Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

lyalya222 написал(а):

не нравится как ведут себя вещи из мазекеи

я сравнивала. те, что изначально при покупке дороже - ведут себя лучше. у меня, по крайней мере. хотя носим и стираем одинаково часто.

0

932

Натальюшка написал(а):

я сравнивала. те, что изначально при покупке дороже - ведут себя лучше. у меня, по крайней мере. хотя носим и стираем одинаково часто.

у нас ворот в кофточке выворачивается, в ярких вещах цвет теряется быстро( стирка 30 гр)
есть еще один момент там половина вещей на нас очоочень широкие

0

933

Меня на выходных подруга затащила в Мохито, в гостинке, на 1 этаже. Я на себя беременную нашла платья по ооочень приятной цене. И сейчас смс прислали, что скидки на новую коллекцию. Магазин, конечно, не большой, после LC w.., но выбор есть.

0

934

Katoxa написал(а):

нашла платья по ооочень приятной цене.

Хорошо бы цены еще озвучивали))))

А в нашем ЦУМе так не хватает большого отдела с детской обувью..Кстати, сейчас три дня в ЦУМе скидки на промтовары до 20%.

+1

935

Soleil,
1 - 230,
второе 280.

+1

936

а мне качество Мохито не понравилось. покупала там маечку как-то, после первой же стирки покрутило швы и катышки появились.

0

937

sculpture
делаю вывод что вещи портят стиралки))) раз они у всех себя по разному ведут)))
стиралки то у всех разные)

0

938

lyalya222
))значит надо стирать ручками)))

0

939

sculpture написал(а):

lyalya222
))значит надо стирать ручками)))

это точно, если б еще не моя аллергия на порошки))) и вещей поменьше))

0

940

Soleil написал(а):

А в нашем ЦУМе так не хватает большого отдела с детской обувью

ооо, согласна, я всю обувь заказывала в сп, но с некоторых пор решила отказаться, так как много пристраивала потом, ножка не узкая и с большим подъемом, следовательно, многое купленное без примерки не подходило. Но после нескольких попыток купить ребенку закрытые туфельки и кроссовки у нас в городе, объездив все известные мне магазины с детской обувью, я отчаялась и снова заказала в сп 3 пары :D И большое "фи" отделу с обувью в Детском мире. Еще ни разу ничего не удалось там выбрать - цены не адекватны качеству, "марко", "шаговиты" почему-то практически нет. Иногда складывается ощущение, что товаровед ДМ вообще не проводит оценку заказываемого товара, берет, все что плохо лежит на складах :insane:

Отредактировано ЭLISS (29-04-2015 11:46:29)

0

941

ЭLISS написал(а):

ооо, согласна, я всю обувь заказывала в сп, но с некоторых пор решила отказаться, так как много приходилось пристраивать, ножка не узкая и с большим подъемом, следовательно многое купленное без примерки приходилось пристраивать. Но после нескольких попыток купить ребенку закрытые туфельки и кроссовки у нас в городе, объездив все известные мне магазины с детской обувью, я отчаялась и снова заказала в сп 3 пары  И большое "фи" отделу с обувью в Детском мире. Еще ни разу ничего не удалось там выбрать - цены не адекватны качеству, "марко", "шаговиты" почему-то практически нет. Иногда складывается ощущение, что товаровед ДМ вообще не проводит оценку заказываемого товара, берет, все что плохо лежит на складах

Так Марко не плохой выбор в фирменном магазине.

0

942

ЭLISS написал(а):

И большое "фи" отделу с обувью в Детском мире. Еще ни разу ничего не удалось там выбрать - цены не адекватны качеству, "марко", "шаговиты" почему-то практически нет. Иногда складывается ощущение, что товаровед ДМ вообще не проводит оценку заказываемого товара, берет, все что плохо лежит на складах

магазины заказывают нормальную обувь но фирмы им привозят что есть, остальные модели отдают на фирменные магазины и в россию,так мне объяснили когда я напрямую руководству задала вопрос))))

0

943

magic woman написал(а):

Так Марко не плохой выбор в фирменном магазине.

Мот я такая невезучая, но никогда не видела в Марко хорошего выбора детской обуви, как не зайду - без слёз не взглянешь.....

0

944

ЭLISS написал(а):

отделу с обувью в Детском мире. Еще ни разу ничего не удалось там выбрать - цены не адекватны качеству

Несколько раз покупала там обувь ребенку. Правда, всегда кажется, что именно на наш размер выбор никакой, тогда как на соседних размерах попадались внешне нормальные модельки.. Kenka кеды носились не плохо.

0

945

мне нравится отдел обуви детскиой в Детском мире--выбор хороший и широкий ценовой диапазон. Тьфу-тьфу, о пока мне попадалась там обувь, которая по качеству хорошая и по цене не кусачая. Но есть и запредельные ценники (не знаю, как с качеством у таких дорогих моделей--не брала)

0

946

Jozhik написал(а):

о никогда не видела в Марко хорошего выбора детской обуви, как не зайду - без слёз не взглянешь.....

ну нееет, на женскую - в большинстве да..а вот детская там довольно симпатичная. мы покупали там зимние сапоги, осенние  и туфли

0

947

batiula написал(а):

а вот детская там довольно симпатичная

только не для мальчиков :(

0

948

Europe_13 написал(а):

только не для мальчиков

блиииииин, Марина. У меня у сына третья пара туфель марковская

0

949

Jozhik написал(а):

Мот я такая невезучая, но никогда не видела в Марко хорошего выбора детской обуви, как не зайду - без слёз не взглянешь.....

Ну да, на привоз попасть надо, но в целом есть на что положить глаз, только вот иногда размеров не хватает.

0

950

masanya.vac
видать, вкусы у нас отличаются :)

0

951

Kortes написал(а):

мне нравится отдел обуви детскиой в Детском мире--выбор хороший и широкий ценовой диапазон. Тьфу-тьфу, о пока мне попадалась там обувь, которая по качеству хорошая и по цене не кусачая. Но есть и запредельные ценники (не знаю, как с качеством у таких дорогих моделей--не брала)

Мне тоже там обувь нравится и носится хорошо.

Отредактировано magic woman (29-04-2015 12:15:50)

0

952

Марина, видать. Ну, еще сказывается фраза "на безрыбье....". Мы же обувь покупаем только в магазине

0

953

Я месяц назад задалась целью купить туфли дочке (30 размер). Объездила и д/мир, и Обувьторг (Чабаток на б-ре Шевченко и на Востоке) и "Мишутку" на б-ре Космонавтов и в Мега Топ заходили. Это просто катастрофа какая-то: в двух магазинах Обувьторга пустые полки практически, в д/мире нашего размера вообще не было НИ ОДНОЙ модели... в Мега Топе качественных туфлей и в помине нет... в Мишутке обувь российская (Зебра, Tip Top) но тоже ничего не подошло... в Обувьторге сказали, что напряженка с обувью связана с тем, что теперь производители не дают товар на реализацию, а только по предоплате, и т.к. денег нет у магазина от того и полки пустые - только китайская обувь у них появилась (((( В итоге купили Шагавиту и туфли и босоножки, правда, цвет не совсем устраивает, но уже взяли хоть что-то... А младшей так и не нашли босоножки 18-го размера... Девочки, а кто недавно был в фирменном магазине Шаговиты (около рынка колхозного) - там есть выбор или тоже по одной паре на размер? (нас маленькие р-ры интересуют). И есть ли у нас фирменный магазин Котофея? где-то читала, что должны были открыть - а где?

0

954

masanya.vac написал(а):

Мы же обувь покупаем только в магазине

ребенку я тоже покупаю в магазинах. Обычно это детский мир или Буслик

0

955

Europe_13 написал(а):

или Буслик

туда совсем не хожу. Я хожу в ДМ, Марко и магазин обуви на Востоке

0

956

.

Отредактировано masanya.vac (29-04-2015 12:27:05)

0

957

masanya.vac написал(а):

туда совсем не хожу

почему? мы часто там котофеи или шаговиту берем. минимены (турция) можно на распродаже за вменяемую цену

0

958

Марина, т.к. не устраивает цена на Котофей, а Шаговита есть в обувном недалеко от дома.
ну и в этом магазе мы "убиваем трех зайцев": обувь смотрится сыну, мужу и мне. Удобно

0

959

А я и зареклась  в МЕГАТОП  не ходить, но по нету присмотрели малой ботинки симпатичные  и купили,  ну заодно и кеды возле дома гулять взяли. Сейчас там акция, денег сэкономили.

0

960

ЭLISS написал(а):

я всю обувь заказывала в сп, но с некоторых пор решила отказаться, так как много пристраивала потом, ножка не узкая и с большим подъемом, следовательно, многое купленное без примерки не подходило. Но после нескольких попыток купить ребенку закрытые туфельки и кроссовки у нас в городе, объездив все известные мне магазины с детской обувью, я отчаялась

Ооо, та же проблема. Ножка стала широкая в пальчиках и подъем не низкий. Два выходных потратила на поиск обуви. Купила в марко 2 пары. Туфли никакие после первой же прогулки, задники повело и стерлась подошва на пятках, еще и мозоль натерла. Выкинула сразу же как пришли.  Вторую пару обули дома, говорит неудобно. Вернула в магазин. В фирменном шаговиты купила на скидке две пары за 514 тыс. На широкую ножку, кожа и все дела. Ну может не суперстильные, но на то они и на скидке. Размеров уже практически не было. А очень симпатичные из нубука по 400 с копейками.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста