Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

batiula написал(а):

МОЕ ПЕРВОЕ  ФУ турецкой одежде из Вайкики
Леггинсы после стирки стали разной длины.

старшая носит эту одежду с 2х лет сейчас ей почти 8, и легенцы у нас летят в мусорку из-за износа и дырок

0

902

Maaht, бельё тоже быстро выходит из строя. Купили мужу месяц назад гольфик - посмотрим, на сколько его хватит.

0

903

magic woman написал(а):

Mark Formelle" - исключение, тоже качество никакое

o.O  сыну уже третью пижаму покупаю у них. Первой уже год и это учитывая, что она с периода преучения к горшку, т.е. каждый день в стирке была. Состояние конечно не новой вещи но ооочень хорошее. Может все же не правильная стирка? Или хз, но мф и у меня и у мужа не жалуюсь.

0

904

Kolbochka написал(а):

сыну уже третью пижаму покупаю у них. Первой уже год и это учитывая, что она с периода преучения к горшку, т.е. каждый день в стирке была. Состояние конечно не новой вещи но ооочень хорошее. Может все же не правильная стирка? Или хз, но мф и у меня и у мужа не жалуюсь.

Я, девочки, про леггинсы и про нижние бельё(мужское). Леггинсы носились 2 месяца и протёрлись колени. Дочке 8 лет и на коленях уже не ползает))). И у меня быстро порвались вдоль шва - дама я не полная и с треском я их не одевала. Может мне так везёт?  Хотя шорты дочке покупала - относила всё лето.

0

905

я младшей дочке покупала леггинсы марк формель, по ногам и попе сидят хорошо, по шву между ног (а она у меня не толстенькая)  тоже как-то быстро маленькие дырочки появились.
Хотя дочке по посадке очень нравятся

0

906

я тож стираю на 40, не больше. но если бы даже из-за стирки она равномерно сели, а то одна штанина короче другой. Сейчас рассмотрела: направление рисунка на штанинах отличается. значит, неправильный крой.
Мы поклонники леггинсов. У нас разных фирм есть. но такое чудо в первый раз. Леггинсы эти 95% хб написано. Синие цветастые. Не рекомендую. Еще ж одни новые лежат с кофтой..с зайчиками на коленках. Посмотрим. Но пока от дальнейших покупок там воздержусь. проверю качество комплекта.
Пы.Сы. Померила к новым - они не сели, а одна штанина потянулась...

0

907

batiula
Если садятся не равномерно то тут однозначно неправильный крой

0

908

Kolbochka написал(а):

сыну уже третью пижаму покупаю у них. Первой уже год и это учитывая, что она с периода преучения к горшку, т.е. каждый день в стирке была. Состояние конечно не новой вещи но ооочень хорошее. Может все же не правильная стирка? Или хз, но мф и у меня и у мужа не жалуюсь.

Кстати, о пижамах, покупала тоже дочке средненькой на лето в ЦУМе, так вот  -  когда я выбирала, то пижамы Mark Formelle дешевле чем 100000 я не нашла, а Свитанок купила за 64000, а были Купалинка(если не ошибаюсь) и за 58000.

0

909

magic woman написал(а):

то пижамы Mark Formelle дешевле чем 100000 я не нашла, а Свитанок купила за 64000, а были Купалинка(если не ошибаюсь) и за 58000.

Марк формель пижамы просто на голову выше по качеству чем свитанок и купалинка. Элементарные вещи, такие как расцветки и качество хлопка просто несравнимы
Тут не грех переплатить 30 тыщ. И формель пижамы не садятся в отличии от свитанка
Еще один удивительный момент свитанка: если там посадить пятно, даже самое простое, оно там и останется. Фиг их знает что у них там за ткань

0

910

завтра кстати открытие магазина марк формель на пушкинской, 40. первым покупателям 10% скидки))

0

911

anja написал(а):

Марк формель пижамы просто на голову выше по качеству чем свитанок и купалинка. Элементарные вещи, такие как расцветки и качество хлопка просто несравнимы
Тут не грех переплатить 30 тыщ. И формель пижамы не садятся в отличии от свитанка
Еще один удивительный момент свитанка: если там посадить пятно, даже самое простое, оно там и останется. Фиг их знает что у них там за ткань

Не знаю, как пижамы, но леггинсы  - ужасного качества. Средней дочке досталось пару пижам от старшей, если суммировать время их носки, то довольно длительно, всё покупалось наше. Может быть, если под лупу рассмотреть и видны следы носки, но протёртости или дыры не одной.

0

912

Посетили сегодня и мы магазин Вайкики)) Времени был всего час, то я приодеться успела)
Детского действительно ассортимент большой, но задачи покупать сегодня не было, поэтому просто посмотрела модели-цены- вернемся))
В мужской отдел пошел муж- сказал ничего особенного. К слову сказать, перед этим зашли в Оджи на первом этаже- там ему понравилось больше)
Про женскую одежду - купила себе платье на скидке за 310 тыс! Джинсы и рубашку в цветочек, давно такую хотела))
Что понравилось: девочки-консультанты очень приветливые, улыбаются, помогают с размерами, ищут свободные примерочные и т.д. Размерный ряд тоже порадовал: я на свою .опу джинсы нашла с первой попытки)
По стилю: есть и классические модели, но в основном кэжэл, легкое этно, повседневная одежда.
Из минусов - в раздевалках было довольно грязно, ковриков нет.
Походом довольна) Посмотрим теперь как все это постирается)

0

913

мамаТаня
Это не в здании ли на углу Пушкинская и Карбышева(если не путаю с Куйбышева) ?
Просто на Пушкинской уже есть Марк Формель и он уже работает около 1,5 месяца точно. Я недели 3-4назад там делала покупки.

0

914

Olini4ka написал(а):

Посетили сегодня и мы магазин Вайкики)) Времени был всего час, то я приодеться успела)
Детского действительно ассортимент большой, но задачи покупать сегодня не было, поэтому просто посмотрела модели-цены- вернемся))
В мужской отдел пошел муж- сказал ничего особенного. К слову сказать, перед этим зашли в Оджи на первом этаже- там ему понравилось больше)
Про женскую одежду - купила себе платье на скидке за 310 тыс! Джинсы и рубашку в цветочек, давно такую хотела))
Что понравилось: девочки-консультанты очень приветливые, улыбаются, помогают с размерами, ищут свободные примерочные и т.д. Размерный ряд тоже порадовал: я на свою .опу джинсы нашла с первой попытки)
По стилю: есть и классические модели, но в основном кэжэл, легкое этно, повседневная одежда.
Из минусов - в раздевалках было довольно грязно, ковриков нет.
Походом довольна) Посмотрим теперь как все это постирается)

Обязательно отпишитесь, а то и я планирую туда попасть.   
А сегодня прикупила себе джемперок Mark Formelle, посмотрим, посмотрим как он будет носиться.

0

915

alena1983 написал(а):

мамаТаня
Это не в здании ли на углу Пушкинская и Карбышева(если не путаю с Куйбышева) ?
Просто на Пушкинской уже есть Марк Формель и он уже работает около 1,5 месяца точно. Я недели 3-4назад там делала покупки.

это в бывшем "сделай сам"))) кто еще помнит это название, там еще мебель и всякое для ремонта продавалось, вот в одной половине и открылся марк формель, большой просторный магазин

0

916

magic woman написал(а):

Mark Formelle,

была сегодня на открытии магазина. Всем наливали шампанское, сок, раздавали конфеты. Магазин как магазин, цены доступные. Всем дополнительная скидка 10% но если вещи уже со скидкой, то дополнительной скидки 10% нет.

0

917

Девочки, работает ли павильон с детскими шапками на востоке в тц европа на 1 этаже?

0

918

да,если нужно могу визитку поискать

0

919

Marina86 написал(а):

Девочки, работает ли павильон с детскими шапками на востоке в тц европа на 1 этаже?

да вчера там была, даже вроде еще привоз будет, много у них нового

0

920

lyalya222 написал(а):

да вчера там была, даже вроде еще привоз будет, много у них нового

и что там за цены?

0

921

sculpture написал(а):

и что там за цены?

разные от 100 тыс, там фирма растер есть, это все что я запомнила)))
но шапки мне у них очень нравятся)))

0

922

LC waikiki. Моя футболка показала себя во всей своей красе в прямом смысле слова. Серо-голубая майка окрасила белье и частично под руками. Кому там нравятся модные цветные подмышки -пжлст, получите, распишитесь. :disappointed:
Хотя внешне турецкие модельки приятные.
Так что...не ожиданно...С польскими вещами такого не было ни разу(((

0

923

Soleil написал(а):

LC waikiki. Моя футболка показала себя во всей своей красе в прямом смысле слова. Серо-голубая майка окрасила белье и частично под руками. Кому там нравятся модные цветные подмышки -пжлст, получите, распишитесь. 

Ооо, уже второй негативный отзыв(((.

0

924

Soleil написал(а):

LC waikiki. Моя футболка показала себя во всей своей красе в прямом смысле слова. Серо-голубая майка окрасила белье и частично под руками. Кому там нравятся модные цветные подмышки -пжлст, получите, распишитесь. 

Я не знаю, что да как, но на тех штанишках, что купила сыну в этом магазине, написано стирать при 30 градусах. Может и на вашей тоже? Потому что я тоже когда-то не глядя постирала своё платье в горячей воде и покрасила всё на свете, пока не увидела при скольких градусах нужно стирать. Оказалось, существенно ниже.

0

925

да уж, что-то охота покупать что-то еще в этом магазике немного поугасла.

0

926

Зайка
Я так поняла не во время стирки, а при носке покрасилась

0

927

Kolbochka написал(а):

Зайка
Я так поняла не во время стирки, а при носке покрасилась

Ну тогда сорри, невнимательно прочитала)

0

928

Kolbochka написал(а):

при носке покрасилась

именно, если о моем случае говорим((

0

929

Рубашку свою постирала синюю из Вайкикки. Полтора часа медитировала у стиралки, начитавшись))))) Но все хорошо, ничего не облезло (я кусочек ткани белой положила ради эксперимента). Да, стирала при 30 градусах

0

930

думаю что в каждой фирме есть свои недостатки, мне вот не нравится как ведут себя вещи из мазекеи
а еще купила в колинзе курточку и рукав разошелся((((, а так как купила в минске, то типа только туда и ехать(((
бродвеевские майки идут мелкими дырочками

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста