МОЕ ПЕРВОЕ ФУ турецкой одежде из Вайкики
Леггинсы после стирки стали разной длины.
старшая носит эту одежду с 2х лет сейчас ей почти 8, и легенцы у нас летят в мусорку из-за износа и дырок
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
МОЕ ПЕРВОЕ ФУ турецкой одежде из Вайкики
Леггинсы после стирки стали разной длины.
старшая носит эту одежду с 2х лет сейчас ей почти 8, и легенцы у нас летят в мусорку из-за износа и дырок
Maaht, бельё тоже быстро выходит из строя. Купили мужу месяц назад гольфик - посмотрим, на сколько его хватит.
Mark Formelle" - исключение, тоже качество никакое
сыну уже третью пижаму покупаю у них. Первой уже год и это учитывая, что она с периода преучения к горшку, т.е. каждый день в стирке была. Состояние конечно не новой вещи но ооочень хорошее. Может все же не правильная стирка? Или хз, но мф и у меня и у мужа не жалуюсь.
сыну уже третью пижаму покупаю у них. Первой уже год и это учитывая, что она с периода преучения к горшку, т.е. каждый день в стирке была. Состояние конечно не новой вещи но ооочень хорошее. Может все же не правильная стирка? Или хз, но мф и у меня и у мужа не жалуюсь.
Я, девочки, про леггинсы и про нижние бельё(мужское). Леггинсы носились 2 месяца и протёрлись колени. Дочке 8 лет и на коленях уже не ползает))). И у меня быстро порвались вдоль шва - дама я не полная и с треском я их не одевала. Может мне так везёт? Хотя шорты дочке покупала - относила всё лето.
я младшей дочке покупала леггинсы марк формель, по ногам и попе сидят хорошо, по шву между ног (а она у меня не толстенькая) тоже как-то быстро маленькие дырочки появились.
Хотя дочке по посадке очень нравятся
я тож стираю на 40, не больше. но если бы даже из-за стирки она равномерно сели, а то одна штанина короче другой. Сейчас рассмотрела: направление рисунка на штанинах отличается. значит, неправильный крой.
Мы поклонники леггинсов. У нас разных фирм есть. но такое чудо в первый раз. Леггинсы эти 95% хб написано. Синие цветастые. Не рекомендую. Еще ж одни новые лежат с кофтой..с зайчиками на коленках. Посмотрим. Но пока от дальнейших покупок там воздержусь. проверю качество комплекта.
Пы.Сы. Померила к новым - они не сели, а одна штанина потянулась...
batiula
Если садятся не равномерно то тут однозначно неправильный крой
Кстати, о пижамах, покупала тоже дочке средненькой на лето в ЦУМе, так вот - когда я выбирала, то пижамы Mark Formelle дешевле чем 100000 я не нашла, а Свитанок купила за 64000, а были Купалинка(если не ошибаюсь) и за 58000.
то пижамы Mark Formelle дешевле чем 100000 я не нашла, а Свитанок купила за 64000, а были Купалинка(если не ошибаюсь) и за 58000.
Марк формель пижамы просто на голову выше по качеству чем свитанок и купалинка. Элементарные вещи, такие как расцветки и качество хлопка просто несравнимы
Тут не грех переплатить 30 тыщ. И формель пижамы не садятся в отличии от свитанка
Еще один удивительный момент свитанка: если там посадить пятно, даже самое простое, оно там и останется. Фиг их знает что у них там за ткань
завтра кстати открытие магазина марк формель на пушкинской, 40. первым покупателям 10% скидки))
Марк формель пижамы просто на голову выше по качеству чем свитанок и купалинка. Элементарные вещи, такие как расцветки и качество хлопка просто несравнимы
Тут не грех переплатить 30 тыщ. И формель пижамы не садятся в отличии от свитанка
Еще один удивительный момент свитанка: если там посадить пятно, даже самое простое, оно там и останется. Фиг их знает что у них там за ткань
Не знаю, как пижамы, но леггинсы - ужасного качества. Средней дочке досталось пару пижам от старшей, если суммировать время их носки, то довольно длительно, всё покупалось наше. Может быть, если под лупу рассмотреть и видны следы носки, но протёртости или дыры не одной.
Посетили сегодня и мы магазин Вайкики)) Времени был всего час, то я приодеться успела)
Детского действительно ассортимент большой, но задачи покупать сегодня не было, поэтому просто посмотрела модели-цены- вернемся))
В мужской отдел пошел муж- сказал ничего особенного. К слову сказать, перед этим зашли в Оджи на первом этаже- там ему понравилось больше)
Про женскую одежду - купила себе платье на скидке за 310 тыс! Джинсы и рубашку в цветочек, давно такую хотела))
Что понравилось: девочки-консультанты очень приветливые, улыбаются, помогают с размерами, ищут свободные примерочные и т.д. Размерный ряд тоже порадовал: я на свою .опу джинсы нашла с первой попытки)
По стилю: есть и классические модели, но в основном кэжэл, легкое этно, повседневная одежда.
Из минусов - в раздевалках было довольно грязно, ковриков нет.
Походом довольна) Посмотрим теперь как все это постирается)
мамаТаня
Это не в здании ли на углу Пушкинская и Карбышева(если не путаю с Куйбышева) ?
Просто на Пушкинской уже есть Марк Формель и он уже работает около 1,5 месяца точно. Я недели 3-4назад там делала покупки.
Посетили сегодня и мы магазин Вайкики)) Времени был всего час, то я приодеться успела)
Детского действительно ассортимент большой, но задачи покупать сегодня не было, поэтому просто посмотрела модели-цены- вернемся))
В мужской отдел пошел муж- сказал ничего особенного. К слову сказать, перед этим зашли в Оджи на первом этаже- там ему понравилось больше)
Про женскую одежду - купила себе платье на скидке за 310 тыс! Джинсы и рубашку в цветочек, давно такую хотела))
Что понравилось: девочки-консультанты очень приветливые, улыбаются, помогают с размерами, ищут свободные примерочные и т.д. Размерный ряд тоже порадовал: я на свою .опу джинсы нашла с первой попытки)
По стилю: есть и классические модели, но в основном кэжэл, легкое этно, повседневная одежда.
Из минусов - в раздевалках было довольно грязно, ковриков нет.
Походом довольна) Посмотрим теперь как все это постирается)
Обязательно отпишитесь, а то и я планирую туда попасть.
А сегодня прикупила себе джемперок Mark Formelle, посмотрим, посмотрим как он будет носиться.
мамаТаня
Это не в здании ли на углу Пушкинская и Карбышева(если не путаю с Куйбышева) ?
Просто на Пушкинской уже есть Марк Формель и он уже работает около 1,5 месяца точно. Я недели 3-4назад там делала покупки.
это в бывшем "сделай сам"))) кто еще помнит это название, там еще мебель и всякое для ремонта продавалось, вот в одной половине и открылся марк формель, большой просторный магазин
Mark Formelle,
была сегодня на открытии магазина. Всем наливали шампанское, сок, раздавали конфеты. Магазин как магазин, цены доступные. Всем дополнительная скидка 10% но если вещи уже со скидкой, то дополнительной скидки 10% нет.
Девочки, работает ли павильон с детскими шапками на востоке в тц европа на 1 этаже?
да,если нужно могу визитку поискать
Девочки, работает ли павильон с детскими шапками на востоке в тц европа на 1 этаже?
да вчера там была, даже вроде еще привоз будет, много у них нового
да вчера там была, даже вроде еще привоз будет, много у них нового
и что там за цены?
и что там за цены?
разные от 100 тыс, там фирма растер есть, это все что я запомнила)))
но шапки мне у них очень нравятся)))
LC waikiki. Моя футболка показала себя во всей своей красе в прямом смысле слова. Серо-голубая майка окрасила белье и частично под руками. Кому там нравятся модные цветные подмышки -пжлст, получите, распишитесь.
Хотя внешне турецкие модельки приятные.
Так что...не ожиданно...С польскими вещами такого не было ни разу(((
LC waikiki. Моя футболка показала себя во всей своей красе в прямом смысле слова. Серо-голубая майка окрасила белье и частично под руками. Кому там нравятся модные цветные подмышки -пжлст, получите, распишитесь.
Ооо, уже второй негативный отзыв(((.
Я не знаю, что да как, но на тех штанишках, что купила сыну в этом магазине, написано стирать при 30 градусах. Может и на вашей тоже? Потому что я тоже когда-то не глядя постирала своё платье в горячей воде и покрасила всё на свете, пока не увидела при скольких градусах нужно стирать. Оказалось, существенно ниже.
да уж, что-то охота покупать что-то еще в этом магазике немного поугасла.
Зайка
Я так поняла не во время стирки, а при носке покрасилась
Зайка
Я так поняла не во время стирки, а при носке покрасилась
Ну тогда сорри, невнимательно прочитала)
при носке покрасилась
именно, если о моем случае говорим((
Рубашку свою постирала синюю из Вайкикки. Полтора часа медитировала у стиралки, начитавшись))))) Но все хорошо, ничего не облезло (я кусочек ткани белой положила ради эксперимента). Да, стирала при 30 градусах
думаю что в каждой фирме есть свои недостатки, мне вот не нравится как ведут себя вещи из мазекеи
а еще купила в колинзе курточку и рукав разошелся((((, а так как купила в минске, то типа только туда и ехать(((
бродвеевские майки идут мелкими дырочками
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста