Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации

Постановка на учёт в женской консультации

Сообщений 511 страница 540 из 665

511

натали10 написал(а):

это в какой поликлиннике так надо?

третья

0

512

Привет, девочки!
Для меня все в первый раз!
Планирую становится на учет через две недели (как посоветовали в Лоде). Есть несколько нюансов. Раньше я относилась к поликлинике на Белова, сменила адрес прописки и должна теперь прикрепиться в другом микрорайоне, а проживаю вообще в третьем районе. Может кто на Белова обслуживается, подскажите врача, на моем 2-м участке они менялись как перчатки.

0

513

Erka
По месту жительства обычно, не по прописке. Сестра прописана на речице, снимали квартиру в южном, там и становилась.

0

514

Erka
Там на всех участках такое было, я за беременность четырех гинов сменила :dontknow:  и да, я была по прописке, мне так удобнее, от работы недалеко, а гоняют на анализы все время, если б пошла по месту жительства, на работу на 8 никак не успевала бы...

0

515

ninel написал(а):

Erka
Там на всех участках такое было, я за беременность четырех гинов сменила   и да, я была по прописке, мне так удобнее, от работы недалеко, а гоняют на анализы все время, если б пошла по месту жительства, на работу на 8 никак не успевала бы...

Мне удобнее по месту жительства, но в 3-й поликлинике (по словам подруг) нет хороших специалистов. По месту прописки - это слишком далеко, а остаться во 2-й - это наверное - привычка, потому что там уже 10 лет обслуживаюсь (хоть и посещала ее раз 10). А к кому попаду теперь без определенного участка - не знаю.

0

516

Erka
3 это в южном? гинекологи там молодые. зато удобно в плане врачей и анализов везде без очереди. но мне уже гинеколог то нужен больше для анализов))))

0

517

tomusik написал(а):

Erka
3 это в южном? гинекологи там молодые. зато удобно в плане врачей и анализов везде без очереди. но мне уже гинеколог то нужен больше для анализов))))

да, в южном, но я там не была и не знаю к кому просится на участок или согласно улицы проживания к кому попаду.

0

518

Erka
не помогу. ибо как бы там сложновато все. в основном оооочень молодые специалисты без опыта.

0

519

tomusik написал(а):

Erka
не помогу. ибо как бы там сложновато все. в основном оооочень молодые специалисты без опыта.

значит стоит остаться во второй, там конечно тоже меняются и последний раз была молодая и ничего не знала о бесплодии.

0

520

Erka
выбирайте что удобнее в плане добраться.

0

521

tomusik написал(а):

Erka

У нас на 16 участке Цурикова С.В. женщина в возрасте.Смотрит нормально. Объясняет тоже

0

522

Europe_13
вот она наверно как раз та что не молодая из 4 гинекологов. если я не ошибаюсь.

0

523

Я у Цуриковой наблюдала вторую беременность,мне нравилась она,все объяснит и подскажет.Счас у Ильиной — небо и земля.

0

524

Танюта
Это поликлиника в южном?

0

525

Erka
Цурикова -Да.Ильина в шестой.

0

526

не знаю где спросить спрошу тут. пила магне b6 вот такой
http://s6.uploads.ru/t/X0zsT.jpg
а сейчас привезли вот такой
http://s3.uploads.ru/t/NKsob.png
в чем в них разница? может кто точно знает? я так поняла только в дозировке второго меньше пить, но в инструкции ничего не сказано про беременность, вот думаю пить/не пить/идти к врачу спрашивать?

0

527

Kolbochka
ну я так понимаю по содержанию вещества вместо 2 таблеток 3 раза в день, можно пить 1 3 раза в день. доза будет та же. а кальций пьешь? а какой?

0

528

там в инструкции вообще написано 1 табл 2 р в день, но ни слова про беременность, вот я что-то и стремаюсь его пить

tomusik написал(а):

а кальций пьешь? а какой?

пока убрала мне врач, пила кальций д3 никомед

Отредактировано Kolbochka (22-02-2016 09:33:24)

0

529

Kolbochka
а комплекс был? бо меня тут запугали что будет переизбыток д3. а мне кальций позарез нужен. думала спрыгнутьс комлекса и отдельно тогда магний. кальций и железо пить. ты если сомневаешься, лучше спроси врача, если она толковая.

0

530

tomusik написал(а):

ты если сомневаешься, лучше спроси врача, если она толковая.

вроде толковая, да только за этим идти лень, если никто точно не ответит пойду(
Тома, я в эту беременность комплекс решила вообще не пить. Почитала про аллергии, крупный плод и искусственные витамины и решила есть фрукты/овощи. А вот кальций/магний и железо (у меня гемоглобин низкий) пить отдельно курсами. Мне гинеколог сейчас даже отменила кальций, типо раз с зубами/ногтями все гуд, судорог нет то достаточно 4-х молочных продуктов в день и все и так будет хорошо. Но мне как-то стремно  совсем без кальция, позже думаю еще попью его.

0

531

Kolbochka
tomusik
может лучше сюда? :) Мамочки животиков-7

0

532

Танюта написал(а):

Ильиной

Она хорошая,но молчаливая и как торпеда носится.Наталью Викторовну нужно всегда саму расспрашивать обо всем,а еще она перестраховывается частяком. Про ее м.с. Марию Степановну  писать не буду,это вообще отдельная и очень своеобразная личность,главное уметь  от нее абстрагироваться,а точнее от агрессии которая исходит от м.с..

Отредактировано Алиса (22-02-2016 11:30:14)

0

533

Kolbochka
там разная дозировка

0

534

Saffri
это я вижу просто можно ли такую дозировку пить при беременности? (понятно, что в меньшем кол-ве)

0

535

мне прописывали по 2 таблетки 3 раза в день ( обычный - т.е тот который около 50 дозировка), поэтому того который max будет достаточно и 3 таблеток в день. Это исходя из моего назначения.
Хотя в большинстве комплексов магния около 100.

0

536

Алиса написал(а):

Она хорошая,но молчаливая и как торпеда носится.Наталью Викторовну нужно всегда саму расспрашивать обо всем,

чуть припоздал что-то спросить - а она уже убежала(((

Алиса написал(а):

. Про ее м.с. Марию Степановну  писать не буду,это вообще отдельная и очень своеобразная личность,главное уметь  от нее абстрагироваться,а точнее от агрессии которая исходит от м.с..

а по мне Мария Степановна  душка))) всегда объясняет и разжуёт за  Натальей Викторовной.  Даже без очереди  меня приглашала, когда дети грудные были.

0

537

Saffri написал(а):

поэтому того который max будет достаточно и 3 таблеток в день

там в инструкции для взрослых дозировка по 1 табл. 2 р в день. Меня смутило отсутствие в инструкции дозировки или вообще каких упоминаний про беременность. Короче буду пить по 2 табл в день и не загоняться.
Saffri
а можно шепотом спрошу вас тоже можно поздравить?

0

538

Kolbochka написал(а):

я когда покупала магний в польше, то этот предлагали, если при беременности (сильнее дозировка)

0

539

Kolbochka написал(а):

не знаю где спросить спрошу тут. пила магне b6 вот такой

в чем в них разница? может кто точно знает? я так поняла только в дозировке второго меньше пить, но в инструкции ничего не сказано про беременность, вот думаю пить/не пить/идти к врачу спрашивать?

Производители разные, первый - Франция, вторые куплены в Польше - производитель, если не ошибаюсь Германия, но не уверена. Я пью магнефар польский, дозировка указана в инструкции. Но вообще врач говорила лучше комплексом пить витамины. Мне нравились ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ (Поливитамин+Мультиминерал) таб п/о N100 (Юнифарм, США http://s3.uploads.ru/t/5Uydg.jpg
Сейчас в Польше купила тоже хороший комплекс витаминов.

0

540

Erka
магний и кальций, и железо идет к комплексу в дополнение, если есть вопросы) а, еще йод, если его нет в витаминах, как у меня в элевите. опять таки, витрум и элевит имеет особенность, в виде крупного ребенка в некоторых случаях.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации