Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации

Постановка на учёт в женской консультации

Сообщений 451 страница 480 из 665

451

Моя гин во 2-й женской не хотела подписывать декретный, пока флюру мужа не принесла.

0

452

tomusik написал(а):

а шприцы сейчас требуют на анализ из вены. буквально месяц как новшество

Замонали с этими новшествами!
На анализ из вены должны были записываться в регистратуре по времени в 1жк
Анализ мочи просто не делали если принесешь в стеклянной! До этого 2 мес.  ругались что в пласмассовой, у них неточные результаты.
Вообщем дурдом. Чтоб на учет поставили нужен двойной талон. Бл... и их млн не захочеться с этими новшествами! И так тут то токсикоз, то гормоны буянят, иной раз поругаться и написать свыше ой как хотелось!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати в 1жк требовали флюру всех проживающих!

Отредактировано tosya1110 (16-02-2016 12:51:29)

0

453

Кстати, по поводу этих пластиковых баночек для анализов. Видно кто то очень заинтересован, чтоб именно в них сдавали. Одна баночка стоит столько сколько стеклянная вместе с детской яблочной пюрешкой))))

0

454

tomusik написал(а):

у меня даже мужа не требуют флюро.))))

Значит еще потребуют, у меня тоже ни на первом ни на втором приеме  ее не требовали, а потом сказали принести флюру мужа и группу крови с резусом и мои прививки.

BBulavochka написал(а):

,в п-кн на сов конст кровь из вены брали,надо было шприц свой нести,у нас в 6й не надо было,а сейчас и у нас так сделали,плюс гину надо было отнести 30листов а4, где-то карточку при постановке на учёт покупаешь,где-то нет и.тд

У нас на Белова требуют приносить свой шприц для сдачи крови из вены :confused: , а гиня попросила заплатить за обменную карту 18 тысяч и все .

0

455

BBulavochka написал(а):

Сейчас туго будет называть левый адрес,вся поднаготная в базе данных,плюс по новым законам требуют флюру всех с тобой проживающих,а не только мужа.

во 2 жк только мужа попросили, хоть он и не прописан со мной

BBulavochka написал(а):

эта бумажка (о прохождения фл)приклеена в обменке

так они вообще-то не имеют право забирать саму бумажку, она же мужу пригодится может
Вообще очень многое зависит от гинеколога, у меня очередная уходит в декрет вроде как. У кого теперь наблюдаться не знаю. Кунда во 2 жк нормальная? кто вел у нее беременность?

0

456

Kolbochka
они не забирают сами эти листки с печатями,просто на листике записывают ,один листик в большой карте находится,второй вклеен в обменку
Kolbochka,вас может тоже поздравить можно?

Отредактировано BBulavochka (16-02-2016 14:10:14)

0

457

Kolbochka написал(а):

во 2 жк только мужа попросили, хоть он и не прописан со мной

ну по логике живет то он с вами)))),
меня и первую(2006) и вторую(2012) беременность просили принести флюорографию и группу крои мужа(прописаны в разных местах)

0

458

Этот закон ,о флюр всех проживающих с беременной,вышел осенью 2015,просто видно не все гинекологи ещё просят.

0

459

Kolbochka
Кунда, нормальная смотрит хорошо, внимательна, отвечает на вопросы, лишнего не назначает. Сейчас не знаю, уже пятый год она в консультации, но когда пришла, и были тяжёлые и спорные случаи, всегда советовалась с опытными или завещующей. Мне понравилась.

+1

460

tomusik написал(а):

меня ни разу не померяли))) только вес.

А ты у кого на учете? Я у Чайковской, так она меня тоже пару раз только померяла))) За все 30 недель))) Но и не сильно долбет, ни с весом, ни с чем-то другим))) Приятная врач))

tomusik написал(а):

шприцы сейчас требуют на анализ из вены. буквально месяц как новшество

Блииин, вот я сегодня с этого просто ОХ****ЛА! До этого в Южном сдавала раза 4 кровь из вены, все ок было, а сегодня медсестра сказала, что без шприцев не пустит)) треш просто..... Зашла в аптеку, там 2 очереди, только и слышно, что баночки для пописов и шприцы нужны))))

0

461

Kolbochka написал(а):

Кунда во 2 жк нормальная? кто вел у нее беременность?

Мне понравилась. Ходила к ней в 1Б, когда моя в отпуске/на курсах была.

sculpture написал(а):

Одна баночка стоит столько сколько стеклянная вместе с детской яблочной пюрешкой))))

В Польше эти баночки намного дешевле. Недавно привозили мне стерильные (в инд.упаковке) большие по 1 злотому. Обычные вообще по 40 грошиков были.

+1

462

lyalya222 написал(а):

ну по логике живет то он с вами))))

тогда уже действительно нужно всех совершеннолетних проживающих вместе. Это я к тому, что у каждой консультации свои требования и заморочки :dontknow:

lyalya222 написал(а):

и вторую(2012) беременность просили принести флюорографию и группу крои мужа(прописаны в разных местах)

вот видите как, мне с первой беременностью в 2012 году флюра мужа понадобилась только на партнерские роды, так никто и не просил. Группу и резус мужа и сейчас никто не спрашивает, может потому, что у меня +

BBulavochka написал(а):

Kolbochka,вас может тоже поздравить можно?

можно, можно  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

463

Шприцы в 6 ой начали требовать недели две назад,мне так пришлось с пузом по лестнице с супер скоростью бежать,т.к. сказали,что без шприца не возьмем,а время было без пяти 10,в аптеке очередь большая,но я попросила без очереди...вообщем чуть не родила)))))а насчет баночек в аптеках настолько разные цены на них,в планете здоровья покупала за 11 тыс,а недавно заходила в аптеку возле микса(государственную),то там по 3 тыс стоят.А я на Волгоградской купила штук 10 по 3800,думала дешевле не бывает))
Флюру тоже требовали только мужа и резус ,становилась в 1 жк у Данилюк.А в 6ой еще и прививки потребовали.

Отредактировано Танюта (16-02-2016 14:35:49)

0

464

Танюта написал(а):

Шприцы в 6 ой начали требовать недели две назад,мне так пришлось с пузом по лестнице с супер скоростью бежать,т.к. сказали,что без шприца не возьмем,а время было без пяти 10,в аптеке очередь большая,но я попросила без очереди...вообщем чуть не родила)))))а насчет баночек в аптеках настолько разные цены на них,в планете здоровья покупала за 11 тыс,а недавно заходила в аптеку возле микса(государственную),то там по 3 тыс стоят.А я на Волгоградской купила штук 10 по 3800,думала дешевле не бывает))
Флюру тоже требовали только мужа и резус ,становилась в 1 жк у Данилюк.А в 6ой еще и прививки потребовали.

Отредактировано Танюта (Сегодня 14:35:49)

Я выкрутилась,не хотела в машину за деньгами бежать,сказала денег с собой нет,в след раз шприц принесу.Взяли.Потом купила в аптеке 2 по 10 и 2по 20 ,закинула в сумку-пусть валяются так же,как и перчатки

Отредактировано BBulavochka (16-02-2016 14:46:04)

0

465

kitykat
Мабуть. Тока я уже была раз 5))) Тихо пока)))
busya_marusya
О, и у меня она. Мож при 4 КС нафиг тот таз и живот?))))) Итак все ясно. А надо 10 и 20? Мне на резус 5 сказали.

0

466

tomusik написал(а):

kitykat
Мабуть. Тока я уже была раз 5))) Тихо пока)))
busya_marusya
О, и у меня она. Мож при 4 КС нафиг тот таз и живот?))))) Итак все ясно. А надо 10 и 20? Мне на резус 5 сказали.

у меня сейчас 2 бумажки было,то вяли 5,наверное надо по кол-ву бумажек смотреть,ну или у гин спрашивать.

0

467

мне сказали купить 2 шприца по 20,когда дали все направления. брали 2 раза,сразу нельзя. предполагаю,что каждый анализ по 5 и идет(всего где-то 8 бумажек и было)

0

468

А где сейчас вообще не так страшно (из-за вирусов) сдавать анализы? в поликлинике сразу не сдавала, сдавала  в спорт диспансере все, но в прошлый раз что-то и там было много людей. лодэ точно не хочу.

0

469

BBulavochka
А вас тоже можно поздравить?  :flirt:

0

470

ol4a
ага,и я  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

471

BBulavochka
Вы-героиня! За пятым?http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

472

ol4a написал(а):

BBulavochka
Вы-героиня! За пятым?

да вроде и не скрывала,что 5го хочу

0

473

BBulavochka
Поздравляю!
Здорово, день сегодня прям беби бум!
Умнички девочки ( ничего что так обращаюсь)- здоровья и родить прелестных малышастиков!

0

474

Kolbochka написал(а):

А где сейчас вообще не так страшно (из-за вирусов) сдавать анализы?

На пл.Свободы. Там долго берут (до 14.00 вроде). Людей немного, по крайней мере после 10 утра.

0

475

Kolbochka написал(а):

А где сейчас вообще не так страшно (из-за вирусов) сдавать анализы?

Я с ребёнком в ЛОДЭ - время назначают, приходишь к своему времени - нет очередей.

0

476

Kolbochka написал(а):

А где сейчас вообще не так страшно (из-за вирусов) сдавать анализы? в поликлинике сразу не сдавала, сдавала  в спорт диспансере все, но в прошлый раз что-то и там было много людей. лодэ точно не хочу.

я все в польке сдавала,тоже боялась вирусов. мазью оксолиновой мазала нос,тоже вроде быстро(в нашей по крайней мере для беременных вне очереди),многих беременных видела в марлевых повязках.

p.s.я,девочки, вроде не перевожусь в жк 2. врала,краснела,но говорила уверенно. и врач ниче не сказала. смирилась видимо,что одной беременной будет больше

Отредактировано natic (16-02-2016 17:50:06)

0

477

magic woman
Единственный плюс лодэ это запись. Но нет туда я только в крайнем случае.

0

478

Kolbochka написал(а):

Единственный плюс лодэ это запись. Но нет туда я только в крайнем случае.

Это да и нет очередей.. А почему Вы туда в крайнем случае - поделитесь инфой. :flirt: Там плохо делают, или есть другие нюансы?

0

479

magic woman
Да за последнее время все как-то вместе. И сервис их испортился, и плохо брали кровь из вены ребенку, анализ один последний был как не наш по показателям, пересдавала в спорт диспансере точно оказалось пару показателей другие. Добило их узи. Поэтому все же у меня просто не любовь к ним.

0

480

magic woman
общий крови у них точно неверный. сдавала 3 раза и постоянно не то. у меня и младшей анемия, а если верить их анализам у нас 140 гемоглобин.

BBulavochka
не оптовую партию я сдала. сейчас у меня биохимия, спид. дался им последний. а резус вроде опять. возьму короче и то и то, чтоб не гонять в аптеку лишний раз.

на площади свободы анализы тоже врут. пока точнее спортдиспансера я не нашла. а не, синево еще нормально.

Отредактировано tomusik (16-02-2016 23:14:53)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации