ростом. Уже шоппинг недецкий))))))))))))))))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
Вот когда у тебя будет подросток, тогда ты поймешь, что детский шоппинг - это сказка))))
Слушай, он 150 см ростом. Уже шоппинг недецкий))))))))))))))))))))
Настурция, жди 164-170 с детской фигурой, вот это полный трэш)
Какое счастье, что ваши дети ещё согласны куда-то ехать) У меня старший 182, ни сам не хочет, ни со мной, ни с папой. Мне не надо, мне итак пойдёт. В Польшу согласен сгонять, потому что там Макдональдс. Будешь этот джемпер носить? Бери быстрей что-нибудь и поехали, надоело уже. А потом - я тебе что ботаник это носить?
Мы вчера старшей покупали одежду Рост 155 (13 лет ).Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду.И выбор
больше на темные цвета
Отредактировано NATASHA (01-03-2015 12:20:18)
Мы вчера старшей покупали одежду Рост 155 (13 лет ).Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду.И выбор
больше на темные цвета
NATASHA, узнаю брата Колю Моя рука поддержки и взаимное сочувствие и понимание
Только вернулась со своим подростком с шоппинга, так сказать. Хотели купить всего лишь кроссовки и джинсы. Обошли полгорода. Ничего не купили - всё не то)
Хотели купить всего лишь кроссовки и джинсы.
Фига се, это не всего лишь, это основная часть гардероба! Мы перешли на подростковый интернет шоппинг, нервы те же, зато ноги не болят))))
в новом алми на проспекте республики открылся магазин марк формель!) ассортимент заметно меньше, чем в ЕО на варшавке - мало мужского, детского, всего мало короче) но зато я там нашла шорты малым по ценам старого завоза - 78 тыс, а в ЕО они по 130вроде. продавцы сказали, что товар заранее завезли, но с открытием тянули.(размеры с 134 начинались, если что, обычные плотные шорты до колена, на резинке)
правда, что мне не оч понра - еще не на всех вешалках размер указан(не успели видимо продавцы наклеить), надо бирочку картонную искать, а это иногда из-за множества вещей трудно инеудобно, а если еще и руки заняты...
Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду.И выбор
больше на темные цвет
аналогично: фигня-фигня-фигня, отстой-отстой, маматычто?, яэтонеодену, нууууу....не очень, о...прикольненько и тут мама открывает этикетку и начинается: состав фигня, качество пошива отстой, фасон - я это на тебя не одену.....
А вообще сегодня были в Остине - мне кажется дизайн стал хуже, а вот натуральности в тканях прибавилось. Кстати под "Галерея гранд" сегодня прикупили классную льняную авоську с принтом (выбор принтов - улет) цена 30 тыс. Ну клевый подарок на 8 марта всяким там подростка, молодым училкам и тем, кто в теме, мы своей репетиторше купили
похоже, напротив Милавицы на Пушкинской, там, где был раньше магазин Продтовары № 12 (а потом еще какой-то одежный) - будет магазин детской обуви. Сегодня там уже стояла стойка администраторская с большими наклейками ТМ Котофей. А может и их фирменный магаз?
Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду
мой еще хуже((((( ни слова при покупке, а потом тупо не носит(((
Не знаю, как в других магазинах города, а в "Буслiке" (ЦУМ) цены, ожидаемо, поднялись(( Обувь Минимен (не ясельная группа) есть и более 1 млн. рублей.. На косметику тоже цены поползли вверх.. Кстати, о баранах косметике для детей. Кто-нибудь покупал / пользовался продукцией pigeon? Особенно зубные пасты интересуют. Какие у вас отзывы? А стоимость у данного производителя выше средней.
И еще пока есть скидки на игрушки 30 % (не на все).
а в новом Буслике кто был?
Пустовато там, говорят после распродажи на прежнем месте Буслика ещё не пополнили товаром. Свободнее там чем было.
юля когда уже тебе рожать))) ты всё по магазинам)))
Отредактировано lyalya222 (05-03-2015 17:49:30)
lyalya222
так мы ж уже родились))) потому и спрашиваю про магазины, что уже не выездная и сама проверить не могу)))
ой поздравляю))))пропустила этот момент)))
lyalya222
спасибо!!! счас нас метелками погонят за оффтоп)))
"Мартин" на Радужной закрывается? На вывеске указана скидка 10%.
В ТЦ Асстор на втором этаже готовятся к открытию павильоны торговой сети SELA и еще магазинчик домашнего декора. Может, кто в курсе, что за декор?
Soleil
Привлекают покупателей. По сравнению с Еврооптом недалеко, там пусто с людьми...
Мартин" на Радужной закрывается? На вывеске указана скидка 10%.
слухи ходют что закрываться будет, а будет что-то вроде Мака, но это слухи
Нам бы в районе аптеку приличную, хоть бы в том же Евроопте рядом.
Soleil
так будет там какая- то аптека, как заходишь- слева
Зашла сегодня на 7 мин в LC WAIKIKI в дидасе,модели расцветки одежды ,особенно детской мне оч понра!!! Сумочки для девочек вообще моднячие) Цены нормальные. Майки мужские от 80 тыс. На качество не обращала внимание,ну и как модели садятся тоже не в курсе. Отличная альтернатива concept и odji. Да и детского ничего нормального на Советской нет.
Зашла сегодня на 7 мин в LC WAIKIKI в дидасе,модели расцветки одежды ,особенно детской мне оч понра!!! Сумочки для девочек вообще моднячие) Цены нормальные. Майки мужские от 80 тыс. На качество не обращала внимание,ну и как модели садятся тоже не в курсе. Отличная альтернатива concept и odji. Да и детского ничего нормального на Советской нет.
у нас открылось LC WAIKIKI ГДЕ????
это турецкая одежда, очень классная, сестра по работе часто туда летает, всегда там одежду закупает, у меня нареканий на неё нет
у нас открылось LC WAIKIKI ГДЕ????
это турецкая одежда, очень классная, сестра по работе часто туда летает, всегда там одежду закупает, у меня нареканий на неё нет
Я так понимаю, Дидас, 3й этаж? Все ожидали туда приход турков.
Я так понимаю, Дидас, 3й этаж? Все ожидали туда приход турков.
я слышала что они в минске открылись, а тут как-то все умолчали, надо наведаться
lyalya222
наведайтесь и скажите потом, стоит ли идти. Я читала что они без франшизы, напрямую, и что площадь магазина будет на весь этаж Дидаса. Вышло ли так как они хотели?
lyalya222
наведайтесь и скажите потом, стоит ли идти. Я читала что они без франшизы, напрямую, и что площадь магазина будет на весь этаж Дидаса. Вышло ли так как они хотели?
сегодня и пойду)))
в минске открылись
Да в Минске они в Тц Галилео (возле вокзала )
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста