Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации

Постановка на учёт в женской консультации

Сообщений 391 страница 420 из 665

391

Настурция написал(а):

ну как бы скрывать нечего, новости мая 2014 г,  в лодэ погиб пациент. Я не медик ни разу, не мое дело судить, но фамилия Головко там есть. Хотя я  Елену Вацлавовну очень уважаю и была у нее на приеме летом после этого ЧП, и действительно, она отличный гинеколог. Я  почему вообще встряла в тему, увидела противоречие в словах ЛИСАБИНА, в одной теме  она пишет про поход в лодэ. А в этой теме пишет про сплетни и слухи.  Т е к ней  слухи не дошли

Я писала конкретно слухов и сплетен , касаемо гуманности и личного отношения врачей к пациетам, не более. Насчет кладбища - имею свою голову и не дай Бог что сто раз подумаю и проконсультируюсь у 10 врачей перед тем как принять важное решение. Я ориентируюсь всегда на свое мнение, чтобы не сказал врач или кто другой. Насчет случая в лодэ я знаю, это ни для никого не секрет. Так что противоречий нет , возможно я не совсем доступно написала, а Вы меня не поняли. )

0

392

ЛИСАБИНА написал(а):

а Вы меня не поняли. )

Я вообще с трудом понимаю, особенно когда пишут несколько сообщений подряд. :crazyfun:   Есть кнопка Редактировать, используйте ее  и большинство форумчанок пошлет вам лучик  солнышка  :yep: . Потому что многие из нас ориентируются на Новые сообщения, а там, бац, опять вы  :D

А  по теме, ваше  право идти к любому врачу. Тем более к Головко. Как по мне, вы и так сильно много шуму делаете  вокруг  своего положения. Не переживайте, беременным еще никто не остался :D . Больше доверяйте себе и своим чувствам, а не слухам и сплетням. Удачной беременности и родов.

0

393

ЛИСАБИНА она приятна, общительна, доходчиво обьясняет по пальцам НО были моменты некомпетентонности как и 15 лет назад так 5 лет. Потому даже за бесплатно не хочу)

0

394

Обязательно ли делать флюрографию после родов? Имею ли я право отказаться?

0

395

LR
Имеете. И даже пособия лишить не имеют права. Вот только какой именно закон я забыла.

0

396

LR написал(а):

Обязательно ли делать флюрографию после родов? Имею ли я право отказаться?

не обязательно. В Законе о радиационной безопасности населения есть Статья 15. Обеспечение радиационной безопасности граждан (пациентов) при медицинском облучении

Гражданин  (пациент)  имеет  право  отказаться  от  медицинских
рентгенорадиологических процедур
.

0

397

Девочки, спрошу тут: могу ли я каким-то волшебным образом наблюдаться у того  гинеколога, которого САМА выберу, а не у того, к которому приписана? вообще, в другой ЖК

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 26 секунд:
не по беременности - просто хочу вернуться к своему гинекологу, которая знает меня уже больше 10 лет... а не тетенька, которой...начхать

Отредактировано Юляша (21-05-2015 13:27:08)

0

398

Юляша
я так навскидку предположу, что можете, если разрешит начмед, ну типа через заявление.
Можно наблюдаться платно, платные услуги приветствуются в мед.учреждениях
путь один, достоверно можно узнать только в той, другой ЖК

0

399

Юляша, я так наблюдалась. относилась к бывшей 3, наблюдалась в ж/д.

0

400

masanya.vac написал(а):

я так навскидку предположу, что можете, если разрешит начмед, ну типа через заявление.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/4f/1a22a4fed0053d6e8e97146664b64e4f.gif а можно просто договориться с гинекологом и ходить так

0

401

Europe_13 написал(а):

а можно просто договориться с гинекологом и ходить так

мне нужно официально, с картой, анализами, не прячась....

Комочек написал(а):

я так наблюдалась. относилась к бывшей 3, наблюдалась в ж/д.

что делали для этого?

masanya.vac написал(а):

а зачем, если можно бесплатно? просто я не понимаю этой дурацкой приписки, когда не дают право выбора

0

402

Юляша написал(а):

а зачем, если можно бесплатно? просто я не понимаю этой дурацкой приписки, когда не дают право выбора

А зачем врачу обслуживать примерно 2.000 пациентов вместо 1.000 за те же копейки? Цифры для примера.

0

403

Юляша написал(а):

что делали для этого?

в принципе ничего. подошла к врачу, из&явила желание наблюдаться у неё. она согласилась. всё.

0

404

Юляша написал(а):

что делали для этого?

Насколько я знаю, идешь к гинекологу, у которого хочешь наблюдаться и получаешь ее согласие. После этого к заведующему гин. отделением с заявлением. Он поможет писать.

0

405

Девочки, подскажите, в Южном кто хороший гинеколог?

0

406

Smile, мне кажется никто.

0

407

Smile написал(а):

Знаю только узистка хорошая там. Арсюкова. Не знаю, может и гинеколог она там... Но я в 20 нед была на УЗИ у нее. Очень тщательно и методично смотрела. Очень вежливо и доброжелательно. Сейчас и платно не везде так смотрят.

0

408

Написала огромное сообщение(эмоции нахлынули),а оно стерлось... Для меня УЗИ у Арсюковой оказалось самым не информативным и бесполезным.Ещё и впервые вжизни ..болезненным!

Отредактировано Santina (24-05-2015 23:41:40)

0

409

Smile написал(а):

Я была на узи в 20 недель у Арсюковой, всё посмотрела,  показала, рассказала. Мне понравилась.

Отредактировано Вкусняшка (24-05-2015 23:52:50)

0

410

и я была у Арсюковой. уже писала где-то отзыв. я просто в восторге, тщательно все смотрела, каждый пальчик, каждое ребрышко у малышки посчитала, все подробно рассказала, называя нас красотулечками-девчулечками миленькими)))папу позвала, сказала, что доча будет на него похожа (так и вышло, хехе), фотку распечатала. и правда, даже платно мне так не делали. не сравнить с отношением в первой польке..

0

411

Пошла к Арсюковой в 34 недели (почти).Все знакомые её очень хвалили,говорили зачем я переплачиваю,когда в твоей пол-ке такой замечательный спец.Да, отношение ,как и на всех других моих узи,отличное(сюсюкание);смотрит долго(40 мин! но для меня это скорее "-" );пускает пап ;даёт фото.Но ...так же мило "ругала" за то,что я до этого ходила не к ней,а сейчас пришла и она не знает что смотреть.И вообще зачем ей "отвечать " за то что (вдруг) не увидели другие.В первый раз мне было больно.В итоге были написаны "стандартные "размеры на этот срок и даже +два дня к дате родов и вес ре около 1900.Это я увидела в заключении перед уходом и переспросила,сказав что мне ставили крупный плод ..на что она сказала,что все правильно увидела (кстати,была я с картой и там были вклеены все предыдущие УЗИ).Через три недели я родила ... ребёнок весом 4010.Врачи в роддоме без УЗИ ставили крупный плод...а тем более в 37 недель.

Отредактировано Santina (25-05-2015 10:36:43)

0

412

sculpture написал(а):

и я была у Арсюковой

и меня к ней отправляли, хотя я на учете в ЖК2. да, смотрит долго, но меня она не сильно впечатлила, может была не в настроении, потому что все время выговаривала, что приходят все женщины с тонусом, а она рассмотреть ничего не может. заставляла "раздышиваться", потом закрыть глаза и расслабиться. так я все УЗИ с закрытыми глазами и пролежала. Правда, в конце показала мне ребеночка на мониторе, рассказала где что.

0

413

Аннушка
Я так пониманию что была тоже у нее ,в 21 неделю,все очень похоже как и у вас,жаловалась на мой тонус,сказала дышать,а то так ниче не сможет увидеть. Папу в конце позвали,личико,ручки ночки показала.Фото не делала. А я и не заикнулась сама.
А подруге моей вообще сказала на нее не смотреть,мол у нее на лице ничего не написано.

0

414

Девочки, а Рощина чем плоха? Я была у нее в Южном пару раз, мне понравилось. Насколько она мне говорила, она и узи делает

0

415

alena1983 написал(а):

Аннушка
Я так пониманию что была тоже у нее ,в 21 неделю,все очень похоже как и у вас,жаловалась на мой тонус,сказала дышать,а то так ниче не сможет увидеть. Папу в конце позвали,личико,ручки ночки показала.Фото не делала. А я и не заикнулась сама.
А подруге моей вообще сказала на нее не смотреть,мол у нее на лице ничего не написано.

И я у неё была. Сначала так понравилась, и я мамочка-умничка, и мальчик-красавчик, сю-сю... А потом давай ругаццо, мол, вы напряжены, расслабьтесь, ничего не видно, вот другим скажу - и сразу расслабляются, а вы как не понимаете... Короче, вышла с ощущением собственной ущербности, что не умею с тонусом справляться и отвлекаю-задерживаю доктора.

0

416

Вот на счет тонуса и она мне говорила, всё спрашивала может я в длительную поездку ездила,  что живот так напряжон ( но я никуда не ездила, сказала может от токсикоза) . Смотрела мин 30-40, всё время болтала со мной (сама задавала вопросы и иногда меня прерывала на ответах, мол ладно хватит болтать расслабься, а то ничего не видно) но в целом мне понравилось,  что в конце она всё показала,  рассказала,  папу зовёт. Я лично тонус никакой не ощущала у себя и гинеколог сказала моя всё у вас хорошо.

0

417

Рощина ничем не плоха  :jumping: Просто устаешь от очередей у неё под кабинетом; вечных курсов; и все время куда то опаздывающая...Но если её "остановить",то она замечательный доктор)

0

418

Хожу к Рощиной с начала беременности, ничего плохого или очень хорошего сказать не могу, анализы смотрит, на все вопросы отвечает. Вот на УЗИ в южный ещё не попала, в 20 недель пойду в медики генетический, т.к. здесь идут в отпуск.

0

419

alena1983 написал(а):

жаловалась на мой тонус

Странный врач! У меня во второй половине беременности был постоянный гипертонус, ничего не помогало, врач на узи никогда не жаловалась. Узи мне делали в 6-ой поликлинике, врач Покалюк (Цвирко-Годицкая), ещё один раз делала у Приходько, ему тоже ничего не мешало смотреть.
Вообще первый раз слышу, что из-за тонуса посмотреть нормально не могут.

0

420

Девчонки кто-нибудь отказывался от Флюрографии после родов? Надо, что-то писать? Кому? Куда?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации