Вторая не удачная попытка в городе с халявными конфетами.ИМХО.
согласна
да к тому же, еще и убогая какая-то. Плохо срежиссированный пиар и замануха
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
Вторая не удачная попытка в городе с халявными конфетами.ИМХО.
согласна
да к тому же, еще и убогая какая-то. Плохо срежиссированный пиар и замануха
Да, с бассейном они переборщили.
а вот труба думаю затея неплохая, поставить большую вазу на выходе и все будет более менее культурно. С каждым разом людей будет меньше приходить и толпы такой не будет.
Хорошо хоть на этот раз без зонтиков толкались)))
я тоже сегодня забежала в этот новый магазин (вайкики). ооочень парадовал и ассортиментом и ценами. много ярких и стильных вещей.
много ценников с красным фоном, т.е. на акции.
в детском так вообще глаза разбежались. по сравнению с бусликом выбор гораздо больше и цены демократичнее.
И мы вчера до вайкики дошли,очень понравилось.племяшка прикупила рубашечек,подростковый отдел порадовал.
Девочки, как обувь Кари по качеству, и нормально ли носится?
Кому как . Мне нормально носится второй сезон.
видела вывеску на Советской, что открывается магазин 1price- все по одной цене.
magic woman,у меня была пара замшевых ботинок,все ничего,везде целые,а носы вытерлись ну очень сильно и быстро.нав.мне не повезло
Тож зашли в вайкини сегодня.
Детская одежда порадовала, есть что выбрать, дитё которое не любит ходить по магазинам разбежались глаза) на мужскую-ценам удивился , но сказал не мой фасончик, себе взяла одежду для пузожителей)
Мне качество не нравиться.
Leo, бебешка, tosya1110, спасибо!
купила в вайкики старшему штаны "на глаз"--эх, еще гол ему до них расти придется)))) но 150 000--не деньги для таких классных штанишек, поэтому не паримся сильно)
девы, кто уже ходил в салон красоты в "ДиДасе"? ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?
кто уже ходил в салон красоты в "ДиДасе"? ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?
Смотрите отзывы в теме о Парикмахерских города.
Soleil
спасибо. пойду туда)) правда меня больше фитнесс и массаж интересуют)))
Kortes
Так там можно поменять размер ,вопрос в том есть ли нужный еще в наличии.
вспомнила еще. девушка на кассе сказала, что красные ценники (акционные цены)будут меняться каждую среду, а товар во всем магазине будет обновляться раз в два месяца
А мы ушли из вайкики без покупок, людно, непонятно где и что.
непонятно где и что.
там же отмечены отделы, до и свободно довольно. Я не залудилась)
купила в вайкики старшему штаны "на глаз"--эх, еще гол ему до них расти придется)))) но 150 000--не деньги для таких классных штанишек, поэтому не паримся сильно)
Ой, там вообще размеры не соответствуют, что, в принципе, свойственно, для турецкой продукции. У меня тоже взгляд упал на штаны за 150, но не рискнула, и съездила за ребёнком. Как оказалось, правильно сделала.
там же отмечены отделы, до и свободно довольно. Я не залудилась)
Я тоже не заблудилась, мне там не понравилось, себе ничего не подобрала, мужу тоже. Начиталась тут восторженные отзывы и решила что там ах)
Veronika
не успели просто)))) всё АХ раскупили уже))))
Мужское ничего так. Женское чистый кэжуал, на работу я такое не ношу, разве что на выхи с детьми гулять. Джинсы дешевые, но не знаю как качество. Детское яркое, но что-то далеко не все размеры.
Но сам магазин порадовал, наконец-то мини H&M или reserved в Бресте
я зашла до оф. открытия. Кэжуал, причем не самый интересный. Пару рубашек понравились, а платья, юбки совсем нет.
В ЕО открывается очередной МегаТоп
В ЕО открывается очередной МегаТоп
он переезжает с московской
Наконец-то и я добралась до Вайкики! Соглашусь с большинством: детского и мужского выбор хороший, а вот с женской одежкой немного печалька( Меня очень интересовали джинсы, так там такие что я не ношу. Буду надеятся, что появятся ещё модельки. А вот мужу много чего приглядели, только денег столько нет)) И да, цены очень приятные!)))
МОЕ ПЕРВОЕ ФУ турецкой одежде из Вайкики
Леггинсы после стирки стали разной длины.
МОЕ ПЕРВОЕ ФУ турецкой одежде из Вайкики
Леггинсы после стирки стали разной длины.
Во, лучше родные, пару стирок выдерживают и как новенькие ("Mark Formelle" - исключение, тоже качество никакое).
Во, лучше родные, пару стирок выдерживают и как новенькие ("Mark Formelle" - исключение, тоже качество никакое).
А родные - это какие? Свитанок? Один раз надел - и уже колени вытянутые?
batiula
а на каком режиме стирали? я практически всю одежду за редким исключением стираю при 40 градусах уже в течении нескольких лет. Ни одна вещь (из Китая, Украины, Турции, России и конечно же наши белорусские) не сели, не полиняли. Может мне так везло, а может и правда режим стирки помог.
magic woman
заступлюсь за Марк Формель - спортивные штаны мужские у них классные, покупала и мужу и папе, оба очень довольны, папа попросил еще купить такие же. И белье мне их нравится. Про детские вещи ничего не знаю, покупать еще не приходилось.
А родные - это какие? Свитанок? Один раз надел - и уже колени вытянутые?
Зайка, если правильно прочитала - Ромгиль, и ещё в Детском Мире покупала Леруж, я не знаю чьи это - леггинсы для дома. Носили очень долго. А вот "Mark Formelle" у ребёнка очень быстро протираются в коленях, а где у меня - писать не буду .
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста