Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

alena1983 написал(а):

Вторая не удачная попытка в городе с халявными конфетами.ИМХО.

согласна
да к тому же, еще и убогая какая-то. Плохо срежиссированный пиар и замануха

+2

872

Да, с бассейном они переборщили.
а вот труба думаю затея неплохая, поставить большую вазу на выходе и все будет более менее культурно. С каждым разом людей будет меньше приходить и толпы такой не будет.
Хорошо хоть на этот раз без зонтиков толкались)))

0

873

я тоже сегодня забежала в этот новый магазин (вайкики). ооочень парадовал и ассортиментом и ценами. много ярких и стильных вещей.
много ценников с красным фоном, т.е. на акции.
в детском так вообще глаза разбежались. по сравнению с бусликом выбор гораздо больше и цены демократичнее.

0

874

И мы вчера до вайкики дошли,очень понравилось.племяшка прикупила рубашечек,подростковый отдел порадовал.

0

875

Девочки, как обувь  Кари по качеству, и нормально ли носится?

0

876

magic woman написал(а):

Кому как .  Мне нормально носится второй сезон.

0

877

видела вывеску на Советской, что открывается магазин 1price- все по одной цене.

0

878

magic woman,у меня была пара замшевых ботинок,все ничего,везде целые,а носы вытерлись ну очень сильно и быстро.нав.мне не повезло

0

879

Тож зашли в вайкини сегодня.
Детская одежда порадовала, есть что выбрать,  дитё которое не любит ходить по магазинам  разбежались глаза) на мужскую-ценам удивился , но сказал не мой фасончик, себе взяла одежду для пузожителей)

magic woman написал(а):

Мне качество не нравиться.

0

880

Leo, бебешка, tosya1110, спасибо!

0

881

купила в вайкики старшему штаны "на глаз"--эх, еще гол ему до них расти придется)))) но 150 000--не деньги для таких классных штанишек, поэтому не паримся сильно)

девы, кто уже ходил в салон красоты в "ДиДасе"? ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?

0

882

Kortes написал(а):

кто уже ходил в салон красоты в "ДиДасе"? ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?

Смотрите отзывы в теме о Парикмахерских города.

0

883

Soleil
спасибо. пойду туда)) правда меня больше фитнесс и массаж интересуют)))

0

884

Kortes
Так там можно поменять размер ,вопрос в том есть ли нужный еще в наличии.

0

885

вспомнила еще. девушка на кассе сказала, что красные ценники (акционные цены)будут меняться каждую среду, а товар во всем магазине будет обновляться раз в два месяца

0

886

А мы ушли из вайкики без покупок, людно, непонятно где и что.

0

887

Veronika написал(а):

непонятно где и что.

там же отмечены отделы, до и свободно довольно. Я не залудилась)

0

888

Kortes написал(а):

купила в вайкики старшему штаны "на глаз"--эх, еще гол ему до них расти придется)))) но 150 000--не деньги для таких классных штанишек, поэтому не паримся сильно)

Ой, там вообще размеры не соответствуют, что, в принципе, свойственно, для турецкой продукции. У меня тоже взгляд упал на штаны за 150, но не рискнула, и съездила за ребёнком. Как оказалось, правильно сделала.

0

889

Kortes написал(а):

там же отмечены отделы, до и свободно довольно. Я не залудилась)

Я тоже не заблудилась, мне там не понравилось, себе ничего не подобрала, мужу тоже. Начиталась тут восторженные отзывы и решила что там ах)

0

890

Veronika
не успели просто)))) всё АХ раскупили уже))))

0

891

Мужское ничего так. Женское чистый кэжуал, на работу я такое не ношу, разве что на выхи с детьми гулять. Джинсы дешевые, но не знаю как качество. Детское яркое, но что-то далеко не все размеры.
Но сам магазин порадовал, наконец-то мини H&M или reserved в Бресте

+1

892

я зашла до оф. открытия. Кэжуал, причем не самый интересный. Пару рубашек понравились, а платья, юбки совсем нет.

0

893

В ЕО открывается очередной МегаТоп

0

894

Europe_13 написал(а):

В ЕО открывается очередной МегаТоп

он переезжает с московской

0

895

Наконец-то и я добралась до Вайкики! Соглашусь с большинством: детского и мужского выбор хороший, а вот с женской одежкой немного печалька( Меня очень интересовали джинсы, так там такие что я не ношу. Буду надеятся, что появятся ещё модельки. А вот мужу много чего приглядели, только денег столько нет)) И да, цены очень приятные!)))

0

896

МОЕ ПЕРВОЕ  ФУ турецкой одежде из Вайкики
Леггинсы после стирки стали разной длины.

0

897

batiula написал(а):

МОЕ ПЕРВОЕ  ФУ турецкой одежде из Вайкики
Леггинсы после стирки стали разной длины.

Во, лучше родные,  пару стирок выдерживают и как  новенькие ("Mark Formelle" - исключение, тоже качество никакое).

0

898

magic woman написал(а):

Во, лучше родные,  пару стирок выдерживают и как  новенькие ("Mark Formelle" - исключение, тоже качество никакое).

А родные - это какие? Свитанок? Один раз надел - и уже колени вытянутые?

0

899

batiula
а на каком режиме стирали? я практически всю одежду за редким исключением стираю при 40 градусах уже в течении нескольких лет. Ни одна вещь (из Китая, Украины, Турции, России и конечно же наши белорусские) не сели, не полиняли. Может мне так везло, а может и правда режим стирки помог.
magic woman
заступлюсь за Марк Формель - спортивные штаны мужские у них классные, покупала и мужу и папе, оба очень довольны, папа попросил еще купить такие же. И белье мне их нравится. Про детские вещи ничего не знаю, покупать еще не приходилось.

0

900

Зайка написал(а):

А родные - это какие? Свитанок? Один раз надел - и уже колени вытянутые?

Зайка, если правильно прочитала - Ромгиль,  и  ещё в Детском Мире покупала Леруж, я не знаю чьи это - леггинсы  для дома. Носили очень долго. А вот  "Mark Formelle" у ребёнка очень быстро протираются в коленях, а где у меня - писать не буду :blush: .

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста