Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Конфетка от Ярмарки чудес 2014

Конфетка от Ярмарки чудес 2014

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие мои форумчаночки!

впервые мы пробуем разыграть рукодельные конфетки от нашей Ярмарки чудес!
может не все будет гладко, но мы ведь учимся :)

если у вас есть предложения и пожелания - пишите - все примем к сведению, постараемся учесть, понять и простить  :crazyfun:

вот тут разыгрывается конфетка в одноклассниках... http://www.odnoklassniki.ru/profile/572866630415
тут разыгрывается конфетка В контакте  https://vk.com/event67077587?w=wall-67077587_96/all

Для того что б поучаствовать в розыгрыше конфеток, нет, КОНФЕТИЩ!, а их будет две, нужно пройти по ссылки и записаться на розыгрыш, выполнив правила конфетки

Одна конфетка разыгрывается в Одноклассниках, вторая в "В контакте". Конфетки не делятся, розыгрыш пройдет 3 апреля 2014 года
Конфетки победителям будут вручаться на Ярмарке
можно участвовать в розыгрыше сразу двух конфеток

0

2

видела первую конфетку в одноклассниках!!! готовая конфетка от меня ждет участи - кому ее отдать для розыгрыша, что с ней делать то??? :question:

0

3

А для блондинок объясните, что? как? и как ее съесть??)))

0

4

НатаШИК написал(а):

кому ее отдать для розыгрыша, что с ней делать то??

Наташа, можешь передать мне, а можешь принести накануне ярмарки - мы будем вручать их победителям на ярмарке... во как :))

0

5

ninel написал(а):

А для блондинок объясните, что? как? и как ее съесть??)))

сейчас я все в первом посте пропишу...

0

6

supermama
Света, я может где-то пропустила - я тоже свою на ярмарку принесу, да?

0

7

TANITA написал(а):

Света, я может где-то пропустила - я тоже свою на ярмарку принесу, да?

да, все ко5т%4етки будем вручать на ярмараке...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Конфетка от Ярмарки чудес 2014