Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011(часть 18)

Малыши 2011(часть 18)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Марусечкин (23-06-2014 09:16:07)

0

31

Лизка тоже пьет из кружки, поильник только когда вспомнит берет, побалуется пару дней и кинет. Тоже пьет довольно аккуратно, когда обливается - очень расстраивается, бежит переодеваться

0

32

ляля-январёнок2011 написал(а):

а про мышат круть и верть и петушка? моей очень нравится

эту знаем:)

мамочка_Жени написал(а):

"Мойдодыр","Лисичка-сестричка и серый волк","Муха-цокотуха","Котик-братик и петушок"(наша самая любимая сказка),"Айболит" и остальные книже

вот, "котик-братик  и петушок " не читаем )) мотаем на ус)))

ninel написал(а):

Да все, книжек уйма, читать-не перечитать

и у нас их много. но что-то прочитали и все, а что-то уже устаю читать - рассказывать))) хочется нового чего-то

Гузель написал(а):

У нас явного интереса к книжкам-сказкам нет.

у меня старший сынуля более спокойно относился к сказкам. зато энциклопедическая инфу он "вытягивал" из меня (и сейчас любит), как и доча сейчас эти сказки.

Lesiona написал(а):

А еще нам нравится мультик про паровозика Томаса, особенно песенка

ооо, у меня сынуля тащился от томаса))) а доча .не хочет смотреть))))
Девочки, спасибо огромное за подсказки! может, еще что вспомните конкретное  и интересное - буду рада и благодарна!

мамочка_Жени написал(а):

Мамочки,а ваши детки пьют из бутылочек с трубочкой или вы даете кружку?

мы уже только из кружки. бутылочки и поильники забыты давно

0

33

Anka написал(а):

когда обливается - очень расстраивается, бежит переодеваться

Оо,и у нас так.Начинает требовать переодеваться.Чистюля еще тот.Так же и руки мыть бежит сразу.Я спокойна,знаю,что ничего и никогда не вымажет ручками.
А сейчас Женя полюбил из мультиков "Маша и медведь"(повторяет все движения Маши и медведя),"Тини лав"(повторяет цвета,танцует,знает уже подробно,кто за каждой дверью,в ящике и т.д) и полюбил "Веселая радуга"(раньше боялся клоуна).Часто стал просить включить букваренка,только сам не может на кнопки нажимать-тяжело,поэтому показывает картинку,называет сразу,а я нажимаю.))Так же в букваренке цвета и цифры учит сам.))

0

34

Anka написал(а):

когда обливается - очень расстраивается, бежит переодеваться

Аналогично! :D

0

35

tirskikh_t
мы очень любим сказки сутеева, читаем все подряд: яблоко, палочка-выручалочка, елка, кот-рыболов, мешок яблок, бегемот, который боится прививок и т.д. Еще сейчас полюбила "зимовье".

0

36

мамочка_Жени написал(а):

.А ты еще не знаешь,кого ждете?

Неа, результат амнио еще не готов, я уже дважды звонила :dontknow: Но сегодня иду на очередное УЗИ, может там наконец что скажут?? А то муж уже весь извелся :D В прошлый же раз мы сразу с 11 недель знали, что мальчик...

мамочка_Жени написал(а):

ваши детки пьют из бутылочек с трубочкой или вы даете кружку?

Мы уже большие, пьем из кружки давным-давно, единственное, это  в машину берем с трубочкой стакан, так удобнее :yep:

Вчера учились с сыном кувыркаться :flirt: Вернее он учился, а маме низя :hobo: Я рассказала, как - присел, руки перед собой, голову вниз, попу толкаешь вверх :crazyfun: Научился! Раз 25 закрепил результат %-) Дальше сказал будем делать колесо, перенесла на потом :glasses:

0

37

ninel написал(а):

Но сегодня иду на очередное УЗИ, может там наконец что скажут?

Удачи тебе,Нина!Пусть будет так,как вы с мужем желаете! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif

ninel написал(а):

Мы уже большие, пьем из кружки давным-давно

короче,поняла я,раз Женя тоже умеет пить хорошо из кружки,нечего баловать.Захочет пить-попросит.А то я все оставляю ему бутылку с трубочкой,мол сам,самостоятельно подойдет,попьет. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

38

tirskikh_t написал(а):

может, еще что вспомните конкретное  и интересное

Наверное, у каждого ребенка есть свои любимые книжки. В вашем возрасте у нас лидером хит-парада по чтению особенно были три книжки: А. Усачев "Умная собачка Соня" и "Жили-были ёжики", а также сборник маленьких добрых сказок Г.Цыферова "Паровозик из Ромашково". А теперь чаще всего читаем рассказы Н. Носова из сборника "Живая шляпа".

мамочка_Жени написал(а):

самостоятельно подойдет,попьет.

Мы тоже давно пьем просто из чашки. Сам подходит и берет со стола.

ninel написал(а):

В прошлый же раз мы сразу с 11 недель знали, что мальчик...

Это как? Ещё же на таком сроке не видно кто есть кто или просто чувствовали?))

kazyaderezya написал(а):

В поликлинике был сегодня полный бардак - видно, с самого утра очередь установилась "один по талону-другой без талона", поэтому мы около часа ждали "нашу очередь".

Надеюсь, идете на поправку? Аня, вы относитесь к пол-ке на Граевке? Наша медсестра уверяет, что кто записался и с талоном всегда заходит по времени +/- 5 минут.. :dontknow:

0

39

Soleil написал(а):

Это как? Ещё же на таком сроке не видно кто есть кто или просто чувствовали?))

А вот так, нам сразу же сказали, что мальчик, я весь процесс в темке про УЗИ описывала как-то, что "Писюн, 11 мм!!!"  :rofl: Все сразу стало понятно.

Дозвонилась наконец результативно в "Мать и дитя", сказали "Все готово, все в норме"  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/ad7e4f8eec9081de947b06da4a8372e9.gif

+1

40

Soleil написал(а):

Это как? Ещё же на таком сроке не видно кто есть кто или просто чувствовали?

Да,иногда малыш так лежит,что четко видно.У меня не одна знакомая так узнала пол ребенка на этом сроке.Но  у всех этих занкомых именно мальчики были.Если девочка,то не так все четко.Видимо,девочек не так и легко увидеть,да и мальчиков сложно.Нам тоже не сказали,не видно было.

ninel,рада-рада за вас!!!Слава Богу,что все хорошо и вся эта процедура позади!

Отредактировано мамочка_Жени (26-03-2014 14:49:13)

0

41

ninel
ну вот, а ты волновалась. Пусть и дальше все будет хорошо.

0

42

ninel написал(а):

Все готово, все в норме

Нина, поздравляю от всей души. Я все боялась тебя спрашивать, переживала за вас. Супер, чо все ок. Ну, теперь желаю, чтоб девочку на узи показало)))

0

43

ninel
ой как хорошо, а не сказали М или Ж- они же сразу определяют...)))

0

44

ksenua написал(а):

а не сказали М или Ж- они же сразу определяют...)))

Да, они знают, но по телефону не говорят, присылают всю инфу на поликлинику,  а она пока дойдет... :dontknow:

мамочка_Жени написал(а):

малыш так лежит,что четко видно

Вот Макс так не партизанил, все сразу показал маме и папе, а этот - уже три УЗИ было, а никак, партизанит :D Через три часа иду на УЗИ, будем глядеть  :glasses:

Отредактировано ninel (26-03-2014 15:02:12)

0

45

Soleil написал(а):

на таком сроке не видно кто есть кто

Нам на первом и на последующих УЗИ сразу говорили, что девочка))

ninel написал(а):

в "Мать и дитя", сказали "Все готово, все в норме"

Здорово!!! Я так и знала! Радуюсь вместе с вами, Нина! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

46

Ой, ninel, как я за тебя рада,представляю,как ты переживала все эти дни!
мы тоже пьем давно из кружки,да с маленькой бутылочки(0,5л.)пьет сама минералку. книжки что-то ее раньше интересовали,месяца 3-4назад,сейчас интерес угас.
в конце мая мы пойдем уже в сад.как то мне уже страшненько становиться.

0

47

Ой, спасибо, девочки за поздравления и ваши переживания  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif я сама рада, что уже хоть какой-то просвет,  а то все нервы, нервы...

0

48

ninel, очень рада за вас!!!!! Скорей бы результаты в пол-ку пришли, а то прям заинтриговал твой малыш или малышка. Интересно.

cveto4ek написал(а):

в конце мая мы пойдем уже в сад.

а чего так? Из-за выхода на работу? В какой сад идете? Ведь летом это сборные группы. Или у вас по другому. Малышке ж тяжело будет. Сначала адаптация в своей группе, потом сборная, потом отпуск, потом снова в группу. Может я не правильно информирована.

Вот я как-то насчет воды и не задумывалась. Специально ему не ставлю, сам попросит когда захочет. Пьем и из кружки, и если надо из бутылки. Но в дороге или с собой куда, все, только с поильником непроливайкой. Недавно решила в бассейн взять сок в бутылочке, а не с трубочкой. Тысячу раз пожалела и вынесла урок. После купания попросил пить, что естественно, ну я и дала. Первый раз облился так......а нам же ж еще до машины дойти, ветер на улице.

0

49

Вот и я второй день лью слезы,сдала анализ на ЦМВ,а он положительный,отправили на пересдачу.

0

50

Идем в 27 сад,на работу выходить с июля,но я хочу с июня,попробуем,да летом сборные группы,а там у нас с сентября еще больше адаптация будет:сад,переезд в свою квартиру,рождение малыша.

0

51

cveto4ek Ого!!! Если я правильно поняла, у нас еще одна беременная мамочка!!!!! Поздравляю!!!

cveto4ek написал(а):

сдала анализ на ЦМВ,а он положительный,отправили на пересдачу.

А может действительно, ошибочка вышла, получается понапрасну слезы. Дай Бог, чтоб повторный анализ был положительный. Держу кулачки.

cveto4ek написал(а):

Идем в 27 сад,на работу выходить с июля,но я хочу с июня,попробуем,да летом сборные группы,а там у нас с сентября еще больше адаптация будет:сад,переезд в свою квартиру,рождение малыша.

Ну да,жизнь - сложная штука. Главное внутренний настрой - и все получится. С другой стороны, такие моменты закаляют характер. Желаю вам гладко пройти этот момент.

Отредактировано tanuha (26-03-2014 16:43:36)

0

52

Спасибки! но этот анализ наоборот должен быть отрцицательным!

0

53

ninel
Нина, рада, рада, очень рада за тебя http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif . А прячется, значит стеснительная  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif , у меня мои красепеты так прятались.

0

54

cveto4ek
Не расстраивайтесь. Пусть все будет хорошо. Лучиков вам) они же на форуме волшебные)

0

55

Luka,поделитесь секретом как попали в сад на Вульке?

0

56

cveto4ek написал(а):

Вот и я второй день лью слезы,сдала анализ на ЦМВ,а он положительный,отправили на пересдачу.

Пускай все будет хорошо. У меня так РВ положительный показывал во вторую беременность.

0

57

cveto4ek
Не стоит волноваться раньше времени. Все зависит от того, первичное ли это инфицирование, или носительство. Да и повторно еще не подтврждено, желаю отрицательного результата.

0

58

cveto4ek написал(а):

Luka,поделитесь секретом как попали в сад на Вульке?

Точно не знаю, но знаю, что писали ходатайство от работы мужа и муж ходил на прием к главе московского района. Но еще раз повторю, что точно не знаю, муж секрета не открывает. У нас направление было под дробью, что означала типа сверх нормы и нам сказали, что спать однозначно будет на втором ярусе и може придется самим покупать постель, подушку, одеяло и шкафчик для одежды.

Отредактировано Luka123 (26-03-2014 17:21:15)

0

59

cveto4ek написал(а):

но этот анализ наоборот должен быть отрцицательным!

Извиняюсь, я не совсем в курсе. Но очень хочется. чтоб все было хорошо!!!!

Luka123 написал(а):

спать однозначно будет на втором ярусе и може придется самим покупать постель, подушку, одеяло и шкафчик для одежды.

О как, даже так деток в садик принимают.

0

60

tanuha написал(а):

сок в бутылочке

В смысле,обычная бутылочка?Из такой бутылочки Женю научил пить дедушка.Сам дедушка всегда так пьет.А Женьке все ведь повторять надо.))Но свекровь всегда Жене ставит кружечку.А дома у нас бутылочка с трубочкой.Но будем менять наши привычки.)))

cveto4ek написал(а):

рождение малыша.

Здорово то как!Поздравляю!Пусть все ваши переживания превратятся только в радость!Очень надеемся,что с анализом произошла ошибка.Удачи вам!

Luka123,как ваши ночные "памперсные" успехи?

Темка,где ты? Хоть напиши разок,что у вас все хорошо?Может,уже в сад пошли?Как Лерка?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011(часть 18)