Ищу учителя английского языка для девочки 7 лет для индивидуальных занятий, желательно с Дубровки или с выездом к нам на дом до 5 у.е.
Отредактировано Таньчикк (02-06-2015 14:23:45)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Ищу репетитора по английскому языку.
Ищу учителя английского языка для девочки 7 лет для индивидуальных занятий, желательно с Дубровки или с выездом к нам на дом до 5 у.е.
Отредактировано Таньчикк (02-06-2015 14:23:45)
Все еще ищу!
Если ещё ищете учителя, буду рада помочь!
Teacher
Напишите пожалуйста свой номер телефона в ЛС
Все еще ищу!
Таньчикк
Знаю одну барышню. Берёт она, может, и недёшево (было 90 тыщ за урок, сейчас не знаю, сколько), но знания даёт крепкие. В прошлом году с моей сестрой младшей занималась - все остались довольны. Живёт в центре и, в основном, насколько я знаю, занимается с детьми у себя дома. Если условия устраивают, могу Вам в личку написать её номер.
Молчунья
Большое спасибо, но дороговато, хотелось бы до 5 дол. за час, нас же не нужно в институт готовить.
Таньчикк
Ну, раз так, возможно, договоритесь и за 5. В крайнем случае, за спрос не бьют, а Татьяна (так её зовут) довольно приятна в общении. Если надумаете, пишите. Телефон её у меня сохранён.
В нью-тон можете обратится. Подберут педагога
согласно уровню знаний .
Когда я училась в автошколе , познакомилась с очень хорошей женщиной. Она педагог англ.языка в школе на вульке (вроде), плюс репетитор . Если надо ее телефон , могу в личку скинуть.
Отредактировано Aneshna (05-11-2014 23:19:20)
если еще не нашли
я бы позанималась с вашей девочкой
условия- устраивают
я студентка 5 курса (спец-ть: информатика. иностранный язык)
Спасибо, тему можно удалять
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Ищу репетитора по английскому языку.