LaLiLu написал(а):ивините, но неужели Ваши нервы дороже детёнкиных?!
это не я на узи ходила так часто! не надо мне приписывать!
Stenka написал(а):А может это у нас так гармоны шалят, что мы всё в штыки воспринимаем?....
ну, не знаю.. я вообще на гармоны ни за Б, ни после родов не жаловалась - вполне адекватная беремнюлька была! а вот с врачом мне реально не повезло! у вас врач понимающая... назначала по делу, а у меня назначения звучали так: а мы с вами пили то-то? нет? попейте, у нас все на этом сроке пьют! а потом еще каждый раз с тем, что много набрала и таааакой осуждающий взгляд! в карточке пишет что-то, мне ниииичего не говорит, благо анализы сами искали, я резалты смотрела и спрашивала, если что-то от нормы отклонялось! а потом меня с гемоглобином долбила, хотя тер.для Б сказала, что у меня он даже ооочень неплохой для Б! и с давлением этим прицепились! при нормальном 110/70, один раз 120/80 намеряли и все, катастрофа, какую-то таблеточку сразу назначила, а то, что я по лестнице почти перед приемом поднималась бегом во внимание не принимают.. на ктг нормальное не смотрят.. сразу нашли причину, чтобы втюхать!
короче, не всем везет с врачами! некторые все по бумажкам назначают, а не на пациента смотрят!
Tatyana написал(а):Продолжайте в том же духе и форум тогда умрёт окончательно.
нееее, мы ему умереть не дадим!
lavina написал(а):Не понимаю другого, если Вас гин. не устраивает, почему не поменять.
ну, вот у нас в польке 2 гина.. и в принципе ни один из них меня не устраивает.. одна пенсионерка, так и наровит всех на сохранение положить, за Б ну хоть 1 раз да надо! а вторая моя.. (( молодая, перспективная.. но, чет или работать не хочет, или я ей так не понравилась!