Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации

Постановка на учёт в женской консультации

Сообщений 271 страница 300 из 665

271

MilediNadia написал(а):

Вам надо просто подойти на первое занятие  в саму школу матери. И там вам как и всем выпишут справку, что прошли

я подходила говорила что у меня третья беременность, у меня спросили какая разница между вторыми и третьими родами(у меня получается ровно 5лет), врач сказала что только справку сразу дает если между родами до 3 лет, а так сидите и слушайте(может у нее настроения не было).

0

272

мама Ната написал(а):

врач сказала что только справку сразу дает если между родами до 3 лет

это так и есть.у нас польке также говорят.

0

273

ol4a написал(а):

это так и есть.у нас польке также говорят.

повезло мне с жк на кирова, я спросила про шм, мне врач говорит, если забыла что-то и есть желание, то походи, если нет, то и не надо. Разница м-ду родами 6,5 лет))

0

274

А  мне на Сов конст.и во вторую бер. сказали проходить эту школу, и в третью бер., я в третью не проходила, мне пару раз напомнили, говорю времени нет, справку все равно потом дали, хоть у меня несколько нарушений было, но у меня Гин хорошая была

0

275

у меня между родами разница была семь с половиной лет(роды 3). врач автоматом поставила и школу матери ,и школу отца(поликлиника на речице).наверное это зависит только от врача.

0

276

когда выдает справку гинеколог до 12 недель,через две недели после родов или через две недели после выписки????

0

277

ПользовательЛ203 написал(а):

когда выдает справку гинеколог до 12 недель,через две недели после родов или через две недели после выписки????

Вот сходите к ней на прием и сразу вам скажут,когда справку забирать. Поэтому чем быстрее попадете к врачу,тем быстрее справку получите

0

278

через две недели после родов

мне вроде делали справку сразу после первого посещения гинеколога.

0

279

Подскажите пожалуйста,какие нужно собрать документы,чтобы получить пособие на ребенка?

0

280

Подскажите пожалуйста,какие нужно собрать документы,чтобы получить пособие на ребенка?

Если вы работали,то позвоните туда в бухгалтерию и вам все расскажут.

0

281

Я не работала

0

282

Свидетельство о рождении, справка из ЗАГСа, справка о составе семьи из ЖЭСа, справка от гинеколога о постановке на учет до 12 недель.

0

283

katona написал(а):

, справка от гинеколога о постановке на учет до 12 недель.

Я еще прилагала 2 справки (или как они называются) о посещении школы матери и отца. 2 года назад ок. 1,3 млн доплатили.

0

284

karandash написал(а):

Я еще прилагала 2 справки (или как они называются) о посещении школы матери и отца. 2 года назад ок. 1,3 млн доплатили.

1,3 млн - это за постановку на учет до 12 нед, а справки с школы матери и отца - это для гинеколога надо

0

285

И это все справки?

0

286

И это все справки?

Нет! Я носила в администрацию ленского р-на ( т.к не работала а у мужа орг-ция до 15 чел) - справка из загса, справка о составе семьи( если с мужем прописаны в разных местах, то 2 справки), справка из Женск.консультации, справка с места работы мужа( о кол-ве человек и еще какая-то была от работы, там знают), копия свидет-ва о рожд ребенка, если второй реб то и его копия, копия паспорта, если есть трудовая книжка, то копия ее, если нет- то напишите там заявление. Не помню, вроде все. А вообще позвоните или сходите узнайте, где получать будете

0

287

А копия каких страниц в паспорте?

0

288

А надо было справку что ты не индивидуальный предприниматель?

0

289

katona, возможно Вы правы, уже не помню. Но мне гинеколог сказала, что без этих справок я 1,3 млн не получу (она у меня вообще строгая была), вот тогда я и мужа потащила в эту школу. Как ни как деньги.

0

290

А копия каких страниц в паспорте?

Я делала прописку и 2 последние, какие надо не знаю

А надо было справку что ты не индивидуальный предприниматель?

Нет, они сами посылают запрос, но это я про администрацию говорю, где вы получать будете не знаю

0

291

Девочки, подскажите, кто знает. Допустим, я не хочу становится на учет до 12 недель, но хочу пройти УЗИ в 11-12 недель в МГЦ. Мне его сделают без "постановки" на учет, и без обменки (в прошлый раз меня ее заставили тащить на первое УЗИ)?

0

292

Tania-koshka-vola
вас можно поздравить? всегда можно на платное записаться

0

293

Kolbochka написал(а):

вас можно поздравить?

Я пока еще не решила - радоваться или нет... Слишком много у меня сомнений и стразов пока... А за совет про платное - спасибо. Что-то я забыла про такой вариант))))

0

294

Tania-koshka-vola
в МГЦ меня записывали на УЗИ по направлению врача. на платной основе принимали и без него (правда срок был поменьше, но думаю значения это не имеет).

0

295

Tania-koshka-vola написал(а):

хочу пройти УЗИ в 11-12 недель в МГЦ. Мне его сделают без "постановки" на учет

Думаючто с этим проблем не возникнет

Tania-koshka-vola написал(а):

без обменки (в прошлый раз меня ее заставили тащить на первое УЗИ

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif мне ее еще в таком сроке и не делали(оформили где-то к 18)

0

296

shine написал(а):

еще в таком сроке и не делали(оформили где-то к 18)

Обменку в 18 недель?????? а как же на учет до 12 недель? В обменке же и все анализы, и осмотры специалистов, и вес-рост.

0

297

мама Вани написал(а):

Обменку в 18 недель

Да я до 12 все время на сохранении лежала :( ,в 12 вышла,встала на учет,сделала ген.узи и снова в больничку.Естественно,с участковым гинекологом всегда поддерживала связь по мобилке,а обменка,соответственно,оформилась,когда я уже "на ногах была".

0

298

Не знаю кому обменку сразу дают при постановке на учет,но мне тоже ее дали ближе к 20 нед,хоть и встала на учет в 8,и то я была удивлена,что дали рано,т.к все 3 берем выдавали только в 30 нед,обменку никогда на узи не спрашивали,и вообще нигде кроме гинеколога не требовали,ну и в роддом на роды само собой берем ее

0

299

мама Вани написал(а):

осмотры

так эти осмотры участковая медсестра(в смысле акушерка)своей рукой в обменку пишет,и данные анализов и вес с давлением на приёме,кстати у меня вес и давление в  обменку стали заносить только с 30 Нед.Может вы перепутали с карточкой для берем,такой здоровой?
на узи в 12 Нед просят паспорт и направление от врача,больше ничего не надо,а платно то только паспорт

0

300

BBulavochka написал(а):

на узи в 12 Нед просят паспорт и направление от врача,больше ничего не надо,а платно то только паспорт

и у меня так, обменку дали в 16 нед, я тоже удивилась что рано

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации