Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Незнаю. правда или нет.но слышала.что закроют магазин Закрама и там будет магазин сантехники.

Tiffany написал(а):

трц строят на пятачке Гаврилова -ленинградская-орловская

там его строят уже ...много лет и все никак

Отредактировано NATASHA (04-03-2014 19:23:42)

0

92

Белка написал(а):

мда, может повезет, мы живем в двух шагах от него

Строят строят никак не постоят.........

Отредактировано Hobbit (04-03-2014 20:06:21)

0

93

а что за мебельный на Я.Купалы распродается?

0

94

Europe_13
около прачечной был магазин мебельный, на остановке рембыттехника. года три,наверное был))

0

95

Europe_13
наверное тот, что на пождепо. они вроде переезжают в Асстор-Вест вместе с магазином с Набережки.

0

96

Ой, я за Мартин! Мне с Героевки ездить удобно, нету хаоса как в Евроопте большом. На меня в Евроопте паника нападает, особенно на Орджоникидзе...брррр... В Мартине утром тихо-мирно и много света...и куры-гриль вкусные ооооочень)))

0

97

sculpture написал(а):

они вроде переезжают в Асстор-Вест вместе с магазином с Набережки.

наверно не в Асстор .Там напротив построился новый мебельный магазин .уже ремонтные работы подходят к концу .наверно скоро откроется

0

98

masanya.vac написал(а):

конкретней? хоть не возле Пождепо?

возле-возле) написано, что скидки, правда не понятно какие и на что, надо спрашивать.

Отредактировано Эльнинио (04-03-2014 23:27:17)

0

99

Бракуша написал(а):

Конечно в Закраму. И близко,и лишнего не купишь.

Закрама - это для меня загадка загадок, шо там может окупаться? :insane:  Вам еще везло, я заходила 2 раза и оба раза мы были только вдвоем - я и магазин, даже продавцы не смели нарушить нашего уединения, скрывались :D
Реально жалко такую площадь, простаивающую впустую, даже 31 декабря там стояло 3 одиноких машинки

Отредактировано ЭLISS (04-03-2014 23:26:50)

0

100

ЭLISS написал(а):

я заходила 2 раза и оба раза мы были только вдвоем - я и магазин, даже продавцы не смели нарушить нашего уединения, скрывались

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

101

vademecum написал(а):

Знаю, что в Кобрине Евроопт скупил почти всю сеть магазинов "Надзея".

:'(  Печально, теперь в нашем городе и не знаю где найти магазин с таким ассортиментом как был в "надзеевских". Теперь приходится по всему городу искать нужный товар.

уволят переводом на Евроопт

:yep:  :yep:  У нас тоже так было

Отредактировано Незнайка (04-03-2014 23:59:25)

0

102

NATASHA написал(а):

наверно не в Асстор .Там напротив построился новый мебельный магазин .уже ремонтные работы подходят к концу .наверно скоро откроется

О, а я думаю, что за мебельный у нас открывается? А это старый переезжает...

masanya.vac написал(а):

блин, теперь вместо магазина "Лакомка" будет ненавистный Евроопт

(Сегодня 12:25:18)

Вот что прочитала:

А так вообще аналогичная процедура ожидает и остальные магазины ОАО «Брест-Сервис». Это
Лакомка, Купеческий, Вилия, Речицкий, Брест, на Ковельской (там где Трактир), на Рябцева возле заправки. "Космос" тоже. Только самым последним.
Все распродажи товаров состоятся в течение марта. А потом там будут Евроопты. Но собственником зданий по-прежнему останется «Брест-Сервис».

А вообще, по поводу распродаж - чистое надувало. Была я в "7 дней". Написано: скидка 22% или 32%, считаю от той цены, что под товаром , вплоть до штрих-кода сверяю, а потом на кассе пробивают стоимость выше. Спрашиваю: ну и где на чай 22%, если тут максимум 10? - Мы не знаем, у нас всё сразу в кассу вбито. А ещё на некоторые продукты специально цену подняли, чтобы со скидкой только чуть-чуть меньше было, чем в других магазинах. Это, кстати, многие покупатели заметили.
будет

Отредактировано Зайка (04-03-2014 23:53:01)

0

103

Зайка написал(а):

А вообще, по поводу распродаж - чистое надувало. Была я в "7 дней". Написано: скидка 22% или 32%, считаю от той цены, что под товаром , вплоть до штрих-кода сверяю, а потом на кассе пробивают стоимость выше. Спрашиваю: ну и где на чай 22%, если тут максимум 10? - Мы не знаем, у нас всё сразу в кассу вбито. А ещё на некоторые продукты специально цену подняли, чтобы со скидкой только чуть-чуть меньше было, чем в других магазинах. Это, кстати, многие покупатели заметили.

А у нас когда распродавались магазины реально цены были ниже на некоторые товары в 2 раза- знакомые говорили что люди выносили коробками и большими сумками продукты. Брали все  %-) . Люди которые не знали про распродажу говорили: - Наверно война начинается, народ запасается продуктами))) :D

Отредактировано Незнайка (05-03-2014 00:06:38)

0

104

Незнайка написал(а):

А у нас когда распродавались магазины реально цены были ниже на некоторые товары в 2 раза- знакомые говорили что люди выносили коробками и большими сумками продукты. Брали все   . Люди которые не знали про распродажу говорили: - Наверно война начинается, народ запасается продуктами)))

Так и там полные тележки тащили. О, это магическое слово "скидка"! Мои знакомые нагребли того, что в нормальной обстановке и даром бы этого не взяли.  :D Потом дома раскладывали какие-то рыбные паштетики, пюрешечки с вопросом: и зачем я это брал? Фу...
Да, были какие-то продукты дешевле, но и "халтуры" хватало. Гребли всё, не разбирая.

0

105

sculpture написал(а):

а вот Корона меня несколько раз разочаровала некачественными продуктами (прокисший творожок в баночке при нормальном сроке годности

Ничего не могу сказать про Корону, мне тоже нравится туда заезжать. Все на совести работников м-на.Иногда это происходит  когда при приемке товара его складывают  в определенное место ( не в холодильник), потом его принимают по кач-ву и "делают цены" - (к примеру товаровед по качеству,но в момент поставки у него начался обед  и этот товар так там и стоит, хорошо когда час ,а если больше). Вот поэтому иногда молочные продукты с хорошим сроком- прокисшие.

0

106

Зайка написал(а):

Так и там полные тележки тащили. О, это магическое слово "скидка"! Мои знакомые нагребли того, что в нормальной обстановке и даром бы этого не взяли.   Потом дома раскладывали какие-то рыбные паштетики, пюрешечки с вопросом: и зачем я это брал? Фу...
Да, были какие-то продукты дешевле, но и "халтуры" хватало. Гребли всё, не разбирая.

Вот я  детям проморгала детское питание ( пюре и соки, консервы). Но как говорит муж: на все время не запасешься)))

Отредактировано Незнайка (05-03-2014 00:29:27)

0

107

Мне кажется, "Закраму" поставили там для того, чтобы сбить с  ног Корону. Вот только не рассчитали, что для того, чтобы это сделать,  надо быть как минимум Короной № 2

0

108

rina написал(а):

Мне кажется, "Закраму" поставили там для того, чтобы сбить с  ног Корону. Вот только не рассчитали, что для того, чтобы это сделать,  надо быть как минимум Короной № 2

У нас ещё одну "Закраму" лепят (рядом с  новым мебельным магазином). Кого они там сбить хотят? "Асстор"?))) По-моему, они их вообще лепят бездумно.  У меня вообще - гуляй не хочу))) За спиной "Евроопт", впереди - "Закрама", слева за углом - строят "Алми", справа чуть дальше - ещё одна "Алми", напротив неё - "Закрама", а там и до "Короны" рукой подать  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif Зачем нам столько "АлмОВ""?

0

109

скажу немного не в тему, но на фоне растущих супермаркетов так хочется увидеть хоть один новый детский сад...

+1

110

sculpture написал(а):

скажу немного не в тему, но на фоне растущих супермаркетов так хочется увидеть хоть один новый детский сад...

одно другого не касается.  Магазины строят частные компании.  Садики-  бюджет.

0

111

Настурция
это я понимаю.. но вот нашелся бы кто богатый и добрый и построил детский сад, которых так не хватает....мечты....

0

112

Зайка написал(а):

Лакомка, "Космос"

Жалко((( Мне эти магазины нравятся. В "Космосе" люблю "прокатиться" с малой на тележке, в Лакомке посидеть-перекусить (больше ребёнку, естественно).

0

113

Можно скинуться всем форумом по 100 долларов - авось и хватит достроить сад в Южном.

0

114

всю темку не читала........и че-то не поняла - а чего все не любят Евроопт?
поначалу, когда он открылся, мне тоже не понравился, т.к. очень привыкла к Короне

но сейчас.....фигня это все, что более качественные продукты....
но платить за тоже самое намного дороже я грабала
если в Короне платишь 600 тыс, в Евроопте за тоже самое 400 тыс

поэтому плюс Евроопта ЦЕНЫ перекрывает все его недостатки (неуютно..... и чего-то там нет определенного, и овощи-фрукты не всегда хороши)
ну, конечно, если вы девочки не такие, как начальник у мужа на работе: "Евроопт для быдла - потому что дешевле, а Корона для олигархов, и кушать в Питстопе - позор, а в Амстердаме - очень хорошо" (ничего, что блюда там из одного и тоже и одинаково приготовлены  :D )

кстати, беру салаты в пакетах "Правило салата" каждый день, срок хранения у них 3 дня, т.е. везде они одной свежести
в Космосе они по 20 с чем-то, в Короне по 30 с чем-то
и тут мне как-то пофиг на простор проходов и приятную атмосферу

+4

115

rina
дык вроде в сентябре открывают уже садик этот, не?
танита
вот-вот, я ж говорю, что одни и те же продукты существенно отличаются по ценам. плюс в Еврике всегда полезные акции - пасты, шампуньки, ватные диски, бумага и прочее нужное.

Отредактировано sculpture (05-03-2014 12:45:25)

0

116

sculpture написал(а):

дык вроде в сентябре открывают уже садик этот, не?

ага, как же. Мне по секрету из первых уст сказали - денег выделено ну очень мало, меньше, чем в прошлом году. Поэтому работы там ведутся, но очень медленно.

0

117

sculpture написал(а):

это я понимаю.. но вот нашелся бы кто богатый и добрый и построил детский сад, которых так не хватает....мечты....

:offtop: В Беларуси открылся первый детский сад, построенный частной компанией Но вот в Минске нашелся, точнее я думаю что просто "вежливо" попросили построить.

0

118

давно пора евроопт "просить "строить хоть что-нибудь для блага города, может не сад, а , например, детские площадки - хочешь открыть магазин новый - благоустрой один двор. Но нашему руководству это ни к чему , зачем: если евроопт будет делать что-то для города, лучше пусть "напрямую" с руководством рассчитывается

0

119

танита написал(а):

кстати, беру салаты в пакетах "Правило салата" каждый день, срок хранения у них 3 дня, т.е. везде они одной свежести
в Космосе они по 20 с чем-то, в Короне по 30 с чем-то

В Короне на эти салаты бывает скидка. И я брала и по 16900 и по 17600. И акция на эти салаты постоянно. Зачем по 30 покупать?
А Евроопт мне не нравится, потому что там грязно, товар развален, у персонала особо ничего не допросишься - все такие деловые.

+1

120

VOLGA76 написал(а):

В Короне на эти салаты бывает скидка. И я брала и по 16900 и по 17600. И акция на эти салаты постоянно. Зачем по 30 покупать?

это разные виды
я говорю про самый дорогой, который с руколой и еще 2 видами
т.е. я сравниваю цену на салат одного вида
а те, которые там на скидке по 17000 - столько и без скидки стоят в Космосе

VOLGA76 написал(а):

там грязно, товар развален, у персонала особо ничего не допросишься

не видела там разваленного товара
и уборщица на чистящей машине все время ездит
а персонал любезно завел моего малого к себе в подсобку в туалет, когда ему сильно приспичило и назад проводил

ну и так, на минуточку, я не являюсь человеком, которому главное, чтобы дешево.......
просто вообще не вижу смысла столько переплачивать Короне
ну а если мне нужен какой-то очень редкий товар, то я просто поеду искать где он есть
как-то объехала все магазины, не смогла найти коктейльную вишню, в том числе и в Короне, пришлось купить на колхозном рынке

Отредактировано танита (05-03-2014 13:43:41)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста