ЛИСАБИНА написал(а):magic woman написал(а):
Когда узнаете ФИО врача, спросите мнение у девочек. Может вам хороший врач попадётся, а вы зря переживаете.
А там такие есть? Честные, добросовестные, гуманные, с любовью и трепетом относящиеся к чуду вынашивания ребенка. Может я через чур скептична, но мне кажется что нет.
Читаю ваши строки, и немного удивляюсь. Вам никогда в жизни не попадались хорошие врачи?!
К моим 35 года мне почему-то (видимо карма у меня такая) попадались практически все! замечательные доктора... Это касается и участковых терапевтов, и специалистов в больницах. Я 3 раза лежала, один раз делала операцию.
Только положительные отзывы! Лежала в 6 больнице, и в областной. Поликлиники №4, а теперь №3... Стоит только попасть туда - сразу обследуют вдоль и поперек, исследуют всю подноготную. И я не считаю это чем-то жутким и неприятным -
чужие люди заботятся о моем здоровье больше, чем я сама! Меня это всегда наоборот удивляло, что люди с такой невысокой зарплатой, так искренне к тебе относятся!
Сейчас стала на учет, пока ничего не могу сказать: отношение нормальное, анализов тьма-тьмущая. Но, извините, я понимаю, что возраст, да и болячки, нажитые непосильным трудом))) Ни от одного врача я не услышала в свой адрес ни раздражения,
ни негатива. Могу сказать только большое спасибо за то, что думаете о моем здоровье и здоровье будущего малыша больше, чем даже я сама. ПС. поликлиника №3