Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kortes написал(а):

сегодня были скидки до 40% . Я купила две рубашки за смешные деньги просто.

Были на открытии конфетосточной трубы. Давки не было, все культурно--организаторы молодцы. Но люди некоторые удивили (мягко сказано): приходили взрослые женщины с ПАКЕТАМИ--распихав детей набирали для своих просто в пакет.... Это выше моего понимания, честно. Ладно пацаны лет по 9 в карманы распихивали, но когда взрослый такое делает....
После торжетсвенной части был фуршет для тех, кто по приглашениям. На фуршете играла живая музыка, летали большие тропические бабочки и был кэнди-бар/чай/кофе. Ангелина Пиппер была и дети с удовольствием с ней фотографировались, автографы брали) Короче, детский праздник был такой, что и взрослым было интересно! Я довольна))) Еле увела малого оттуда в обед только)

ПС: к обеду возле трубы с конфетами уже было не так культурно, как утром.....

Бедняжки, http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif , им кушать, наверное дома нечего, а мы тут, буржуи, http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cf/0c3f55ac5a6278cc534bfde2feff6ccf.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/85/6bbd97be7ee91b792db5cad028135e85.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/85/6bbd97be7ee91b792db5cad028135e85.gif   http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif ,сидим - обсуждаем http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif .

0

842

скидки были на все?

0

843

sculpture
не знаю, честно. Но я свои рубашки суммарно на 120 тыщ дешевле купила

0

844

Девушки,а не подскажите,до скольки сег.работает этот чудо-магазин?очень хочется попасть:-)

0

845

бебешка
ну видимо как и вчера до 21.00

0

846

Kortes
Эту пипер уже в каждую щель пихают. Мне кажется, одна я там таланта особого не вижу :(

0

847

Tiffany написал(а):

Kortes
Эту пипер уже в каждую щель пихают. Мне кажется, одна я там таланта особого не вижу

Мне стыдно признаться, я вообще не знаю, что это за персона, надо будет загуглить))).

0

848

Племяшка сказала. Что она певица))) не прошедшая на Евровидение)))

0

849

sculpture написал(а):

скидки были на все?

нет, не на все . Мы сегодня младшему штаны в сад покупали - отдали как на ценнике-120тыс.

0

850

Tiffany
мне просто она как девочка нравится))) приветлмвая девочка и с ней приятно поговорить. Нет понтов)) так что мое мнение нейтральное--зовут везде, ну и пусть зовут. Детям она нравится

0

851

ох, сбили вы меня с толку. пошла в дождь с расчетом купить себе всего и много по скидке, а пришла и все что понравилось по тому же ценнику что и было. только вымокла(((

0

852

Отвлеку вас от турецкого магазина. На первом этаже Дидаса обнаружила фирменный магазин Оршанского льнокомбината. Ну это конечно для любителя льна - вещи очень красивые. Муж запал на рубашку-вышиванку, надо выбраться намерить. Есть женские платья-сарафаны, куча постельного белья, пледы льняные - я потрогала и рука аж отпускать не хотела, очень классные что-то 400 тыс с хвостиком. Висел мужской льняной пиджак за смешные 80 тыс с чем-то жаль один размер был, если не ошибаюсь S. Продавцы сказали что на следующей неделе привоз.

0

853

Kortes написал(а):

Tiffany
Нет понтов))

Это точно не про Пипер. У нее прямо звездная болезнь. И да, кстати, в Голосе детском она не прошла на слепые прослушивания.

0

854

Maaht написал(а):

На первом этаже Дидаса обнаружила фирменный магазин Оршанского льнокомбината.

точно на первом? я когда обувь искала случайно наткнулась на "Белорусский лен" на втором этаже или это разные точки? Ценник в "Белорусском льне" очень даже ничего. И вообще, я не думала, что любительница льна, пока не зашла туда. Перед летом точно "не случайно" уже туда загляну)))

0

855

VOLGA76
это мое субьективное. Я не увидела пальцев веером))))

0

856

Kortes
Везде зовут и везде её сует  мама это 2 разные вещи. Скажу одно, в горисполкоме в отделе культуры, когда видят её маму - закатывают уже глаза :)

Отредактировано Tiffany (18-04-2015 19:23:19)

0

857

Tiffany
охотно верю))))))))))  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
Просто о чем не в курсе--о том не сужу. А так, негатива не испытываю к ребенку--ну и отлично) Мне ее присутствие не мешает уж точно/))))))

0

858

Blondinka
да, вы правы, на втором "Белорусский лен", это я перепутала :blush:

0

859

Ох, и я туда сегодня нагрянула. Мужское и детское  бы всё купила, еле муж уволок. А вот женское - не особо впечатлило. Купила только кофточку. Очень хотелось купить тонюсенькую короткую ветровочку, а вместо этого были только жилетки, плащи и куртки точно такие, как в Бялой на рынке висят. Вместо этого купила классную ветровку мужу, у которого итак две есть.

0

860

Blondinka написал(а):

И вообще, я не думала, что любительница льна, пока не зашла туда. Перед летом точно "не случайно" уже туда загляну)))

Девочки сегодня купила юбочку из льна 180 тыщ. есть что посмотреть, но с размерами все сложнее. Есть цены прошлого года

0

861

Зайка написал(а):

Очень хотелось купить тонюсенькую короткую ветровочку, а вместо этого были только жилетки, плащи и куртки

вот и я туда шла именно за ветровкой такой... но увы (((

0

862

Это конечно нечто эти конфеты распакованные в бассике и мусорка из них же возле... А трубу вообще ели увидели...а емкость как эту назвать куда они падали. Впечатление у меня от увиденного  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
А Waikiki рулит))) прикупились всем,мужу, и доче  уже  в очередной раз. А эти скидки(красные ценники)у них все время.

0

863

Blondinka написал(а):

точно на первом? я когда обувь искала случайно наткнулась на "Белорусский лен" на втором этаже или это разные точки? Ценник в "Белорусском льне" очень даже ничего. И вообще, я не думала, что любительница льна, пока не зашла туда. Перед летом точно "не случайно" уже туда загляну)))

И мне там платье приглянулось, только стоимость совсем не скромная более 1 млн. руб(((
"Я открыла в себе женщину! Теперь скажИте, как закрыть ее обратно-нет столько денег и слишком маленький шкаф" :D

Отредактировано Soleil (18-04-2015 23:51:30)

0

864

Maaht написал(а):

Муж запал на рубашку-вышиванку

а женские есть, может обратили внимание. а цена какая на мужскую примерно?

0

865

alena1983 написал(а):

Это конечно нечто эти конфеты распакованные в бассике и мусорка из них же возле.

а что смутило в конкретно в этом? то , что конфеты естественным образов распаковались, когда по ним дети елозили? или то, что уборщица и охранник такие конфеты предусмотрительно в мусорку сразу выкидывали? Надо было оставить в басские, чтобы кто-то наелся? Не обессудьте, просто пытаюсь проникнуться УЖАСОМ от представшей пред вами картины.

ПС: и для тех, кто пишет "сначала в бассике прыгаешь, а потом из него ешь": из бассейна не разрешали конфеты таскать детям---только из трубы. То, что возле трубы была толпа...ну так и вы ж туда пришли--вот и другие пришли, но раньше вас. В Бресте не три дома на две улицы, поэтому такая толпа была очевидна.

Не организаторы виноваты, что мамы детей пихали в толпу со словами: "Иди ЕЩЕ принеси--в карманы наложим".... К слову на открытие дети просто пищали от вида трубы и даже не сразу понеслись к конфетам---больше забавляло ШОУ, а не сладости. И я шла утром просто увидеть и малому показать--мне и самой интересно глянуть было бы, если б я была ребенком. Мы побыли, помогли носить конфетки упавшие в бассеин и пошли себе дальше гулять и работать.

Ну а "ФЕ" насчет того, что "это ж еда"---в Испании (чи где там, а?) томатные воины в какой-то праздник? Ничего что люди ЕДОЙ кидаются?))) А из макарон поделки все уже забыли--а ведь они же для детей, для творчества типа))) Или я что-то путаю)))) Забавные двойные стандарты у нас во всем...

+3

866

Kortes написал(а):

Ну а "ФЕ" насчет того, что "это ж еда"---в Испании (чи где там, а?) томатные воины в какой-то праздник? Ничего что люди ЕДОЙ кидаются?))) А из макарон поделки все уже забыли--а ведь они же для детей, для творчества типа))) Или я что-то путаю)))) Забавные двойные стандарты у нас во всем...

В Испании - на празднике Томатине помидоры никто ни ест - ими бросаются(традиция).

0

867

magic woman написал(а):

В Испании - на празднике Томатине помидоры никто ни ест - ими бросаются(традиция).

и это тоже ненормально. еда для еды. слава Богу, что в праздник урожая никто не додумался хлебом еще бросаться, в булочках валяться.

+1

868

Комочек написал(а):

и это тоже ненормально. еда для еды. слава Богу, что в праздник урожая никто не додумался хлебом еще бросаться, в булочках валяться.

Если в леденцах валяются, то я не удивлюсь, если через пару лет будут валяться в хлебах :) .

0

869

magic woman написал(а):

Если в леденцах валяются, то я не удивлюсь, если через пару лет будут валяться в хлебах  .

эко понесло вас, девоньки...
не вижу связи вообще)))

+3

870

Kortes
Я не писала, что картина стала для меня ужасом.
При мне ни разу никакой охранник или уборщица не достали распакованную конфету ,а их(конфет) там было 95% . К бассейну на подойти,т.к все в конфетах и прилипаешь. Верю что с утра там было все более культурно. Вечером эти конфеты выгружали с бассейна ведрами несколько человек(из работников). Их уже только выкинуть,а могли бы их сохранить для спуска из этой трубы. 
Вторая не удачная попытка в городе с халявными конфетами.ИМХО.
Детям конечно интересно получить конфету таким не обычным способом,и на этом все.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста