Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Ищу репетитора по английскому языку.

Ищу репетитора по английскому языку.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищу учителя английского языка для девочки 7 лет для индивидуальных занятий, желательно с Дубровки или с выездом к нам на дом до 5 у.е.

Отредактировано Таньчикк (02-06-2015 14:23:45)

0

2

Все еще ищу!

0

3

:flag:

0

4

Если ещё ищете учителя,  буду рада помочь!

0

5

Teacher
Напишите пожалуйста свой номер телефона в ЛС

0

6

Все еще ищу!

0

7

Таньчикк
Знаю одну барышню. Берёт она, может, и недёшево (было 90 тыщ за урок, сейчас не знаю, сколько), но знания даёт крепкие. В прошлом году с моей сестрой младшей занималась - все остались довольны. Живёт в центре и, в основном, насколько я знаю, занимается с детьми у себя дома. Если условия устраивают, могу Вам в личку написать её номер.

0

8

Молчунья
Большое спасибо, но дороговато, хотелось бы до  5 дол.  за час, нас же не нужно в институт готовить. 8-)

0

9

Таньчикк
Ну, раз так, возможно, договоритесь и за 5. В крайнем случае, за спрос не бьют, а Татьяна (так её зовут) довольно приятна в общении. Если надумаете, пишите. Телефон её у меня сохранён.

0

10

В нью-тон можете обратится. Подберут  педагога
согласно уровню знаний .

0

11

Когда я училась в автошколе , познакомилась с очень хорошей женщиной. Она педагог англ.языка в школе на вульке (вроде), плюс репетитор . Если надо ее телефон , могу в личку скинуть.  8-)

Отредактировано Aneshna (05-11-2014 23:19:20)

0

12

Ищу!

0

13

если еще не нашли
я бы  позанималась с вашей девочкой
условия- устраивают
я студентка 5 курса (спец-ть: информатика. иностранный язык)

0

14

Спасибо, тему можно удалять

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Ищу репетитора по английскому языку.