Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Адамово яблоко (маклюра)

Адамово яблоко (маклюра)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь знаком с адамовым яблоком? Эффективное лечение суставов.
У нас была настойка на спирту, но уже закончилась к сожалению. Очень хорошее болеутоляющее, противовоспалительное, ранозаживляющее, укрепляющее, успокаивающее средство.

0

2

Лена76
Мы видели их, когда отдыхали на Арабатке. Я спросила у местных, какое именно действие оно оказывает, есть ли какой-то терапевтический эффект, помогает ли восстанавливать сустав, останавливает ли разрушение (свекор страдает болями в колене). Мне сказали, что эффект чисто согревающий и обезболивающий, то есть, типа горчичника. Местные грязи, рапа и горячий источник намного эффективнее. Проверено на себе - после отдыха на Арабатке с применением грязей и посещением горячего источника мой сломанный и вывихнутый локтевой сустав не болит почти год, до следующего сезона, даже в "сезон дождей".

0

3

Наташка
Нам эта настойка, из адамова яблока очень помогла. У моей мамы где-то осень-зима очень сильно опухла нога. Ходить не могла, все болело и ничего не помогало. А вот эта штука помогла. Я бы хотела узнать, можно ли эту штуку (адамово яблоко) где-нибудь купить, заказать? Очень надо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Адамово яблоко (маклюра)