Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011(часть 18)

Малыши 2011(часть 18)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Марусечкин (23-06-2014 09:16:07)

0

451

tanuha написал(а):

А от чего у Насти был тик?

Когда пошли в школу они у нас иногда вылазят, я думаю, что из за переутомления. К врачу с этим вопросом никогда не ходила, т.к. они появляются и пропадают. Когда вижу, что они усиливаются, вот тогда даю глицин. Просто у меня Настя никогда не ходила просто в школу у нее еще и музыкалка в нагрузку + танцы + английскй (кружок). Правда в мае отказалась она на танцы ходить, сказала, что надоело, а я особо пока и не настаиваю. У нее получается 6 дневная рабочая неделя, практически с 8 до 8. У нас все школы получаются на Востоке и дорога занимает много времени. Но как то так. Вы не подумайте. что я тиран она сама  :crazy:
shumaher
Марусечкин
Удачи вам!!!!
kazyaderezya
Аня, надеюсь у вас все хорошо.

0

452

У Ярослава аллергический дерматит, так написали. Укололи супрастин, назначили его же и фенкарол дома принимать и отпустили их. За ночь пятна по телу побледнели, но сегодня без сада, а завтра посмотрим. Я думаю, что в воскресенье он что-то съел дома, хотя вроде все как обычно было, но чуйка почему-то чует именно на дом.

0

453

Ой,девочки,не была с вами вечер,а здесь столько всего...Марусечкин и shumaher,я просто уверенна,что у вас все получится с направлением.Но все равно посылаю вам лучики на удачу.
kazyaderezya,Аня,но этот дерматит не серьезен?Мучного много не ест Ярик?

tanuha написал(а):

Ну я думаю в реальности все будет хорошо, ведь еще ж папа ваш будет бдить!!!

Ойй,Танюш,я надеюсь,что в реальности такого точно не случится.Это же кошмар кошмарский............
Танечка,ты только не обижайся.Рассказала про твой случай мужу.Говорю,что видишь как бывает.А ты все на меня злишься,когда я туплю или чего забываю.Мол,нам,мамам просто нужен отдых чуть-чуть и ваше понимание,что мы иногда затюканные бываем. А он мне в ответ:"Ты думаешь,что Танин муж ее похвалил и по головке погладил за это?" :D Хотя не давно он сам пошел оплатил за евродизель,а потом смотрю-вставляет пистолет от 95 :D Потом вытащил,посмотрел на пистолет(чего не заправляет) и снова вставляет,а потом на меня глядь и уже сам все понял и поменял пистолеты :D

0

454

Ура)))тадам)))мы с направление)))в 71 прошли)))не знаю, как наш shumaher   но вроде она за мной была))держим кулачки, что б она тоже прошла!!!Спасибо всем кто держал, так сказать, за нас кулачки)))Тадам......ух...прям камень с души))

+2

455

Марусечкин, УРА!!!! Ой, не могу, как отлегло, как-будто сама вместо тебя сходила. Это действительно, большая радость!!! Поздравляю!!!Я так поняла, в живой очереди вы составляли списки?!!! Капец, как в советские времена, хорошо хоть не на руке писали. Но ради цели, все методы хороши. Вы какими были по списку в этой очереди?  Как тебе заведующая?  Вас взяли без вопросов? Ты ж, я так понимаю, стояла на очереди в этот сад. Мы тоже думали в этот сад идти, но решили, что рациональнее будет в наш.

shumaher, а у тебя как дела?

Luka123 написал(а):

У нее получается 6 дневная рабочая неделя, практически с 8 до 8.

М-да, тут и не только тик начнется. Главное чтоб ей само нравилось, она ж еще молоденькая совсем, ей проще. Я сейчас не понимаю, как я могла одновременно на работе работать по 12ч, сессию сдавать, водительские  экзамены сдавать, еще и на дискотеки ходить. И высыпалась без проблем и голова по утрам не болела.  А теперь......видать уже старость.....

0

456

Марусечкин,рада-рада за вас!!!Слава Богу...
shumaher,как у вас дела?Ждем еще от тебя новостей.

Марусечкин написал(а):

в 71 прошли

Это где он находится?Ты и хотела в тот сад?Тебе он просто понравился (воспитателей я имею ввиду) или удобен маршрут сам?

0

457

Марусечкин написал(а):

Ура)))тадам)))мы с направление)))в 71 прошли)))не знаю, как наш shumaher   но вроде она за мной была))держим кулачки, что б она тоже прошла!!!Спасибо всем кто держал, так сказать, за нас кулачки)))Тадам......ух...прям камень с души))

А у нас все плохо, нам не в какой сад не дали.

0

458

shumaher написал(а):

А у нас все плохо, нам не в какой сад не дали.

o.O А почему?

0

459

потому что мы в списке с января 2013, а у них списки заканчиваются октябрем 2012, и как сказала тетка с отдела образования что даже если ребенку 2 года на первое сентября но он есть в списке 2012 года то ему дадут направление, а нам хоть пусть хоть сколько будет но в списке мы только на 1 сен 2015. Ну вот и как теперь??? ребенку что в 4 года в сад идти. Она еще спросила а вы учитель, я говорю нет, ну тогда и разговаривать не о чем. Так что хана мне теперь. Учебу можно бросать, работа не светит, да и вообще, руки мои опустились.

0

460

shumaher написал(а):

. Учебу можно бросать, работа не светит, да и вообще, руки мои опустились.

Не расстраивайся!Когда закрывается одна дверь-открывается другая.

0

461

Темка написал(а):

На сто процентов согласна. Не могла подобрать слова, а Юлька прям в точку написала. Значит, лучшее конечно впереди!!! Не вешай нос!!!!

0

462

shumaher
Блин....вот гады(((жесть....и правда, что сейчас делать...???ну вы там не расстраивайтесь....мот подойдите к самой заведующей...или как???вот .....попали....

0

463

мамочка_Жени
Мы просто живем оч близко, он на Гурова находится...это Граевка...начало...возле 52 садика...., нам туда и хотелось....

0

464

shumaher
не отчаивайся! :) ребенку в любом случае лучше дома, когда родители воспитывают. а сад - это вынужденная мера. работа подождет, а ребенок растет и никого и ничего не ждет :)

0

465

Ой девочки, это понятно что ребенку лучше с мамой. я бы сидела. Только на что мне кормить ребенка, и чем за съемную квартиру платить. Еслиб квартира своя была я б и не переживала.

0

466

shumaher
не расстраивайся!!! Ведь все решаемо!!!
Мы вообще на очереди не стоим,однако я планирую с сентября в сад))) хоть и нет такой необходимости как у тебя,(учеба,работа),надо идти в сад к заведующей и с ней договариваться. Сейчас в саду говорят,вот поменяете нам окно,покрасите забор(все к примеру) но типа того,и будет вам сад,только им конечно нужна бумажка о том что вы стоите на очереди.Может обойтись и не в копейки,но как вариант что бы еще год не сидеть дома,а зарабатывать.
Марусечкин
а сто этот сад может стать типа "газоаппаратовским"????
что то я запуталась с этими газоаппаратовскими садами)

0

467

alena1983 написал(а):

а сто этот сад может стать типа "газоаппаратовским"????

Нет, наоборот, Газоаппарат хочет сады скинуть с баланса и отдать городу. Вот только когда, еще решают.

А садик 71 популярный, т.к. один из лучших на Граевке, судя по отзывам. Может я ошибаюсь, но там раньше деток можно было забирать до 19,30 (вроди бы как санаторный  называется).

0

468

alena1983 написал(а):

shumaher,надо идти в сад к заведующей и с ней договариваться. Сейчас в саду говорят,вот поменяете нам окно,покрасите забор(все к примеру) но типа того,и будет вам сад,только им конечно нужна бумажка о том что вы стоите на очереди.Может обойтись и не в копейки,но как вариант что бы еще год не сидеть дома,а зарабатывать.

Так я хотела предложить им вариант материальной помощи, но не знаю как, да и заведующая всегда не одна сидит. Я сейчас за направление что угодно готова отдать))))

0

469

Марусечкин, поздравляю!!! Радуюсь с вами!
shumaher, подходите лично к заведующей и оговаривайте с ней матер.сторону вопроса.

0

470

shumaher, бывает так, что не все пользуются направлениями и в октябре-ноябре появляются места.

0

471

Темка написал(а):

Хорошо сказано.
shumaher
Не отчаивайся все наладится.

shumaher написал(а):

Ой девочки, это понятно что ребенку лучше с мамой. я бы сидела. Только на что мне кормить ребенка, и чем за съемную квартиру платить. Еслиб квартира своя была я б и не переживала.

Прекрасно понимаю тебя. У меня вот с работой пока все не понятно совсем и я когда вспоминаю о том, что могу стать безработной, аж живот от страха сжимается, что будет и как будет.
Да если честно я ХОЧУ на работу, мне уже тяжело дома сидеть.

0

472

Luka123 написал(а):

Да если честно я ХОЧУ на работу, мне уже тяжело дома сидеть.

А представь каково мне, я всю жизнь пашу, даже в декрет не уходила и работала до последнего дня, а на утро в роддом. И сейчас 2,5 года просидела дома и чувствую себя увядающим растением который не поливают))) Вот не могу я без работы, без общения. Я и без дочи не могу, даже не представляю как буду без нее когда на работу пойду, но надо как-то справляться с этим. Мы когда в Питер поехали, Даринку с мамой оставила, ой девочки, что я пережила за 2 дня. Я немогла спокойно в поезде сидеть без нее, и спать не могла, врачи меня мучают анализами и обследованиями а у меня все мысли дома, мы в Питер приехали в 4,30 утра, прогулялись пешком 5 км до клиники, и уже в 10 утра доктор сказал что можно уезжать все результаты на след день пришлют по электронке. Мне вообще не интересно было гулять по этому ужасно грязному городу, и первым же поездом в обед мы рванули домой, на радостях что к доче быстрее приеду, и даже не важно мне было какие будут результаты, потому как неслась к своему зайчику с купленым в Питере огромным трактором и живым песком. Вот так тяжело дались мне 2 дня без нее. Мы же не расставались  с самого животика))))

0

473

shumaher,не отчаивайся.Должен быть какой-то выход.Во-первых,послушай Ташик.

Ташик написал(а):

в октябре-ноябре появляются места.

Сколько я знаю семей,в которых детки ну не могли в сад ходить по разным причинам.И приходилось сидеть дома,увольняться значит.Не все так страшно.Утро вечера мудренее.Завтра проснешься  и со свежими мыслями..разложишь в голове все по полочкам и найдется какой-то выход.А к заведующей обязательно сходи.И ничего нет страшного,если ты ее (зав) попросишь поговорить тет-а-тет.Главное не расстраивайся,держись.Твое здоровье сейчас тоже очень дорого.Ради своей доченьки ты должна быть крепкой.А там смотришь,и какую работу на дому себе найдешь на очень-очень короткое время,ибо я верю,что Даринка все же пойдет скоро в садhttp://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif
А про расставание...Это ты там прекращай. :) Все мы мамы и все мы волновались при расставании.Но потом,как оказывалось,детки легче его переносят,чем мы.А то,что ты так рвалась домой...Ребенок всё чувствует и может плакать и вспоминать маму.Ты же не с кем-то чужим оставила Дарину.Всё хорошо.Бабуля тоже наслаждается времяпровождением с внучечкой. :) А ты отдыхай,когда тебе предоставляется такая возможность.Я тоже из таких,извини,сумасшедших мам.Но переборола в себе это.Кстати,расставание на несколько дней тоже приносит пользу.Главное,уметь правильно свои мысли разложить во время отдыха и настроить себя правильно. :) Проверено!И не нужно геройствовать,говорить,что нет!я не когда не оставлю своего ребенка даже на день!ведь я его мама!и должна всегда быть рядом.Но жизнь иногда все расставляет по-другому....И оставляем мы.Даже вот просто поехали на море.Это не преступление.Есть возможность-нужно воспользоваться ею.)))))))))))))

Отредактировано мамочка_Жени (06-05-2014 23:26:54)

0

474

Танюх, я зашла, чтлб отписаться от талона к офтальмологу, которого мы прошли, захожу в отписаться-а там-вы записаны к офтальмологу, а про хирурга-ни слова, хотя я записывалась неделю назад. Проверила еще несколько раз-нет талона. Ну я и не поехала.
Но завтра мы к нему точно попадем-мы сегодня сломали ручку и завтра обязательна явка к травмотологу. Так что завтра отпишусь..

0

475

Anka написал(а):

мы сегодня сломали ручку

Капец...А как вы так???Блиин,пусть все скорее заживает.

0

476

Anka
Кто сломал ручку?????

0

477

kazyaderezya
выздоровления скорейшего Ярику!
А я вот не пойму от чего у моего шершавые щечки? И не ест ничего такого и сладкого... То ли обветрились? В такую погоду возможно ли это или все же на что- то реакция??
Марусечкин
Поздравления с направлением!
shumaher
Не вешать нос! Все устроится, может, с заведующей поговорить? В любом случае- удачи вам!
Anka
o.O как вы? Держитесь и пусть ручка скорей заживет!

0

478

Ай, девочки, сама ворона. Оставляла Лизку свекрови, пока ездила за Темой в сад. Забирала ее, набрала целые руки всего:свекровь всегда что-нибудь да всунет, а еще и цветок в горшке несу-она мне его пересадила. В общем, Лизку не могла за руку держать. Она шла медленно, но что-то не удержалась и упала, а крыльцо у свекрови очень высокое.  Вот она и покатилась. Шишку набила, а про ручку я даже и не подумала, а она всю дорогу плачет, дома плачет и показала на ручку. Потом успокоилась, пошли гулять, а она все плакать начинает и на ручку показывает. Хотя все пальчики шевелились, я и не думала про перелом. Но мне Наташа Тусик говорит, что надо ехать. Я думала вывих будет, а тут перелом и гипс. Муж с ней ходил, я в приемном ждала. Говорит, даже не пискнула, хотя видно что больно было, когда врач смотрел, потому что все на цыпочки становилась и на мужа жалобно смотрела (( но зато всем ногтями накрашенными похвасталась)))
Ночью почти не спала, ей ручка болела, я к ней пришла спать, она все плакала, чтоб я сняла гипс (( Она сейчас еще спит, проснется и поеду к травмотологу. Потом отпишусь

0

479

Anka
Ну вот же блин.....Аня, Лизке поправки скорейшей и не вини себе, это же дети. А если болит ручка, то может обезбаливающее какое нибудь, тот же ибуклин чуток боль снимает, у меня у Насти когда уши болели я ей давала.

Soleil написал(а):

А я вот не пойму от чего у моего шершавые щечки?

Наташа, я уже писала, что тоже не могла понять, что и от чего. Исключила батон, печенье и бананы и у нас теперь гладкие ручки и щечки. А еще глистов погоняла, так на всякий случай.

0

480

Anka
Аня....скорейшей вам поправочки...беда.....детские кости такие хрупкие....ух......что б поскорее Лизке гипс сняли, умничка что не плакала...

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011(часть 18)