Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

lyalya222
Идите сразу с деньгами))) Я думаю сложно будет что то там не купить или не подобрать. Тоже наведаюсь сегодня)). Я представляю какие там будут цены когда они будут какие либо скидки и акции делать  :cool:
Площадь действительно большая. 6 касс для рассчета.

0

812

Настурция написал(а):

площадь магазина будет на весь этаж Дидаса

Думаю, что весь этаж, т.к. шла за день до открытия - все окна 3 этажа завешаны рекламой waikiki
А по поводу качества и моделей, у нас есть несколько вещей этой фирмы - качество отменное!!!

0

813

в Бресте магазин  LC WAIKIKI  открывается 18 апреля на 3 этаже ,читала вконтакте в группе Дидиса

0

814

IRRUSSIA
Это будет официальное открытие. А купить уж вчера можно.

0

815

надо будет заглянуть

0

816

IRRUSSIA написал(а):

в Бресте магазин  LC WAIKIKI  открывается 18 апреля на 3 этаже ,читала вконтакте в группе Дидиса

Я уже там была))))
Клевый магазин.
Одеть можно и ребенка и подростка и взрослого.
Цены умеренные.
Понравились сумки в которые складываются вещи для примерки.
Примерочные хорошие.
Девочки продавцы тоже очень клевые.

0

817

Hobbit
умеренные цены - это примерно что по чем? (думаю, идти или нет).

0

818

девочки Это рай))))
я хочу там жить)))
детские джинсы от 290 тыс легинсы 110
кофточки от 120тыс, вроде, но до 290 это точно
платьишки в районе 330
женская одежда от 160 тыс
мужская тоже
майки обычные от80, поло от110
ветровки от 490
рубашки в районе 210
носки любые 5 пар 80тыс
каждую среду будут скижки на новые коллекции
а 18 будет конфеты в трубе)))
цены сравинительно немного дешевле
ВРОДЕ всё написала))))
в остине есть скидки 50% на вторую вещь

0

819

И я была в дидасе. Купила 2 пары легенсов-шаровар за 150 тыщ. Детские ветровки 330 тыщ, джинсы 200 тыщ. Если женское, то джинсы 440 тыщ, блузки 250, мужские майки поло 140

0

820

Ох и у меня глаза в детском отделе разбежались))) пока все просмотрела,обошла,подумала,приценилась. Маечек куча разных клевых расцветок и рисунков, леггинсы клевые,кофта вместе с юбкой из фатина,(вроде 290 тыщ) короче купила бы все, а купила только 2 вещи ,завтра пойду менять на размер больше.(как бы удержаться еще чего не схватить))). в женском не на что глаз не упал, чувствую буду в подростковом подбирать,там понравились вещи.

0

821

Девочки, а где обувь себе покупаете? балетки? туфли типа лоферов?

0

822

девочки, а на рынках сейчас какой ассортимент? можно что-нить найти приличное? или что-то качественное и там будет стоить одинаково с ТЦ?

0

823

IRRUSSIA написал(а):

в Бресте магазин  LC WAIKIKI 

Хороший магазин по ассортименту (весна-лето), а вот расположение отделов показалось не очень удобным.
В малышковом отделе совсем нет шапочек (на возраст до года), за которыми целенаправленно направлялась. Возможно, появятся. Цены умеренные. Сыну спортивные брюки на рост 110-116 взяла за 90 тыс. Посмотрим насколько хорошее это турецкое качество. Белорусские брючки в таком ценовом сегменте быстро скатываются.

0

824

магазин  LC WAIKIKI  о

и у меня глаза в детском отделе разбежались)))

мы до магазина добрались уже с кучей купленных вещей...но и там еще купили двое леггинсов и джемперок) Платтешко насмотрели....нельзя меня туда с карточкой пускать))) только с ограниченной суммой. Люблю такие магазины с незаоблачными ценами.
Взрослое не смотрела вообще, пойду в выходной)
и таки да, посмотрим, что за качество)

Отредактировано batiula (16-04-2015 20:34:18)

0

825

Solnze1
Была давиче на рынке, покупала ребенку (10 лет) джинсы и гольфик утепленный. Так вот дословно цены: джинсы 450 тыс, гольфик 250 тыс. Сейчас уверена, что в ТЦ выгоднее, цены сами по себе лучше, плюс акции бывают периодически. На рынок больше ни-ни...

0

826

IRRUSSIA написал(а):

А где точнее, подскажите, находится этот магазик?

0

827

куда точнее? 3й этаж Дидаса.

0

828

Настурция написал(а):

куда точнее? 3й этаж Дидаса.

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/superstition.gif Что-то тупанула, спасибо!

0

829

Женюлька написал(а):

джинсы 450 тыс, гольфик 250 тыс.

да уж, цены на рынках поражают.

мы тоже посетили LC Waikiki. Ассортимент очень богатый, особенно мужских рубашек (от 170 тысяч). На детское цены разные, мы отыскали старшей дочке джинсики за 160 и джемпер тоже за 160. Детские джинсы в основном были по 210-250 тыщ, футболочки с коротким рукавом по 120, не самая низкая цена, но очень симпатичные расцветочки. Одежда там для девочек-девочек))) всякие бантики, блесточки, рюшечки-цветочки. Для мальчишек наверное выбор поменьше, но видела много рубашек.
есть даже одежда для беременных и кормящих, домашняя одежда и немного обуви.
но как мне объяснила продавец, распродаж у них не намечается, так как и так цены весьма демократичны. что странно, обычно такие сетевые магазики устраивают тотальные распродажи на старые коллекции. хотя представляю, что там творилось бы во время распродажи))))) 70 человек в очереди Мазекеи показалось бы сказкой))))

0

830

sculpture написал(а):

да уж, цены на рынках поражают.

мы тоже посетили LC Waikiki. Ассортимент очень богатый, особенно мужских рубашек (от 170 тысяч). На детское цены разные, мы отыскали старшей дочке джинсики за 160 и джемпер тоже за 160. Детские джинсы в основном были по 210-250 тыщ, футболочки с коротким рукавом по 120, не самая низкая цена, но очень симпатичные расцветочки. Одежда там для девочек-девочек))) всякие бантики, блесточки, рюшечки-цветочки. Для мальчишек наверное выбор поменьше, но видела много рубашек.
есть даже одежда для беременных и кормящих, домашняя одежда и немного обуви.
но как мне объяснила продавец, распродаж у них не намечается, так как и так цены весьма демократичны. что странно, обычно такие сетевые магазики устраивают тотальные распродажи на старые коллекции. хотя представляю, что там творилось бы во время распродажи))))) 70 человек в очереди Мазекеи показалось бы сказкой))))

Ну всё, получит муж зарплатку, надо будет наведаться))).

0

831

сегодня в ШАГОВИТА (в галерее гранд ) 20% скидки, но не на весь ассортимент. Купили доче туфли 23р за 280 тыс со скидкой, вчера были на рынке, там ценник 220-300 тыс , но качество похуже 
магазин ВЕРАС, Акция, скидки на половину ассортимента продукции, брала телячьи сардельки по 47 тыс, колбаса Кремлевская 85тыс

0

832

Увидела вчера про эту конфетосточную трубу,которая планируется открыться 18 апреля в Дидасе, рекламу, и рисунок там значит дядечка под зонтиком идет а вместо дождя конфеты падают. Ох и напомнило мне это кое что, такие ассоциации не хорошие сложились. Ну посмотрим,хоть бы я ошибалась .

0

833

Девочки, кто в курсе LC Waikiki сегодня работают и если да, то до какого времени?

0

834

Maaht
Работают до 21.00

0

835

alena1983
огромное спасибо за информацию! Хочу туда съездить но на завтрашнее открытие с маленькими детьми боюсь, поеду сегодня 8-)

0

836

Maaht написал(а):

Хочу туда съездить но на завтрашнее открытие

если успеют все сделать так как задумывали. (вчера еще механизм начала-окончания конфетного дождя  давал сбои - много конфет страдало в процессе, может за сегодня смогли все настроить как надо)

0

837

Попала я сегодня в LC Waikiki, я в восторге от магазина и цен!!! Купили мужу ветровку темно-вишневого цвета что около 500 тыс, сыну штаны плотные цвета морской волны за 160 тыс и рубашку с длинным рукавом с регулировкой до короткого за 150 тыс. Расцветки и качество супер. Еще туда поеду.

0

838

и  я там побывала очень понравился магазин, только что то не поняла с женскими размерами ,к нему надо 6 прибавлять что бы получился наш обычный размер?

0

839

sculpture написал(а):

распродаж у них не намечается,

В Минском магазине LC WAIKIKI скидки до 50%  (для товаров с красной этикеткой).Может и у нас появятся потом скидки ?
Мне наш магазин больше нравится.чем в Минске .

0

840

NATASHA написал(а):

Может и у нас появятся потом скидки ?

сегодня были скидки до 40% . Я купила две рубашки за смешные деньги просто.

Были на открытии конфетосточной трубы. Давки не было, все культурно--организаторы молодцы. Но люди некоторые удивили (мягко сказано): приходили взрослые женщины с ПАКЕТАМИ--распихав детей набирали для своих просто в пакет.... Это выше моего понимания, честно. Ладно пацаны лет по 9 в карманы распихивали, но когда взрослый такое делает....
После торжетсвенной части был фуршет для тех, кто по приглашениям. На фуршете играла живая музыка, летали большие тропические бабочки и был кэнди-бар/чай/кофе. Ангелина Пиппер была и дети с удовольствием с ней фотографировались, автографы брали) Короче, детский праздник был такой, что и взрослым было интересно! Я довольна))) Еле увела малого оттуда в обед только)

ПС: к обеду возле трубы с конфетами уже было не так культурно, как утром.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста