Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Europe_13 написал(а):

Буслик

Я сейчас как раз в поиске деми обуви для ребенка. Правда, нам важен супинатор и твердый задник. В Буслике нет выбора размера, только одни Минимен 900 тыс.
Смотрели со знакомой детскую обувь Кари. От 19 размера видели маленькие. Мягкая, а как она может быть в нОске и по качеству?
http://sg.uploads.ru/t/bLp13.jpg

0

962

Мне в марко с большего выбор нравится школьной обуви, но вот что-то ботинки, купленные в ноябре и носившиеся исключительно в школу все зиму, потеряли совсем вид ((. Кожа протерлась, особенно в местах переломлений. А так крепкие, не разлезлись, но и носить дальше можно только если хорошо кремом заштукатурить (((

Буквально на днях ездили по магазина в поиске мокасин доходить месяц в школу и летом в холодную погоду носить. В марко понравилась только 1 модель, но не было размера (31-32), цена 500 тыс. В детском мире на наш размер были только искусственные за 360 тыс. Шаговита - совсем грустные модели для мальчиков постарше. Капика - нашего размера не было, то что в оставшихся размерах на скидке - по 500-700 тыс (есть очень хорошие модельки), новый привоз от 1.000.000. Бартек - такие же цены ((  Мегатоп - нет совсем ничего на нас. Легко (в евроопте) тоже совсем маленький выбор и цены под 800.000. На бульваре, напротив малыша, выбора тоже нет совсем.
Как итог, что-то стоящее из закрытых натуральное (на мальчика) - из старых привозов, если повезет, тысяч 500-700, из нового привоза от млн  :canthearyou: Нам повезло найти Falcon в Бартеке в гостинке за 500 тыс. последний размер, никогда не брала эту фирму, надеюсь, неплохая.

Про сандали - в Бартеке есть пару моделей в оставшихся размерах 650.000, на днях будет новый привоз от миллиона.

0

963

Покупали малому в марко в том году туфли в школу, их же до этого насмотрели в буслике но не было размера. Отличные туфли, я вам скажу. Качественная замша, удобные. Перемеряли большое количество обуви,  как нашенской, так и импортной, малому удобно было только в этих. И макасины на мальчиков тоже клевые в том году там были.
Правда, могу судить только об обуви после 34 размера

+1

964

Irina написал(а):

но и носить дальше можно только если хорошо кремом заштукатурить (((

Ира, а как ты думаешь, что они делают на физкультуре?
мой, например, в туфлях идет играть в футбол. Чего ж сетовать на качество, если условия эксплуатации хромают

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif

Soleil написал(а):

Я сейчас как раз в поиске деми обуви для ребенка.

Наташа (или лучше Натали?), у меня где-то лежат первые сынины ботиночки маленького размера (то-ли 16, то-ли 17, а может 18 размера, не помню), крепкие (ходил в них ооооочень мало). Правда они синего цвета
я без особой навязчивости

Отредактировано masanya.vac (29-04-2015 12:47:45)

0

965

masanya.vac написал(а):

Ира, а как ты думаешь, что они делают на физкультуре?

если честно, даже не подумала об этом. Была уверена, что в зал переобуваются. Всю зиму практически занимались в зале в носках, без обуви (почему то). Сами пока еще не ходят на улицу играть, максимум по коридору на перемене бегают. У нас еще проблема - пока сидит на уроке, видимо, трет носами обуви по полу и все носы сдерты. Вид у ботинок сейчас, как будто в них и правда в футбол хорошо гоняли :)

0

966

Soleil написал(а):

Я сейчас как раз в поиске деми обуви для ребенка. Правда, нам важен супинатор и твердый задник.

посмотрите в Бартеке в гостинке. Там из старого привоза можно подобрать, если повезет с размером. И задники хорошие, твердые есть в некоторых моделях. Мы как профилактику носили в раннем детстве.

0

967

Irina написал(а):

что в зал переобуваются

хе-хе-хе, наши уже недели полторы на улицу ходят

0

968

masanya.vac написал(а):

хе-хе-хе, наши уже недели полторы на улицу ходят

наши тоже, но я ж наивно полагала, что в классе переоделись-переобулись и в спорт обуви пошли на улицу на физру :)

0

969

Irina написал(а):

наши тоже, но я ж наивно полагала, что в классе переоделись-переобулись и в спорт обуви пошли на улицу на физру

оффтопим мы, конечно же, знатно
они то, дети, переобуваются, но вот иногда ж не хочется, "ай, сегодня и так схожу"  8-) . Плюс мой ходит в продленку, а там прогулки не в спортивной форме и обуви

Отредактировано masanya.vac (29-04-2015 12:59:47)

0

970

Soleil
не знаю, как детская, мои летние сандали пережили лето, правда, купила я их ближе к концу июля, и на это вполне еще хватит. у мужа мокасины в прошлом году купленные в мае - вполне себе живы. думаю, если обувь не кожзам - а там ее полным полно - можно попробовать.

своему вообще покупаю в СП, девочка проверенная, обувь тоже :), единственное что здесь купила - кроссовки в скечерсе, вся остальная обувь WOOPY, минимэны есть, но их трудно купить размер наш по адекватной цене

0

971

Irina написал(а):

Буквально на днях ездили по магазина в поиске мокасин

аналогичная ситуация... ну я не могу своему ребенку за 700-1 млн покупать мокасины...
в основном выбираю ему на wildberries, бывают хорошие скидки. К слову, купила ему там по скидке за 407 800.

0

972

Мокасины малой своей покупала в Марко на востоке,хорошие, 450тыс.А сегодня ездила за босоножками в Шаговиту,еле-еле выбрала.Подъем у ножки большой,да и лапка у нас пухленькая.Обошлись басики в 280 тыс.

0

973

Мамочка Танечка написал(а):

ну я не могу своему ребенку за 700-1 млн покупать мокасины...

аналогично. Я себе жалась за млн туфли купить, а тут ребенку  :canthearyou:

0

974

masanya.vac
Irina
Натальюшка
Спасибо за отклик :)

masanya.vac написал(а):

Наташа (или лучше Натали?)

Мне и так, и так приятно слышать))))

masanya.vac написал(а):

у меня где-то лежат первые сынины ботиночки маленького размера

Я такая маман, что храню самую первую обувь ребенка и маленькие первые вещички.. :)

По теме: совсем "интересно" бегать по обувным магазинам, где нет выбора. На наш размер одна модель и цены от 590 и до....  %-) Пока приглянулась ElTempo kids.

0

975

Xenia написал(а):

"Мишутку" на б-ре Космонавтов

а где Мишутка на БК?

0

976

ЭLISS
если идти в сторону Гоголя от Спорта и туризма - о правой стороне в том же доме, где аптека около Спорта и туризма (ну или как он там зовется правильно?) - мимо пройти невозможно - к них возле входа сидит огроооомный медведь всегда :)

0

977

Конечно не совсем сюда,но по теме,Буслик прислас смс, при покупке с 1 по 17 мая 2 пар обуви марок Котофей или Минимен,делают скидку 50% на меньшую по стоимости пару.

0

978

katarunas написал(а):

2 пар обуви марок Котофей или Минимен

я вообще не имела представления, сколько стоит обувь минимен. котофей как-то чаще встречалась в тех магазинах, где мы обуваемся, кое-что и покупалось раньше. но как увидела цену на спортивного плана кеды-полукеды-кроссовки минимены....миллион за спортивную обувь 30 размера... даже скидки не прельщают.

0

979

batiula
Miniman нужно ловить на скидках. Я часто покупаю их зимнюю обувь в самом начале сезона, остатки прошлой коллекции

0

980

Мамочка Танечка написал(а):

выбираю ему на wildberries,

Танечка, а там есть минимен??

0

981

Девочки,уже работает магазин 1 price??
И какой там товар?
Сегодня видела на окнах наклейки все по 14000.))

0

982

alena1983 написал(а):

Девочки,уже работает магазин 1 price??
И какой там товар?
Сегодня видела на окнах наклейки все по 14000.))

А это где?

0

983

alena1983
о, обнадеживает, чтобы у них еще и сайт был, глянуть ассортимент)
а где они примерно?

0

984

Jozhik
Белка
Угол Гоголя-Советская,напротив прод магазина.

0

985

alena1983 написал(а):

Jozhik
Белка

Ага, спасибо, посмотрим.... Чёт-то дедушка Гугл не помог в поиске такого магаза )))

0

986

alena1983 написал(а):

а я такой магазин видела на Советской, там где кафе Сонет, сумки Маттиоли, на этом отрезке, пока закрыт.

0

987

alena1983 написал(а):

а по ассортименту не подскажете?

0

988

Joanna
Еще один что ли?))
Svet_Л@н@
Сама вот зашла с таким вопросом сюда))
Завтра в первой половине дня пойду в разведку.
Но что то мне подсказывает,что еще не работает,на той неделе там еще "стояла куча" из больших коробок до потолка.

0

989

не вспомню где, но вчера увидела, что открытие 6 мая и со временем они еще не определились

0

990

да, табличка указывает, что открытие 6 мая. и похоже возле Сонета их не будет, что-то там уже посрывали рекламные вывески и ремонт остановился.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста