Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации

Постановка на учёт в женской консультации

Сообщений 541 страница 570 из 665

541

tomusik написал(а):

Erka
магний и кальций, и железо идет к комплексу в дополнение, если есть вопросы) а, еще йод, если его нет в витаминах, как у меня в элевите. опять таки, витрум и элевит имеет особенность, в виде крупного ребенка в некоторых случаях.

Конечно, все индивидуально, просто самочувствие хорошее от них было.

0

542

Тоже пила польский магний, пила по инструкции. Витрум и элевит пила при обеих беременностях, дети не крупные 3270 и 3170. Но у всех индивидуально. А вообще старалась в Польше витамины покупать: и дешевле, и качественнее

0

543

Пила вот такие витамины. Из плюсов - йод отдельно не надо (забывака я ещё та))). Магний - по разному, в зависимости от срока (даже вместе с комплексом). Сейчас уже не принимаю. Про результат напишу ч/з месяц-другой )))
http://s12.radikal.ru/i185/1602/d8/2b5caa4b40edt.jpg

0

544

Я вот эти купила, курс на месяц. Цена 30 злотых.

0

545

Erka написал(а):

Я вот эти купила, курс на месяц. Цена 30 злотых.

http://s7.uploads.ru/t/NseEv.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NseEv.jpg

0

546

Здесь как-то можно изменять сообщение или удалить?

0

547

Девочки, кто недавно становился на учет, какие нужны анализы и данные о муже, чтобы сразу подготовить.

0

548

Erka написал(а):

Девочки, кто недавно становился на учет, какие нужны анализы и данные о муже, чтобы сразу подготовить.

Обязательно флюорография, и группа крови мужа.

0

549

Sashinamama
А зачем группа крови мужа? Это может только резусотрицательным надо, но точно не всем это надо. А так ФИО,  гор рождения, место работы ну и флюра

0

550

Kolbochka написал(а):

Sashinamama

У меня положительный резус, все равно моя гин с меня не слазила пока я группу крови мужа не принесла :dontknow:

Отредактировано Sashinamama (24-03-2016 13:37:03)

0

551

Sashinamama
у нее видно протокол. наши врачи как то без протокола похоже работать не могут. ибо смысл группы крови мужа, если вы положительная?

0

552

tomusik написал(а):

Sashinamama
у нее видно протокол. наши врачи как то без протокола похоже работать не могут. ибо смысл группы крови мужа, если вы положительная?

У меня положительная. Флюрогаф у мужа есть. Спасибо.

0

553

моя гин просто поверила на слово о группе крови мужа....
флюрограф есть, но так и не попросили ее еще

0

554

Sotochka
моя не заикнулась, пока я не спросила, а в чем прикол что 3 беременности насиловали с анализом и флюрой, а сейчас нет. ой, вдруг оказалось надо. анализ на резус тоже сама прошу. мдя. времена однако.

0

555

tomusik написал(а):

tomusik

буду значит молчать как партизан)) а то придумать они горазды много чего)))
но на учете я вроде как и не очень давно... может еще опомнятся

0

556

Sotochka
вот. правильная политика. поддерживаю.

0

557

tomusik написал(а):

мдя. времена однако

Экономия везде и всюду. Сейчас везде стараются попроще и побыстрее лечить)))).

0

558

Еще может глупый вопрос. Иду прикрепляться по месту жительства в новую поликлинику, сразу на учет становиться, принять меня должны сразу или нужно записаться, только даже не знаю к кому (3 поликлиника).

Отредактировано Erka (24-03-2016 15:02:11)

0

559

Erka
позвоните/подойдите в регистратуру, они снимут вам 2 талона на постановку, заодно узнаете кто ваш врач по участку.

0

560

tomusik написал(а):

Erka
позвоните/подойдите в регистратуру, они снимут вам 2 талона на постановку, заодно узнаете кто ваш врач по участку.

а зачем 2?

0

561

Erka
первый раз это ж долго. пока заполнят карту, узнают анамнез, запишут, выпишут все анализы, а времени дается минут 10 на человека. мне в 3 поликлинике на постановку сняли 2 талона.

0

562

tomusik написал(а):

Erka
первый раз это ж долго. пока заполнят карту, узнают анамнез, запишут, выпишут все анализы, а времени дается минут 10 на человека. мне в 3 поликлинике на постановку сняли 2 талона.

У меня большая часть анализов есть (выписка с больницы). Если не секрет, то кто Вас ведет и как Вам врач?

0

563

Я комплекс пила такой только в первом триместре. Мне кажется, после их приема даже с токсикозом стало по-проще  :cool:
только мне кажется, мы не в этой теме

Отредактировано Екатерина (24-03-2016 15:16:10)

0

564

Erka
Чайковская. никак она мне. конкретно я ей недовольна.

0

565

Erka
У меня в 3 польке Цурикова. Женщина в возрасте. Мне нравится
На учет становится надо было 2 талона. Хотя мне и на оформление в декрет тоже 2 понадобилось :crazyfun:

0

566

Europe_13 написал(а):

Erka
У меня в 3 польке Цурикова. Женщина в возрасте. Мне нравится
На учет становится надо было 2 талона. Хотя мне и на оформление в декрет тоже 2 понадобилось

Спасибо, как только будет готова выписка с больницы (на ее подготовку неделя нужна) возьму 2 талона и пойду сдаваться.

0

567

tomusik написал(а):

Erka
Чайковская. никак она мне. конкретно я ей недовольна.

Да уж,хотелось бы в первую беременность толкового человека.

0

568

Erka
Я бы и раньше пошла, а уже к моменту постановки на учет имели бы на руках все документы и прошли всех врачей

0

569

Europe_13 написал(а):

Erka
Я бы и раньше пошла, а уже к моменту постановки на учет имели бы на руках все документы и прошли всех врачей

Я тоже раньше собиралась, но пролежала в больничке, там и взяли многие анализы и пару врачей.

0

570

МАМО дорогая, это ж куда они столько крови то моей денут, 11 анализов..... Точно в космос готовят, а не на учет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации