Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

VOLGA76
мы с Вами горим об одном и том же :) я беру в расчет весь мебельный в евроопте. по разные стороны от прохода

0

62

уже приготовилась ловить тапки, но я чаще закупаюсь в нелюбимом всеми Евроопте, он меня вполне устраивает (хотя по количеству людей в гипере и не скажешь, что он всеми нелюбимый). а вот Корона меня несколько раз разочаровала некачественными продуктами (прокисший творожок в баночке при нормальном сроке годности, стухшая копченая скумбрия с белым налетом внутри, рисовые хлопья с червяками при запаяной упаковке). а Мартин мне тоже не понравился, уж слишком тесно (на Аэродромной были).

0

63

sculpture написал(а):

уже приготовилась ловить тапки, но я чаще закупаюсь в нелюбимом всеми Евроопте, он меня вполне устраивает (хотя по количеству людей в гипере и не скажешь, что он всеми нелюбимый). а вот Корона меня несколько раз разочаровала некачественными продуктами (прокисший творожок в баночке при нормальном сроке годности, стухшая копченая скумбрия с белым налетом внутри, рисовые хлопья с червяками при запаяной упаковке). а Мартин мне тоже не понравился, уж слишком тесно (на Аэродромной были).

А вот в евроопте не продают просрочку? Сравнили: Корону и евроопт-это небо и земля, разного уровня магазины. В евроопте вообще нет нормальных, качественных продуктов,сам ассортимент скудный,  езжу только из за лепешек с сыром( вот они да- вкусные)и косметическим павильонам вокруг( очень мне они нра), а продукты- ни ни.

+1

64

harly2007
ну не знаю, может и разного уровня, может Корона - мегасуперкласс. но факт остается фактом - продукты мне там попадались некачественные. в Еврике выбор меня устраивает, те продукты, к которым мы привыкли, там есть всегда, а цены ниже, чем в других магазинах (то же подсолнечное масло или майонез одного и того же производителя). а вот сырные лепешки я люблю те, что в Алми, вроде как с кунжутом.

0

65

просрочка везде есть если поискать.
А у нас на Я.Купала мебельный распродается, а вместо него Евроопт будет (ещё один)

0

66

еще уточню - не просрочка, были продукты с нормальными сроками годности. видимо, нарушались условия хранения.

0

67

sculpture написал(а):

уже приготовилась ловить тапки, но я чаще закупаюсь в нелюбимом всеми Евроопте, он меня вполне устраивает (хотя по количеству людей в гипере и не скажешь, что он всеми нелюбимый).

Соглашусь с вами, тоже более любим Евроопт нежели Мартин. Цены демократичные, проходы свободные. Вот только не заезжаем на варшавку в Евроопт выходные и предпраздничные дни, не люблю толпы народа, сразу сбежать хочется от туда! В Мартине цены выше, проходы узкие- вообщем не пойду! И конечно Корона любимая, часами там могу быть раз рекорд поставила с малой, хотя она не любитель похода по магазинам, были с ней 5 часов!!! из них пол часа в кафе. Муж чуть не упал когда он нас туда завёз, поехал по делам и я позвонила спустя пару часов (5!!!) попросила забрать.
Сроки смотрю везде внимательно, что тоже занимает некоторое время.

0

68

masanya.vac написал(а):

а мне показалось, что дверь налево (у входа в торговый зал) стала просто проемом

не совсем эта дверь, но да, там уже пробили новое помещение

0

69

sculpture написал(а):

видимо, нарушались условия хранения.

или условия поставки. Для меня Корона никогда не станет "моим" только потому, что мне неудобно там закупаться регулярно. Но я ее нежно люблю: за просторные проходы (в Евроопте все завалено), за хороший выбор, за чистоту, за то, что на моих детей косо не смотрели, когда они были маленькими за выпечку, которая, может, в Алми и лучше, но я предпочитаю Корону. В Короне я могу в принципе купить все, что мне нужно.

+1

70

rina написал(а):

или условия поставки.

а в случае с рисовыми хлопьями с посторонними жителями - скорее всего и условия производства.

0

71

Про Брест-сервис. Там год или 2 назад поменялся руководитель. Старая команда (которая с Павловичем работала) после непродолжительного сотрудничества  с новеньким, поувольнялись. Ну вот, видимо, наруководил.

0

72

Корона - зэ бэст!
Евроопты атакуют..Я всё же надеялась, что у нас на перекрестке с ул. Красногвардейской будет "7 Дней"...
В "Мартине" удобно, что взвешивают все фрукты и овощи уже на кассе.

А что касается ТЦ, то совсем всё грустно и печально...Хоть бы один на весь город был огромный торгово-развлекательный центр, где:
в одном месте много фирменных магазинов и магазинчиков:
одежда,
обувь,
техника,
детские магазины (одежы, обуви, игрушек),
развлекательные центры (детские),
аттракционы,
синема (?),
каток (?),
мини- кафе (где вкусно пахнет кофе и горячим шоколадом, свежей выпечкой),
бистро (ладно, обойдемся без "Макдональдс" раз руководство города так против)))
рестораны,
книжные магазины,
галантерея,
косметика и парфюмерия,
ювелирные отделы,
всё для дома,
подарки, сувениры,
мебель (Икеа само собой тоже)
ничего не забыла?
Конечно же, удобный паркинг и приветливый, вежливый персонал)))  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif
Замечталась... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/a4/1f9f4758ae366ac240a3632d2ffd87a4.gif уж не буду про всякие огромные аквариумы с чудо-рыбами...
Хочу в такой ТРЦ!

+2

73

А нам с коляской в Мартине вообще "нечего делать". Ни пройти, ни проехать. Больше Евроопт нравится маленький на Ковалевке, чем Мартин. Тут хоть с коляской свободненько, да и мясные изделия и мясо имеется всегда, а в Мартине вообще практически из мясного нет, по крайней мере когда я была. А когда муж в Мартине был, когда еще куры были дико дешевые, так говорит, что народ чуть не задавил продавца, который с тележкой куры вывозил. И нужно так давиться? Мне бы лучше посвободней...

0

74

Soleil
Так, кажись, именно трц строят на пятачке Гаврилова -ленинградская-орловская

0

75

sculpture написал(а):

а в случае с рисовыми хлопьями с посторонними жителями - скорее всего и условия производства.

И виновата в этом Корона?

0

76

Tiffany написал(а):

мда, может повезет, мы живем в двух шагах от него  :whistle:

0

77

Настурция
возможно, в этом случае нет. но я говорю к тому, что и Корона не гарантия приобретения продуктов исключительно высокого качества. впрочем, каждому свое. благо, сейчас торговых сетей пруд пруди, каждый выбирает для себя то, что по душе и по карману.
п.с.(вот не запомнила производителя рисовых хлопьев, чтоб сделать антирекламу тут).

0

78

Tiffany написал(а):

О, посмотрм, не очередной ли это ТЦ по-белорусски. :disappointed:

0

79

Tiffany написал(а):

Soleil

То ТЦ, то аквапарк, разные версии...да

Белка написал(а):

мда, может повезет, мы живем в двух шагах от него

У меня мама тоже рядом живет, в кресте 28 д, надеемся на везение тоже:)

0

80

sculpture написал(а):

Настурция
возможно, в этом случае нет. но я говорю к тому, что и Корона не гарантия приобретения продуктов исключительно высокого качества.

Для меня Корона не гарантия высокого качества продукции, а гарантия лучшего торгового сервиса в Бресте.  Мне нравится там выкладка товаров,  ассортимент, персонал,  парковка,  туалеты,  банкоматы и инфокиоски,  кафе, банки и тп.
А качество продуктов везде одинаковое.  Что поставили- то и продают. Но магазины ЕО  не закупают продукты из  высшего ценового сегмента. Я не шикую,  но мне нравится выбор. В ЕО  мне недостаточно выбора.  Но и в ЕО есть плюсы для меня.  Цены на замороженные овощи  :yep:

+4

81

Наш дом стоит по центру от Короны, Алми и Закрамы. Хотя нет, Закрама ближе всех. Это магазин только с необходимым минимумом продуктов и бытовых каких-то вещей( губки,порошки чистящие, моющие для посуды и т.д.). И места там много,да. Потому что в этом магазине только два человека: продавец и я. Вообще,этот магазин для близлежащихстоящих домов, когда нужно что-то одно. Как у меня,сахарок закончился внезапно, куда бежать? Конечно в Закраму. И близко,и лишнего не купишь.

0

82

sculpture написал(а):

п.с.(вот не запомнила производителя рисовых хлопьев, чтоб сделать антирекламу тут).

Если в пакете, то скорее всего "Идея". Но это не значит что в другой фирме не может попасть такого. Или что Идея всегда плохие. Наши производители, увы, никак не научаться стабильности в качестве товара.

А насчет

sculpture написал(а):

прокисший творожок в баночке при нормальном сроке годности

вы знаете, что частенько производители при выпуске маркируют товар завтрашним числом (молочные продукты, хлеб в пленке...). А изредка даже в торговую сеть попадает вот такой товар с завтрашней датой выпуска. И как его ставить на полки? Приходится ждать. А вы говорите сроки....

И

ksanka_ha написал(а):

в короне хлебцы по 4450 (на акции сейчас) ржаные Щедрые

, уже не на акции.

Отредактировано Assol (04-03-2014 16:18:53)

0

83

Не люблю Евроопт. Люблю Корону и Мартин, но у Мартина есть один не достаток это товар на проходах.

0

84

Днем с коляской в Мартине запросто можно пройти. Евроопт для меня, это когда в Мартине чего-то нет, а купить очень надо. Ну, и аптека, правда, них там нет, но можно заехать. Продтовары 2 - вполне, но опять же с коляской не особо заедешь, а оставлять - ни за что. На Ковалевке кроме Мартина ещё нравится Микс, но далеко топать. Потеплеет - буду туда гулять. Для тотальных закупок - Корона. Ну, и никак не рынок - буквально сегодня за мои же деньги меня обхамили (в железной  "палатке" ). Первый раз в этом году пошла, чтобы в Буслик не ехать, и, чувствую, что в последний. Да и одежда там - "мама дорогая".

0

85

Assol
по поводу хлопьев, если не изменяет память, то на упаковке нарисована улыбающаяся кастрюля=). бывают такие? вообщем, на всякий случай такие больше не беру. а про то, как халтурят производители со сроками - это я знаю. но до выкладки тот же творожок вполне возможно похранили без холода, вот и подкис. так что продавцы тоже могут подхалутрить в работе. такой подкисший в Короне купила 2 раза=( а вот в Космосе он всегда вкусный и свежий. хотя вот в том же Космосе наблюдала на прилавке сыр с совсем не благородной плесенью. да, наши торговые сети не совершенны. везде есть плюсы и минусы.

0

86

sculpture написал(а):

по поводу хлопьев, если не изменяет память, то на упаковке нарисована улыбающаяся кастрюля=).

Да, они самые - "Идея".

sculpture написал(а):

да, наши торговые сети не совершенны

увы. Тоже замечала, что в одних магазинах один товар лучшего качества, а в других другой, хоть  поставщик и тот же. И именно молочной продукции это касается. Например у нас на березовке в Санте, часто творожные сырки не очень свежие, а вот творожные пудинги и кремы рядом в Продтоварах иногда подводят. Как это объяснить? Ну ведь навряд ли в одном магазине именно один товар хранят неправильно, а в другом другой. А с остальным товаром при этом соблюдают все условия? Я думаю в любом магазине - как повезет. Просто в одном чаще нарушения, в другом реже.

0

87

Joanna написал(а):

не совсем эта дверь, но да, там уже пробили новое помещение

та,та. Дверь у входа в торговый зал, а не в магазин.

Эльнинио написал(а):

А у нас на Я.Купала мебельный распродается, а вместо него Евроопт будет (ещё один)

Эльнинио, конкретней? хоть не возле Пождепо?

0

88

Assol написал(а):

Как это объяснить?

как угодно. Меня частенько порывает написать в книгу жалоб в Сатурне. Когда они закрывались на ремонт, у них была манера замороженные куры выставлять к охлажденным. И доводы, что это не правильно, не помогали. Ну ладно, перед закрытием. Так недавно я вижу фарш в отделе охлажденного мяса. А на нем выбито - замороженный. Я продавца отправила узнать, что это за ситуация такая безобразная. Она приносит обратно со словами - это случайно так набили маркировку!!!

0

89

masanya.vac
Возле пождепо

0

90

Меня на прошлой неделе в Мартине на Дубровке обыскивали.  Но это почему-то так смешно было и без напряга.  )))))
Пищал ярлык в сумке. 
Вот как в Ассторе на выезде запищала сумка,  так охранник такой противный был,  чувствовало себя воровкой (запищала пачка тампонов начатая в сумочке).

rina написал(а):

у них была манера замороженные куры выставлять к охлажденным

такая же манера в Продтоварах на Дубровке, и в Продтоварах на Пригородной (речица).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста