это в какой поликлиннике так надо?
третья
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации
это в какой поликлиннике так надо?
третья
Привет, девочки!
Для меня все в первый раз!
Планирую становится на учет через две недели (как посоветовали в Лоде). Есть несколько нюансов. Раньше я относилась к поликлинике на Белова, сменила адрес прописки и должна теперь прикрепиться в другом микрорайоне, а проживаю вообще в третьем районе. Может кто на Белова обслуживается, подскажите врача, на моем 2-м участке они менялись как перчатки.
Erka
По месту жительства обычно, не по прописке. Сестра прописана на речице, снимали квартиру в южном, там и становилась.
Erka
Там на всех участках такое было, я за беременность четырех гинов сменила и да, я была по прописке, мне так удобнее, от работы недалеко, а гоняют на анализы все время, если б пошла по месту жительства, на работу на 8 никак не успевала бы...
Erka
Там на всех участках такое было, я за беременность четырех гинов сменила и да, я была по прописке, мне так удобнее, от работы недалеко, а гоняют на анализы все время, если б пошла по месту жительства, на работу на 8 никак не успевала бы...
Мне удобнее по месту жительства, но в 3-й поликлинике (по словам подруг) нет хороших специалистов. По месту прописки - это слишком далеко, а остаться во 2-й - это наверное - привычка, потому что там уже 10 лет обслуживаюсь (хоть и посещала ее раз 10). А к кому попаду теперь без определенного участка - не знаю.
Erka
3 это в южном? гинекологи там молодые. зато удобно в плане врачей и анализов везде без очереди. но мне уже гинеколог то нужен больше для анализов))))
Erka
3 это в южном? гинекологи там молодые. зато удобно в плане врачей и анализов везде без очереди. но мне уже гинеколог то нужен больше для анализов))))
да, в южном, но я там не была и не знаю к кому просится на участок или согласно улицы проживания к кому попаду.
Erka
не помогу. ибо как бы там сложновато все. в основном оооочень молодые специалисты без опыта.
Erka
не помогу. ибо как бы там сложновато все. в основном оооочень молодые специалисты без опыта.
значит стоит остаться во второй, там конечно тоже меняются и последний раз была молодая и ничего не знала о бесплодии.
Erka
выбирайте что удобнее в плане добраться.
Erka
У нас на 16 участке Цурикова С.В. женщина в возрасте.Смотрит нормально. Объясняет тоже
Europe_13
вот она наверно как раз та что не молодая из 4 гинекологов. если я не ошибаюсь.
Я у Цуриковой наблюдала вторую беременность,мне нравилась она,все объяснит и подскажет.Счас у Ильиной — небо и земля.
Танюта
Это поликлиника в южном?
Erka
Цурикова -Да.Ильина в шестой.
Kolbochka
ну я так понимаю по содержанию вещества вместо 2 таблеток 3 раза в день, можно пить 1 3 раза в день. доза будет та же. а кальций пьешь? а какой?
там в инструкции вообще написано 1 табл 2 р в день, но ни слова про беременность, вот я что-то и стремаюсь его пить
а кальций пьешь? а какой?
пока убрала мне врач, пила кальций д3 никомед
Отредактировано Kolbochka (22-02-2016 09:33:24)
Kolbochka
а комплекс был? бо меня тут запугали что будет переизбыток д3. а мне кальций позарез нужен. думала спрыгнутьс комлекса и отдельно тогда магний. кальций и железо пить. ты если сомневаешься, лучше спроси врача, если она толковая.
ты если сомневаешься, лучше спроси врача, если она толковая.
вроде толковая, да только за этим идти лень, если никто точно не ответит пойду(
Тома, я в эту беременность комплекс решила вообще не пить. Почитала про аллергии, крупный плод и искусственные витамины и решила есть фрукты/овощи. А вот кальций/магний и железо (у меня гемоглобин низкий) пить отдельно курсами. Мне гинеколог сейчас даже отменила кальций, типо раз с зубами/ногтями все гуд, судорог нет то достаточно 4-х молочных продуктов в день и все и так будет хорошо. Но мне как-то стремно совсем без кальция, позже думаю еще попью его.
Kolbochka
tomusik
может лучше сюда? Мамочки животиков-7
Ильиной
Она хорошая,но молчаливая и как торпеда носится.Наталью Викторовну нужно всегда саму расспрашивать обо всем,а еще она перестраховывается частяком. Про ее м.с. Марию Степановну писать не буду,это вообще отдельная и очень своеобразная личность,главное уметь от нее абстрагироваться,а точнее от агрессии которая исходит от м.с..
Отредактировано Алиса (22-02-2016 11:30:14)
Kolbochka
там разная дозировка
Saffri
это я вижу просто можно ли такую дозировку пить при беременности? (понятно, что в меньшем кол-ве)
мне прописывали по 2 таблетки 3 раза в день ( обычный - т.е тот который около 50 дозировка), поэтому того который max будет достаточно и 3 таблеток в день. Это исходя из моего назначения.
Хотя в большинстве комплексов магния около 100.
Она хорошая,но молчаливая и как торпеда носится.Наталью Викторовну нужно всегда саму расспрашивать обо всем,
чуть припоздал что-то спросить - а она уже убежала(((
. Про ее м.с. Марию Степановну писать не буду,это вообще отдельная и очень своеобразная личность,главное уметь от нее абстрагироваться,а точнее от агрессии которая исходит от м.с..
а по мне Мария Степановна душка))) всегда объясняет и разжуёт за Натальей Викторовной. Даже без очереди меня приглашала, когда дети грудные были.
поэтому того который max будет достаточно и 3 таблеток в день
там в инструкции для взрослых дозировка по 1 табл. 2 р в день. Меня смутило отсутствие в инструкции дозировки или вообще каких упоминаний про беременность. Короче буду пить по 2 табл в день и не загоняться.
Saffri
а можно шепотом спрошу вас тоже можно поздравить?
а сейчас привезли вот такой
я когда покупала магний в польше, то этот предлагали, если при беременности (сильнее дозировка)
не знаю где спросить спрошу тут. пила магне b6 вот такой
а сейчас привезли вот такой
в чем в них разница? может кто точно знает? я так поняла только в дозировке второго меньше пить, но в инструкции ничего не сказано про беременность, вот думаю пить/не пить/идти к врачу спрашивать?
Производители разные, первый - Франция, вторые куплены в Польше - производитель, если не ошибаюсь Германия, но не уверена. Я пью магнефар польский, дозировка указана в инструкции. Но вообще врач говорила лучше комплексом пить витамины. Мне нравились ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ (Поливитамин+Мультиминерал) таб п/о N100 (Юнифарм, США
Сейчас в Польше купила тоже хороший комплекс витаминов.
Erka
магний и кальций, и железо идет к комплексу в дополнение, если есть вопросы) а, еще йод, если его нет в витаминах, как у меня в элевите. опять таки, витрум и элевит имеет особенность, в виде крупного ребенка в некоторых случаях.
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации