Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Veronika написал(а):

Вот когда у тебя будет подросток, тогда ты поймешь, что детский шоппинг - это сказка))))

Слушай, он 150  см ростом. Уже шоппинг недецкий))))))))))))))))))))

0

782

Настурция, жди 164-170 с детской фигурой, вот это полный трэш)

0

783

Какое счастье, что ваши дети ещё согласны куда-то ехать) У меня старший 182, ни сам не хочет, ни со мной, ни с папой. Мне не надо, мне итак пойдёт. В Польшу согласен сгонять, потому что там Макдональдс. Будешь этот джемпер носить? Бери быстрей что-нибудь и поехали, надоело уже. А потом - я тебе что ботаник это носить?  :canthearyou:

0

784

Мы вчера старшей покупали одежду Рост 155 (13 лет ).Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду.И выбор
больше на темные цвета  :canthearyou:

Отредактировано NATASHA (01-03-2015 12:20:18)

0

785

NATASHA написал(а):

Мы вчера старшей покупали одежду Рост 155 (13 лет ).Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду.И выбор
больше на темные цвета  :canthearyou:

NATASHA, узнаю брата Колю  :rofl:  Моя рука поддержки и взаимное сочувствие и понимание   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

786

Veronika написал(а):

Вот когда у тебя будет подросток, тогда ты поймешь, что детский шоппинг - это сказка))))

Только вернулась со своим подростком с шоппинга, так сказать. Хотели купить всего лишь кроссовки и джинсы. Обошли полгорода. Ничего не купили - всё не то)

0

787

Хулиганка написал(а):

Хотели купить всего лишь кроссовки и джинсы.

Фига се, это не всего лишь, это основная часть гардероба! Мы перешли на подростковый интернет шоппинг, нервы те же, зато ноги не болят))))

0

788

в новом алми на проспекте республики открылся магазин марк формель!) ассортимент заметно меньше, чем в ЕО на варшавке  - мало мужского, детского, всего мало короче) но зато я там нашла шорты малым по ценам старого завоза - 78 тыс, а в ЕО они по 130вроде. продавцы сказали, что товар заранее завезли, но с открытием тянули.(размеры с 134 начинались, если что, обычные плотные шорты до колена, на резинке)
правда, что мне не оч понра - еще не на всех вешалках размер указан(не успели видимо продавцы наклеить), надо бирочку картонную искать, а это иногда из-за множества вещей трудно инеудобно, а если еще и руки заняты...

0

789

NATASHA написал(а):

Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду.И выбор
больше на темные цвет

аналогично: фигня-фигня-фигня, отстой-отстой, маматычто?, яэтонеодену, нууууу....не очень, о...прикольненько и тут мама открывает этикетку и начинается: состав фигня, качество пошива отстой, фасон - я это на тебя не одену..... :)
А вообще сегодня были в Остине - мне кажется дизайн стал хуже, а вот натуральности в тканях прибавилось. Кстати под "Галерея гранд" сегодня прикупили классную льняную авоську с принтом (выбор принтов - улет) цена 30 тыс. Ну клевый подарок на 8 марта всяким там подростка, молодым училкам и тем, кто в теме, мы своей репетиторше купили

+1

790

похоже, напротив Милавицы на Пушкинской, там, где был раньше магазин Продтовары № 12 (а потом еще какой-то одежный) - будет магазин детской обуви. Сегодня там уже стояла стойка администраторская с большими наклейками ТМ Котофей. А может и их фирменный магаз?

0

791

NATASHA написал(а):

Это не то.это цвет не красивый.это носить не буду

мой еще хуже(((((  ни слова при покупке, а потом тупо не носит(((

0

792

Не знаю, как в других магазинах города, а в "Буслiке" (ЦУМ)  цены, ожидаемо, поднялись(( Обувь Минимен (не ясельная группа) есть и более 1 млн. рублей..  %-)  На косметику тоже цены поползли вверх.. Кстати, о баранах косметике для детей. Кто-нибудь покупал / пользовался продукцией pigeon? Особенно зубные пасты интересуют. Какие у вас отзывы? А стоимость у данного производителя выше средней.
И еще пока есть скидки на игрушки 30 % (не на все).

0

793

а в новом Буслике кто был?

0

794

sculpture написал(а):

Пустовато там, говорят после распродажи на прежнем месте Буслика ещё не пополнили товаром. Свободнее там чем было.

0

795

sculpture написал(а):

юля когда уже тебе рожать))) ты всё по магазинам)))

Отредактировано lyalya222 (05-03-2015 17:49:30)

0

796

lyalya222
так мы ж уже родились))) потому и спрашиваю про магазины, что уже не выездная и сама проверить не могу)))

0

797

ой поздравляю))))пропустила этот момент)))

+1

798

lyalya222
спасибо!!! счас нас метелками погонят за оффтоп)))

0

799

"Мартин" на Радужной закрывается? На вывеске указана скидка 10%.

В ТЦ Асстор на втором этаже готовятся к открытию павильоны торговой сети SELA и еще магазинчик домашнего декора. Может, кто в курсе, что за декор?

0

800

Soleil
Привлекают покупателей. По сравнению с Еврооптом недалеко, там пусто с людьми...

0

801

Soleil написал(а):

Мартин" на Радужной закрывается? На вывеске указана скидка 10%.

слухи ходют что закрываться будет, а будет что-то вроде Мака, но это слухи

0

802

Нам бы в районе аптеку приличную, хоть бы в том же Евроопте рядом.

0

803

Soleil
так будет там какая- то аптека, как заходишь- слева

0

804

Зашла сегодня на 7 мин в LC WAIKIKI в дидасе,модели расцветки одежды ,особенно детской мне оч понра!!! Сумочки для девочек вообще моднячие) Цены нормальные. Майки мужские от 80 тыс. На качество не обращала внимание,ну и как модели садятся тоже не в курсе. Отличная альтернатива concept и odji. Да и детского ничего  нормального на Советской нет.

+1

805

alena1983 написал(а):

Зашла сегодня на 7 мин в LC WAIKIKI в дидасе,модели расцветки одежды ,особенно детской мне оч понра!!! Сумочки для девочек вообще моднячие) Цены нормальные. Майки мужские от 80 тыс. На качество не обращала внимание,ну и как модели садятся тоже не в курсе. Отличная альтернатива concept и odji. Да и детского ничего  нормального на Советской нет.

у нас открылось LC WAIKIKI   ГДЕ????
это турецкая одежда, очень классная, сестра по работе часто туда летает, всегда там одежду закупает, у меня нареканий на неё нет

0

806

lyalya222 написал(а):

у нас открылось LC WAIKIKI   ГДЕ????
это турецкая одежда, очень классная, сестра по работе часто туда летает, всегда там одежду закупает, у меня нареканий на неё нет

Я так понимаю, Дидас, 3й этаж? Все ожидали туда приход турков.

+1

807

Настурция написал(а):

Я так понимаю, Дидас, 3й этаж? Все ожидали туда приход турков.

я слышала что они в минске открылись, а тут как-то все умолчали, надо наведаться

0

808

lyalya222
наведайтесь и скажите потом, стоит ли идти. Я читала что они без франшизы, напрямую, и что площадь магазина будет на весь этаж Дидаса. Вышло ли так как они хотели?

0

809

Настурция написал(а):

lyalya222
наведайтесь и скажите потом, стоит ли идти. Я читала что они без франшизы, напрямую, и что площадь магазина будет на весь этаж Дидаса. Вышло ли так как они хотели?

сегодня и пойду)))

0

810

lyalya222 написал(а):

в минске открылись

Да в Минске они в Тц Галилео (возле вокзала )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста