открыли!
и как он теперь называется?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста
открыли!
и как он теперь называется?
как он теперь называется?
евроопт
Когда? Я сегодня с утра ехала, ничего примечательного не заметила?
утром еще даже вывески не было)
вечерком - около 18ч. полагаю....
Вечером в начале восьмого уже вывеска их висела и машины стояли.
Люди вы хотя бы научитесь отличать несушек от бройлеров
У меня знакомый когда был студентом решил летом подработать.Стал продавать цыплят домашних и бройлеров.Бройлеров разобрали(они дороже), а домашних не хотят.Он из кучки домашних выбрал тех что побольше и назвал бройлерами.Продал.И так пока все не кончились.Так что как повезет...
открыли!
Где что открыли,прощёлкала:)?
Бракуша
Вместо 7 дней в Пугачевке открыли евроопт
Старчик
Это на повороте на Каменицу?
Это на повороте на Каменицу?
он самый
Сегодня в Дидасе в цоколе открылся 'наш магазин'
Сугубо мое мнение-ничего особенного, на спуске при воде будут пробки в час пик, скат для колясок покруче катка, ассортимент ничего особенного, меня как любительницу готовых салатов и мяса огорчило отсутствие таковых, пекарни своей нет, стоит масенькая духовка для булочек, но выбор пока не особо
А еще, позвонил папа и сказал что в космосе все распродают со скидками, тк сегодя'завтра последний день и его закрывают
карапузик
А шо, и там будет Евроопт, ну прямо Еврооптия какая-то, капец прям.
InnaG
вся сеть Брест-сервиса отошла им, почитайте начало темы, это уже обсуждалось...
InnaG
Да, будет евроопт , хотя сегодня на виртуальном бресте писали что евроопт забрал только 2 магазина от брест сервис, на каменице и на вульке
в "Космосе" уже почти пустые полки и да, там скидки около 30% на продукцию
Магазин "Брест" к ним тоже относится?
Кукурузка
да
Запретили открывать новые гиперы, так они маленьких натыкают. И конечно, это не называется монополией.
Отредактировано InnaG (14-03-2014 21:47:33)
Лакомка тоже по ходу сегодня-завтра и все.
Лакомка тоже по ходу сегодня-завтра и все.
не по ходу, а точно ((( сроки не помню, но сами продавцы говорили, что их евроопт выкупил..
недостроеный будущий 7 дней на перекрестке Березовка-Плоска-Граевка тоже уже переделывается под евроопт..
на Востоке мебелька Лагуна распродалась и тоже будет еврооптом..
я слышала (первоначальный источник не знаю, точно проверить не могу), что большим гиперам и суперам запретили строиться на новых участках.. типа или выкупайте другие магазины и переделывайте их (что евроопт и делает), или сносите и стройтесь заново..
Что плохого ждать теперь от этого миниевроопта? Так Космос жалко
в "Космосе" уже почти пустые полки и да, там скидки около 30% на продукцию
Так хотела подловить распродажу, работаю рядом. Вчера уставшая была и не зашла.
http://virtual.brest.by/news25768.phpПро евроопт.
Девочки, комменты к статье читали? Пишут, что в "Бресте" распродажа 24 марта, а 27 закрытие. Вот это для меня была новость. Не скажу, даже, что расстроена, так как магазин меня поначалу просто вырубал, теперь привыкла немного, но теснота-то, кмк "Евроопт" площади не добавит, разве что за счет арендуемых павильонов.
Кто там арендуется, не подскажете, с вами срок аренды продлевают?
копец какой-то, нам с этими еврооптами совсем выбора не оставляют (
у нас на востоке девятиэтажку-магазин тоже закрыли, меня терзают смутные сомнения ...
Отредактировано Крошка Енот (15-03-2014 23:46:03)
Закрыли на Партизанском Белтелеком. Может и там Евроопт будет?
Закрыли на Партизанском Белтелеком. Может и там Евроопт будет?
да уж....
когда темка начиналась, не дошли руки высказаться - мне ЕО больше импонировал, но в свете последних событий как-то совсем не весело(((
на речице один открыли еврооплёнок( помещения типа репки, собственно бывший маг плодовощторга), а теперь через 50 метров ешшо один
мне ЕО больше импонировал
Да. Лучше Евроопт чем РАЙПО.
Да. Лучше Евроопт чем РАЙПО.
Вот не надо. У меня недалеко от дома магазин РАЙПО. Отличный магазин. Начиная от того, что там все с друг другом здороваются. Это очень приятно, когда на твое "Здравствуйте" отвечают все, и покупатели, и продавцы. Детям там улыбаются и тетешкают, дают бесплатно конфетку. Продукты всегда свежие. И выбора необходимых продуктов хватает.
а твое "Здравствуйте" отвечают все, и покупатели, и продавцы.
кмк это присуще многим небольшим магазинам в негустонаселенной местности. Гипермаркет принципиально другая структура.
У меня недалеко от дома магазин РАЙПО. Отличный магазин.
Райпо райпо рознь. Я давеча была в командировке в Столинском районе. И поняла, что одна из причин, почему я не смогу жить в деревне - это магазины. Батареек нет, прокладок, извините, нет. Обед два часа.
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста