Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации

Постановка на учёт в женской консультации

Сообщений 121 страница 150 из 665

121

Irina написал(а):

, а со вторым сами сказали, что вторые роды школу не надо.

нам говорили если первый ре до 3 лет. то второй раз не надо школу проходить.

а вообще когда становилась на учет. не помню чтобы прям проблемы какие-то были, встала на учет гдето недель в 10-11. анализы както нормально сдавались и врачи тож нормально проходились, да, приходилось с работы канешно отпрашиваться. на школы эти ходила когда в декрете уже была.

alena1983 написал(а):

а как часто сажают на кресло во время Б?

ой. меня както частенько сажали, через раз то точно. Сперва там реже ходишь. а потом чаще.

Отредактировано ksu-sha (07-02-2011 20:01:19)

0

122

ksu-sha написал(а):

меня както частенько сажали, через раз то точно.

а меня только пытались, да я все отказывалась. В итоге за всю Б  -- в кресле 3 раза была.

0

123

ksu-sha написал(а):

школы эти ходила когда в декрете уже была.

я помню в первую беременность школу надо было до декрета пройти, вот с этим у меня были проблемы. как-то на одно занятие опоздала мин. на10, и врачиха вреднота, не отметила меня, получалсь, что занятие пропустила.
как сейчас будет, не знаю, пока врач ничего про школу не говорила.

а вообще, УРА, всех врачей прошла, все анализы сдала. на учет встала.

+2

124

Elena написал(а):

а вообще, УРА, всех врачей прошла, все анализы сдала. на учет встала.

Поздравляю вас! А про школу мне второй раз сказали:"Сами можете всё рассказать, придёте на последнее занятие и подпишите!"

0

125

Алёна
а в какой поликлинике вы наблюдались?

0

126

Elena написал(а):

а в какой поликлинике вы наблюдались?

На Речице во второй раз

0

127

девчонки, а есть такие которые не ходили в консультацию постоянно?
а сами смотрели когда идти?

0

128

Наташа Ц.
я не ходила постоянно. сначала раз в месяц  появлялась, примерно в течении 5 месяцев, потом максимум 1 раз в 2-3 недели и на последнем месяце  раз в 2 недели

0

129

anja

так вроде так и назначают приёмы. Во всяком случае, во вторую мою беременность такой и был график посещений примерно, как Вы написали.

0

130

Olllga написал(а):

даже если бы она пошла раньше то всеравно ничего  не сделали бы т.к. УЗи  только на 12 нед. а гинеколог бы ещё не смог опредеить замерш бер.

Полный бред! Сейчас при постановке на учет, если есть какие-либо сомнения (несоответствие р-ров матки и т.д.) отправляют на УЗИ раньше 12 нед. При постановке  на учет гин. пророчила неразв.Б (5-6нед) лелала Узи в консультации, затем пошла в ЛОде -результат Б. 5 нед. Сейчас "замершей Б" почти 2,5 года (спасибо современным аппататам УЗИ).

Отредактировано юлианна (30-04-2011 01:00:59)

0

131

подскажите, пож. где сейчас 2-я ЖК находится?

0

132

Марин@ написал(а):

подскажите, пож. где сейчас 2-я ЖК находится?

За цент. поликлиникой (Сов. Конст.), где раньше был санаторий. Тел. остался прежний. Сама еще там не была, но говорят совсем по-другому себя чувствуешь, не то что раньше как арестантки или дети подземелья.

0

133

Зашла взять талончик. ОГО! К врачу только через 2 недели, потом отпишусь, а вот в холле современненько так, по сравнению со старым зданием ЖК, приятно даже )))

0

134

как мне не хочется туда ходить... жуть просто :canthearyou:

0

135

Наташа Ц. написал(а):

как мне не хочется туда ходить... жуть прост

ну и не ходи. третий-то раз моно себе это позволить. 300тыс не сумасшедшие деньги. я тоже была настроена не ходить. но муж не согласился, "запугал" меня, мол если вдруг что со   здоровьем. но если вдруг что, тебя и без учета полечат. а так - ходи себе когда хош. ради этой суммы слишком много возни. во-первых, сами хождения-анализы, а во-вторых сложно с двумя детьми кого-то оставить. мой муж постоянно отпрашивался с работы, и когда я сидела в бесконечной очереди к гину все время вспоминала, что можно было забить на эту постановку.

0

136

Волна
да я не из-за денег, я больше на такси проезжу, но если что-то не так не прощу себе, понимаешь???
стану на учет а там посмотрим

0

137

Наташа Ц., я не ходила во второй раз. Была на УЗИ в 12 недель, потом больничный взяла и перед родами несколько врачей прошла и сдала анализы. Обращалась тогда, когда у меня были проблемы. Бурчали, но работу свою делали. Единственное говорили, что я им отчетность порчу) И договорились, что они для отчетности заполнят мою карту как им надо и пособие я получила.

0

138

Veronika
спасибо, что рассказала, и я так хочу

0

139

Наташа Ц. лучше перестраховаться и врачей можно перетерпеть ради малыша!

0

140

Дана написал(а):

Наташа Ц. лучше перестраховаться и врачей можно перетерпеть ради малыша!

не во врачах дело, ты представь как мне беременной, их двоих одеть зимой тащить с собой в такси, туда, потом только муж подъедет, будет еще хуже таскать такие тяжести, помню по первой беременности

Отредактировано Наташа Ц. (12-05-2011 16:30:10)

0

141

девчонки, может кто работает в ЖК или роддоме? Мне нужен перечень анализов и врачей обязательных для того чтобы рожать в нормальном отделении а не в инфекционке.
А то у нас с гинекологом разногласия, я сказала, что по мере возможности буду ходить к ним, но т.к. график не устраивает меня, буду ходить в ЛОДе, сейчас пройду по возможности всех врачей, сдам все анализы, а потом приду в недель 28 тоже все сдам, т.к. нужен больничный
Она меня давай отчитывать, типа что за мать такая (но это же не значит, что буду сидеть дома и не буду ходить на узи и к гинекологу, пускай и платному, но буду), пугает родами в инфекционке, но не м.б. же чтобы каждый анализ мочи влиял на это? Я ведь сдам все анализы на заболевыания, пройду врачей, и причем там окулист к примеру?
Понятно, что я им нарушаю статистику.
Но физически не могу носиться каждый раз с баночкой анализов по утрам в 8-10 и т.д.
Еще сказала, что сообщит участковому, и он будет приходить ко мне :crazyfun:
Напишите кто что знает, не хочется идти в роддом на консультацию.

0

142

Наташа Ц.
Наташа, а если платные роды? Там вроде попроще должно быть? Или, если их брать, то только с определенного срока?
С анализами каждую неделю это дейтвительно напряг еще тот  :canthearyou: Меня тоже постоянно ругали, что не сдаю анализ к кажому приему, хоть и идти мне до поликлиники 5 минут, но зимой в период инфекций тянуть ребенка в поликлинику не хотелось. Я иногда мужу давала - он отвозил.

0

143

Наташа Ц. написал(а):

девчонки, может кто работает в ЖК или роддоме?

а знакомых докторов нет? Или медсестер?

Отредактировано Алёна (22-06-2011 08:07:26)

0

144

Irina написал(а):

Или, если их брать, то только с определенного срока?

вот я тоже так думаю, вся на распутье пока

Алёна написал(а):

а знакомых докторов нет? Или медсестер?

если бы были я бы не спрашивала, хочу именно у гинеколога узнать или кого приближенного, а то все знакомые далеки от гинекологии очень

0

145

Многие большие деньги платят, чтоб в обсервацию попасть. Не переживайте. Я оба раза там лежала. Второй раз рожала именно на втором этаже. Отношение просто супер было. Настраивайтесь на позитив.

0

146

Наташа Ц. написал(а):

если бы были я бы не спрашивала

просто если есть-взять пару бланков на анализ мочи и написали б вам(если все нормально в этой сфере), и просто приносить на прием( я так делала-пару раз ну не как не получалось сдать банку с жидкостью). Но проходила все и всех. Второй раз нашли пролапс митрального клапана  :huh:

0

147

HATKA написал(а):

Я оба раза там лежала. Второй раз рожала именно на втором этаже. Отношение просто супер было. Настраивайтесь на позитив.

я тоже два раза рожала на втором этаже,и очень давольна.первые роды были через знакомых и второй раз я хотела только рожать на втором этаже ,и при поступлении меня определили на второй этаж,я была так рада.родила быстро и смена была оч хорошая.Анализы всегда сдавала перед приемом врача,а если неполчалось у меня,то баночку муж завозил,врачей всех проходила.надо ведь быть уверенной ,что у меня все хорошо,ведь там был малыш.

Отредактировано NATASHA (22-06-2011 12:49:44)

0

148

NATASHA написал(а):

Анализы всегда сдавала перед приемом врача,а если неполчалось у меня,то баночку муж завозил

у каждого мужа своя работа, я тоже все сдавала, но это мне стоило больших нервов с маленьким ребенком, и здоровья, на пользу никак не пошло
обязательно буду ходить по мере возможности или в ЖК или в лоде, но им же главное, чтобы к ним... отчетность превыше всего

0

149

Наташа Ц.
все обязательные анализы должны быть в обменной карте, имхо. попросите ее на руки.

0

150

gragina
спасибо, завтра позвоню подруге спрошу
но как я понимаю по логике можно перед родами всех пройти и провериться на наличие каких-либо заболеваний

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Постановка на учёт в женской консультации