девочки, хоть иногда проверяйте чеки
как-то передо мной в короне мужчину обсчитали на 400 тыс, ему вместо булочек посчитали штрих код какой-то там посуды.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
девочки, хоть иногда проверяйте чеки
как-то передо мной в короне мужчину обсчитали на 400 тыс, ему вместо булочек посчитали штрих код какой-то там посуды.
обсчитали на 400 ты
Такой обсчёт даже по чеку проверять не надо))) А вот как-то в продтоваровском "На болоте" мужчину передо мной рассчитали, а его сумма смутила. Всё перепроверили, а оказалось, что ему неправильно посчитали сыр, который упакованный "Савушкин", типа гауды, 200г, кажется. А у них цена была забита за кг. Тоже не слабый такой обсчёт. Подозреваю, что мой муж точно бы этого не заметил.
Такой обсчёт даже по чеку проверять не надо)))
он просто по карточке расчитывался, поэтому только когда в чек глянул заметил обсчет.
Подозреваю, что мой муж точно бы этого не заметил
мой тоже как-то не особо в чеки любит смотреть
даже не извинившись, что-то пробубнев себе под нос типа "кто-то внес неправильную цену", достала с вопросом "сколько там не хватает?" из своего (!!) кармана примерную (!!!) сумму и протянула мне!!!! я была в шоке!!!
девочки, хоть иногда проверяйте чеки...
Жесть!!! При мне в ЕО продавец пробила покупателю А его покупки, назвала итоговую сумму, а потом взяла у покупателя В (стоящего в очереди за покупателем А) дисконтную карту - провела ею, на табло отразилась сумма со скидкой, но взяла она с покупателя А сумму без скидки!!! А скидочку куда??? - Вот так то. Для меня лично - "Корона" рулит! А ЕО развелось как собак... Я выбираю качество, а не количество!!!! Правда иногда, если рядом проезжаю, то могу и в ЕО заглянуть...
Отредактировано Нюся (06-03-2014 00:57:59)
В "короне" сегодня вечером обнаружила СВЕЖИЕ тимьян и розмарин, в пучках таких...мммм....красота! Я уже предвкушаю запеченную рыбку завтра. Первый раз встретила у нас такую прелесть)
А мне на рынке перекручивают любой кусок мяса, который я выберу. Не люблю дома возиться.
Veronika
Ну когда это делают на твоих глащах это совсем другое дело
Veronika
на чем перекручивают? чет я рыночным мясом брезгую. оно мне там какое-то нестерильное что-ли, и прилавки, и не всегда опрятного вида продавцы
я вообще не покупаю мясо на рынке все там какое то кажется грязное и народу вечно много а еще попрошайки
хороший покупной фарш?
я фарш покупаю, т.к. электрической мясорубки у меня нету.
А покупаю фарш в Центруме, парень продает. Меня устраивает, в нем нет воды для веса.
чет я рыночным мясом брезгую. оно мне там какое-то нестерильное что-ли, и прилавки, и не всегда опрятного вида продавцы
а я наоборот не люблю мясо комбинатовское.
Запах
Мнения разделились ))) Я в числе тех, кто ездит за разными продуктами в разные магазины: в ЕО раз в месяц за крупами, макаронами, растительным маслом. Овощи и фрукты крайне редко там покупаю и в основном местное. Рыбу покупаю в санте. А всё остальное чаще в Короне - люблю её нежно и за сервис, и за то, что у них почти всё есть.
Родная сторона - это вообще отдельная песТня. Вот где грязь и самые нерасторопные продавцы. Я где-то писала, как мне пытались грязными руками после тряпки колбасу отрезать
мой муж точно бы этого не заметил.
я бы тоже не заметила
Мартине, как на Дубровку ехать, большой выбор фруктов? Как на вкус?
довольно часто покупаем там яблоки, апельсины, муж хурму брал - все нормальное. помидорки (ну к фруктам не относится) когда как, в этот раз купила сливки - не очень, а перед этим брала - как для зимних - вкусные
по игрушкам выбор появился?
не особо. мало их там. сравнимо с Короной
7-го вечером купили полуфабрикат в ЕО - котлеты папараць-кветка на ужин, т.к. готовить не было времени. Обжарили их, начали трапезу, само мясо ничего, но вот в середине котлеты там где сыр - такой душок и привкус, беее. Все 5 котлет отправились в мусорку. Никогда такие вещи не покупаю, в первый и последний раз купила полуготовые котлеты. Наверно они перед праздником решили, что всё пойдёт народу. Подруга моя очень часто покупает такого рода полуфабрикаты: то котлеты, то голубцы, то ещё что-то, но в Короне. Говорит, что всё всегда свежее.
Симфония
Так а чего не завесли вернуть? Цена я так понимаю нормальная за пять шт...
Так а чего не завесли вернуть? Цена я так понимаю нормальная за пять шт...
Предпраздничный день, куча дел...Пусть будет им антиреклама! Девочки, не покупайте полуфабрикаты в ЕО!
Так а чего не завесли вернуть?
действительно, я так один раз тушку курицы охл. перед НГ купила, под шкуркой на грудке, "плевки и черные точки". Я обычно не ходок разбираться, но тут спецом поехала и показала. Собрали консилиум и с таким видом смотрели, типа что здесь не так, я предложила им сделать своим родным отбивные из этой курочки. Пришла зав. и сказала курочку в утиль ( хорошо, если так, а не на курочку-гриль). Деньги вернули, даже без чека( я выбрасываю чеки на продукты, но впредь , наверное, буду сохранять)сказала на какой кассе рассчитывалась, хотите -ищите чек.
действительно,
Бывает же такое, что есть дела поважнее, тем более перед 8 Марта! Я как-то в ЦУМе купила сыр российский, дома увидела на нём плесень. Поехала обратно, т.к. было время, вернули деньги и извинились. С тех пор рассматриваю сыр твёрдый очень внимательно. Время тоже деньги, всегда расставляешь приоритеты, в тот вечер мне дешевле было выбросить эти котлеты.
И я пожалуюсь на ЕВРООПТ. Купила сестра колбасу, сыро-вяленую или сыро-копченую, я в них не разбираюсь и не знаю их названий. Ели-ели пока не дошли до этикетки, снимаю, а там плесень, палка светлее и толще, видно не до сушенная или что там на производстве могли не до делать. В магазине предложили вернуть деньги только за съеденную колбасу. Только после того как сестра перечислила все инстанции в которые можно сходить с этой колбасой, отдали всю стоимость.
В магазине предложили вернуть деньги только за съеденную колбасу
а я расскажу последнюю новость - в Дидас персия откроется супермаркет. Но не "Соседи", как планировалось раньше, а "Наш магазин". Уже завозят продукты. Формат обещает быть не таким, как во всех нашемагазинных делах. Если это так, то моя дисконтная карта очень кстати.
А я покупаю магазинный фарш---нет у меня времени и желания маленькими порциями крутить домашний.
ты ж писала где-то, что мясо полутушами берешь, это же можно на целый месяц за раз накрутить.
и я к тем, кто фарш никогда не покупает. кручу за раз на несколько недель. а в магазине не верю даже составу, который написан на этикетке, есть такой куриный, и в короне, и в евроопте, написано в составе филе куриное, а докручивают туда и суповых кур, и даже шкуры.
а мясорубка не на столько дорогА, кмк, можно и приобрести на большую семью.
Только после того как сестра перечислила все инстанции в которые можно сходить с этой колбасой, отдали всю стоимость.
мне недавно сыр с плесенью попался, отдали деньги сразу без вопросов. а как то тоже не очень давно этот же сыр (гауда немецкий) купила в Продтоварах, был вообще прокисший, потом присмотрелась и нашла места, где плесень срезали. Отнесла назад, так продавец доказывала мне, что этот сыр такой и есть ( как будто я не знаю, какой он должен быть), потом пыталась вернуть деньги только за то, что осталось. Вообщем, тут смотря кто попадется.
Если это так, то моя дисконтная карта очень кстати.
ага, чтобы ещё хоть какая скидка по ней пробивалась у меня в последнее время закрадываются сомнения, сколько ни хожу, заявленных 5 % не было ни разу, а вот ноль- очень часто)
а вот ноль- очень часто)
то может ты только молоко-сахар покупаешь. Меня бы соседи, конечно, больше устроили. Потому что я хочу найти замену своему Сатурну. Но с учетом того, что мы собираемся менять место жительства, этот вопрос для меня скоро будет не актуален.
мне недавно сыр с плесенью попался, отдали деньги сразу без вопросов. а как то тоже не очень давно этот же сыр (гауда немецкий) купила в Продтоварах, был вообще прокисший, потом присмотрелась и нашла места, где плесень срезали. Отнесла назад, так продавец доказывала мне, что этот сыр такой и есть ( как будто я не знаю, какой он должен быть), потом пыталась вернуть деньги только за то, что осталось. Вообщем, тут смотря кто попадется.
я тоже у них как-то гауду прикупила, и понесла назад, придя туда пошла в кабинет к заведующей, где мне сразу гауду принесли, я упала , к ним целый день люди ходили сыр возвращали, а они пытались доказывать что он должен быть такой, после этого стала у них весь сыр проверять и у них частенько видно , что плесень срезали
Я в троллейбусе ехала как-то и тоже слышала, что в Дидасе будет "Наш магазин", туда набирают продавцов с зарплатой... "до 4,5 миллионов".
Я ТАК рада, что откроется, аж не верится, что и у нас появиться нормальный магазин шаговой доступности. Главное, чего мне не хватает - свежего хлеба, в центре вообще ни одby магазин свежий хлеб не печет. А вообще все магазины в этом районе - это продтоваровский "красный" на углу Гоголя и Советской, ориентированный больше на посетителей кинотеатра "Беларусь", и плодовоовощная "Бульбачка" на Советской.
Практически все покупала в них. Один плюс был - много не наберешь лишнего, тратить не на что.
Девочки, не покупайте полуфабрикаты в ЕО!
У меня свёкор постоянно берет полуфабрикаты, голубцы, котлеты, тефтели. Некогда им готовить среди недели, никогда не попадалось несвежее! ЕО тот который на ковалевке, претензии не разу не было от него услышано или же от свекрови. А она ещё тот реагент на несвежее!!
присоединяюсь к тем,кто против ЕО!!!!как один раз прикупила охлаждённую курицу"с душком" и фарш ,так теперь я туда вообще ни ногой!!!
Да,в центре вообще напряг с прод.маг,район Советской.Была Лакомка более менее,но тесная жуть,не втиснуться,и там кстати купила лаваш с плесенью,пришла,поменяла на Др.фирмы,а зав.видела, что на полке лежат с плесенью и не убрала.
И "наш магазин" мне тоже не нравится,так обрадовалась когда здесь в теме прочла в Дидасе будут "Соседи",а тут облом... (((
В ЕО закупаемся частенько,ничего еще испорченного не попадалось.
Не пойду больше в репку,купеческий,ЕО на Орджоникидзе,еще был на против Милавицы, продтовары вроде(сейчас какая-то одежда там).
курицу"с душком"
Я не против ЕО. НО, вот наш опыт. Мой муж любил покупать куриное мясо (бедрышки, ножки...) не фасованные, а те что из холодильника продавец взвешивает, и маринованные и кот. свежие, каждый раз я их в мусорное ведро - с душком, запах мне хлор чем-то напоминал, повторяю, только напоминал. Заставила мужа хорошо понюхать, теперь только в заводской упаковке. Других полуфабрикатов не покупаем, не знаю.
Отредактировано karandash (10-03-2014 23:17:11)
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста