Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

На привычном месте, в парке, 26-27 апреля (определяемся с днем)

Категории: одежда -- от 98 до 152 рост, сезон деми-весна-лето. Школьную форму пока не берем. Остальные товары также по возрасту. Обувь -- от 24 до 36 размера, по сезону

От продавцов: одежда-обувь-игрушки-книги-канцелярка-спорттовары-косметика и даже легкая пластиковая мебель. Взнос за участие -- 10%

От покупателей: хорошее настроение, азарт, удобные для расчета купюры, благотворительный взнос 10 тыс и реклама через "сарафанное радио" среди друзей и знакомых.

Собранные деньги будут отданы приюту для животных "Доброта", ветошь из корзины вечных потеряшек -- тоже :)

ДЕвочки, все меня поймут, надеюсь. Мы с волонтерской группой приняли решение об изменении адресата помощи. Все деньги, собранные на ГС пойдут в помощь этой девочке НАСТЯ

Коробку для "Доброты" мы поставим отдельную. ТУда можно будет принести простые необходимые медикаменты, аксессуары для животных, предметы ухода, корма, денежку. Если пожелаете.

Дело в приоритетах.

Нужны волонтеры, лично я буду 100%.

СБОР ВЕЩЕЙ

мама Лизы -- Ковалево

Андреевна -- РЕчица и немного в Центре

SWETKA -- Центр

РЫЖАЯ -- Центр

СПИКИ ШЛЕМ СЮДА: canka@tut.by

Отредактировано Андреевна (18-04-2014 09:21:16)

0

2

Андреевна, православная Пасха будет в эти дни.. Я бы перенесла на неделю позже..

0

3

Поддерживаю! И православная, и католическая..вообщем Пасха))) Давайте позже, например 26-27 апреля?

0

4

Андреевна написал(а):

Обувь -- от 27 до 36 размера, по сезону

на заявленный рост от 98 - обувь от 24 р-ра не помешала бы  :blush:

0

5

вряд ли попаду туда, но спрошу, у кого может есть одежда-обувь на 4-6 лет с Дашей путешественницей, пеппой
возможно сумочки- заколочки и т.д.
так же интересуют пляжные шлепы на 18-19 см такого плана

Отредактировано Наташа Ц. (31-03-2014 17:08:47)

0

6

Таня, главный организатор ты?

0

7

Андреевна написал(а):

19-20 апреля.

Ну никак не могу в эти выходные, давай неделей раньше, потому что дальше начнется череда праздников-выходных, переносов не пойми чего и куда. А за 2 недели вполне успеем подготовиться.

0

8

Андреевна,я помогу со сбором вещей в центре,с раскладкой, на самом сейле постараюсь быть,ну и т.д.
Надеюсь прикупить летних вещичек на барышню размером 116-122,и обувь 29-30 размера.

Отредактировано РЫЖАЯ (31-03-2014 17:47:54)

0

9

забыла про праздники, точно! Тогда 26-27 давайте:-) Лиля, что скажешь?
все исправления внесла, все пожелания учла:-)

Отредактировано Андреевна (31-03-2014 17:54:55)

0

10

как продавец точно буду!

0

11

наверное как продавец тоже поучавствовала  бы ,хотя там наверное проводное воскресенье :dontknow:

0

12

как продавцу есть что предложить на барышню до 122 роста.но присутствовать в выходные 26-27 никак не могу.а до пасхи-пожалуйста.

0

13

Девочки, я с вами, если не случится форс мажор. :flag:

0

14

Я тоже надеюсь быть!

0

15

Андреевна написал(а):

Лиля, что скажешь?

нивапрос)
От меня будет мальчишечья одежда до 140 и обувь есть 37 - кожаные мокасины и туфли. Интересна ли кому обувь такого размера. Нога росла быстро походил может месяц в них.

0

16

Я покупателем приду. У меня мальчуган рост 110, обувь летняя нужна на размер 28-29 примерно....
В продавцах ни разу не была, может, поковыряться в шкафу и тоже попробовать...? (это я сама себе мысли вслух, так сказать...)

0

17

sabiina, обязательно поковыряйся в шкафах, на мальчиков всегда меньше вещей получается.

могу предложить себя волонтером на раскладку или на сортировку после сейла.

0

18

У меня одежда и обувь для девочки 3-4 года.
Все выходные у меня заняты от и до, поэтому если не найдется волонтеров, собирающих вещи на Ковалевке- могу я собирать, но подвезти на гараж смогу только в пятницу, после 17,00, или в субботу в 21,00.

0

19

Я могу собрать списки в эксель и передать ответственному лицу, но стоять на сейле не осилю уже.

0

20

ksanka, не надо стоять, приходи посидеть-потрындеть-попить чайку :)

0

21

Посидеть приду))) Стоят пусть молодые)))

0

22

что с датой решили?? на когда готовиЦЦа. :flirt:

0

23

Таня, давай с датой точно определимся и я вынесу тему вверх. В сб или вс?

0

24

давайте в субботу.

0

25

Veronika
а число!!!!????

0

26

Андреевна написал(а):

Предположительно мероприятие проведем на привычном месте в парке, 26-27 апреля,

0

27

Veronika
ясно,просто кто-то предлагал до пасхи.

0

28

ооочень радует что деньги пойдут для "Доброты" :cool:

0

29

Я записываюсь в волонтеры на кассу. Ой, как давно это было. Вспомним молодость)))) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/55/9657907ec22ce2980b662aec26064c55.gif  Кроме того, буду и продавцом и ПОКУПАТЕЛЕМ.

0

30

Девочки, как оформлять список, этикетки в Экселе, как для малюпасов?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая