Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ларчик написал(а):

открыли!

и как он теперь называется?

0

242

lyalya222 написал(а):

как он теперь называется?

евроопт  :glasses:

0

243

Зайка написал(а):

Когда? Я сегодня с утра ехала, ничего примечательного не заметила?

утром еще даже вывески не было)
вечерком - около 18ч. полагаю....

0

244

Вечером в начале восьмого уже вывеска их висела и машины стояли.

0

245

Люди вы хотя бы научитесь отличать несушек от бройлеров

У меня знакомый когда был студентом решил летом подработать.Стал продавать цыплят домашних и бройлеров.Бройлеров разобрали(они дороже), а домашних не хотят.Он из кучки домашних выбрал тех что побольше и назвал бройлерами.Продал.И так пока все не кончились.Так что как повезет...

0

246

Ларчик написал(а):

открыли!

Где что открыли,прощёлкала:)?

0

247

Бракуша
Вместо 7 дней в Пугачевке открыли евроопт

0

248

Старчик
Это на повороте на Каменицу?

0

249

Бракуша написал(а):

Это на повороте на Каменицу?

он самый  :yep:

0

250

Сегодня в Дидасе в цоколе открылся 'наш магазин'
Сугубо мое мнение-ничего особенного, на спуске при воде будут пробки в час пик, скат для колясок покруче катка, ассортимент ничего особенного, меня как любительницу готовых салатов и мяса огорчило отсутствие таковых, пекарни своей нет, стоит масенькая духовка для булочек, но выбор пока не особо

А еще, позвонил папа и сказал что в космосе все распродают со скидками, тк сегодя'завтра последний день и его закрывают

0

251

карапузик
А шо, и там будет Евроопт, ну прямо Еврооптия какая-то, капец прям.

0

252

InnaG
вся сеть Брест-сервиса отошла им, почитайте начало темы, это уже обсуждалось...

0

253

http://virtual.brest.by/news25768.php
Про евроопт.

0

254

InnaG
Да, будет евроопт , хотя сегодня на виртуальном бресте писали что евроопт забрал только 2 магазина от брест сервис, на каменице и на вульке

0

255

в "Космосе" уже почти пустые полки и да, там скидки около 30% на продукцию

0

256

Магазин "Брест" к ним тоже относится?

0

257

Кукурузка
да

0

258

Запретили открывать новые гиперы, так они маленьких натыкают. И конечно, это не называется монополией.

Отредактировано InnaG (14-03-2014 21:47:33)

0

259

Лакомка тоже по ходу сегодня-завтра и все.

0

260

alena1983 написал(а):

Лакомка тоже по ходу сегодня-завтра и все.

не по ходу, а точно ((( сроки не помню, но сами продавцы говорили, что их евроопт выкупил..

недостроеный будущий 7 дней на перекрестке Березовка-Плоска-Граевка тоже уже переделывается под евроопт..

на Востоке мебелька Лагуна распродалась и тоже будет еврооптом..

я слышала (первоначальный источник не знаю, точно проверить не могу), что большим гиперам и суперам запретили строиться на новых участках.. типа или выкупайте другие магазины и переделывайте их (что евроопт и делает), или сносите и стройтесь заново..

0

261

Что плохого ждать теперь от этого миниевроопта? Так Космос жалко :'(

0

262

Болик написал(а):

в "Космосе" уже почти пустые полки и да, там скидки около 30% на продукцию

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif Так хотела подловить распродажу, работаю рядом. Вчера уставшая была и не зашла.

0

263

Кукурузка написал(а):

http://virtual.brest.by/news25768.phpПро евроопт.

Девочки, комменты к статье читали? Пишут, что в "Бресте" распродажа 24 марта, а 27 закрытие. Вот это для меня была новость. Не скажу, даже, что расстроена, так как магазин меня поначалу просто вырубал, теперь привыкла немного, но теснота-то, кмк "Евроопт" площади не добавит, разве что за счет арендуемых павильонов.
Кто там арендуется, не подскажете, с вами срок аренды продлевают?

0

264

копец какой-то, нам с этими еврооптами совсем выбора не оставляют (
у нас на востоке девятиэтажку-магазин тоже закрыли, меня терзают смутные сомнения ...

Отредактировано Крошка Енот (15-03-2014 23:46:03)

0

265

Закрыли на Партизанском Белтелеком.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Может и там Евроопт будет?  :crazyfun:

0

266

Кукурузка написал(а):

Закрыли на Партизанском Белтелеком.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Может и там Евроопт будет?

да уж....
когда темка начиналась, не дошли руки высказаться - мне ЕО больше импонировал, но в свете последних событий как-то совсем не весело(((
на речице один открыли еврооплёнок( помещения типа репки, собственно бывший маг плодовощторга), а теперь через 50 метров ешшо один %-)

0

267

Svet_Л@н@ написал(а):

мне ЕО больше импонировал

Да. Лучше Евроопт чем РАЙПО.

0

268

Кукурузка написал(а):

Да. Лучше Евроопт чем РАЙПО.

Вот не надо. У меня недалеко от дома магазин РАЙПО. Отличный магазин.  Начиная от того,  что там все с друг другом здороваются. Это очень приятно,  когда на твое "Здравствуйте" отвечают все, и покупатели, и продавцы.  Детям там улыбаются и тетешкают, дают бесплатно конфетку. Продукты  всегда свежие. И выбора необходимых продуктов хватает.

+1

269

Настурция написал(а):

а твое "Здравствуйте" отвечают все, и покупатели, и продавцы.

кмк это присуще многим небольшим магазинам в негустонаселенной местности. Гипермаркет принципиально другая структура.

0

270

Настурция написал(а):

У меня недалеко от дома магазин РАЙПО. Отличный магазин.

Райпо райпо рознь. Я давеча была в командировке в Столинском районе. И поняла, что одна из причин, почему я не смогу жить в деревне - это магазины. Батареек нет, прокладок, извините, нет. Обед два часа.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста