Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ЭLISS
Мишутка, вернее их второй магазин ест на  ковалевком рынке Лагуна, рядом с пав. мой малыш, найти тож легко, большой мишка сидит у входа
По магазину одной цены, видела в торговых рядах в маг. Дискаунтер, пав, где все либо по 11тыс, либо 22

Отредактировано мама Лизы (05-05-2015 13:56:00)

0

992

1price открытие 6 мая. График с 10.00 21.00. Как я увидела через опущенные роллеты, хоз товары,разная мелочевка.

0

993

Подскажите куда Panda переехала, на старом магазине написано, что в дидас, сегодня искала не нашла

0

994

mafka81 написал(а):

Подскажите куда Panda переехала

В Дидасе на 3-ем этаже. Из лифта направо.

0

995

Были сегодня в Дидасе .В Waikiki  была народу куча .
Думала младшему покажу трубу с конфетами .Нашли ее. Стоит горшок из под цветов и весь грязный.лежит там пару конфет .

0

996

NATASHA написал(а):

В Waikiki  была народу куча .

о, даааа. Мне не понравилось, что примерочные грязные. Там, где я меряла, даже не было стульчика\пуфика, чтобы сумку положить. Ну и выкладка тож не понравилась
Но блузку на работу я все ж таки купила

0

997

Марин@
спасибо, думала что на 3 только Вайкики, поэтому не пошла - народу куча там

0

998

девочки, кто уже был в 1price? кто смог выдержать очередюгу до улицы, как в советские времена?))) че там интересного есть?

0

999

sculpture
Там уже не такие большие очереди и если рядом купите кофе за 14 тыщ, то вход без очереди

0

1000

На Мицкевича открылся фирменный магазин Eliss (вроде правильно написала)
А ещё в Никольском открыли "Всё по 14 тыс.", по сравнению с аналогом на Советской, всё гораздо удобнее, просторнее, организованнее и выбор товара гораздо больше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста