Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

Сообщений 31 страница 60 из 183

1

На привычном месте, в парке, 26-27 апреля (определяемся с днем)

Категории: одежда -- от 98 до 152 рост, сезон деми-весна-лето. Школьную форму пока не берем. Остальные товары также по возрасту. Обувь -- от 24 до 36 размера, по сезону

От продавцов: одежда-обувь-игрушки-книги-канцелярка-спорттовары-косметика и даже легкая пластиковая мебель. Взнос за участие -- 10%

От покупателей: хорошее настроение, азарт, удобные для расчета купюры, благотворительный взнос 10 тыс и реклама через "сарафанное радио" среди друзей и знакомых.

Собранные деньги будут отданы приюту для животных "Доброта", ветошь из корзины вечных потеряшек -- тоже :)

ДЕвочки, все меня поймут, надеюсь. Мы с волонтерской группой приняли решение об изменении адресата помощи. Все деньги, собранные на ГС пойдут в помощь этой девочке НАСТЯ

Коробку для "Доброты" мы поставим отдельную. ТУда можно будет принести простые необходимые медикаменты, аксессуары для животных, предметы ухода, корма, денежку. Если пожелаете.

Дело в приоритетах.

Нужны волонтеры, лично я буду 100%.

СБОР ВЕЩЕЙ

мама Лизы -- Ковалево

Андреевна -- РЕчица и немного в Центре

SWETKA -- Центр

РЫЖАЯ -- Центр

СПИКИ ШЛЕМ СЮДА: canka@tut.by

Отредактировано Андреевна (18-04-2014 09:21:16)

0

31

Поднимаю тему

Продавцы, помощники и покупатели, отметьтесь в сообщениях, пожалуйста

0

32

mafka81 да.
тока пока нет желающих на сейле с экселем стоять. файл я сделать могу есиче.

0

33

26 -го работаю весь день до 21.
27-го -  выходной,  потому могу быть волонтером, покупателем и продавцом.

0

34

ksanka написал(а):

тока пока нет желающих на сейле с экселем стоять. файл я сделать могу есиче.

Я стану, если все будет хорошо (в смысле форс-мажора не будет). Только мне надо будет, чтобы ты, Оксана, всех продавцов в одно "место" свела (этот же файл можно будет мне по почте передать накануне вечером?). Ты ж свой ноут не потащишь?

0

35

kazyaderezya
L_O_R_A
ksanka

Крепыш

я вас всех нежно люблю :) И всех хочу видеть. Даже просто так :) НАконец-то соберемся, уррра!

0

36

Перетряхиваю шкафы. Будет что-то на мальчиков.

0

37

я прошу прощения :blush: а можно где-то посмотреть как выглядит список а то я очень плохо владею всякими там экселями... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

38

ANEL7322 можно и без экселя список. Просто в теле письма: номер, название, цена
но пока нет желающих в нем что-либо отмечать))

0

39

Буду участвовать, есть одежда на девочку 4 лет

0

40

буду покупателем на мадам 116-122 см.
Думала сначала и свои мешки с одеждой поворошить, но девчонки у нас еще подрастают, так что пока оставлю :)

0

41

Девочки, могу собрать вещи в центре, помогу на раскладке, всё остальное будет видно ближе к дате сейла. Какого числа точно?

Отредактировано SWETKA (08-04-2014 16:59:04)

0

42

Если не уеду, приду обязательно. Могу быть на кассе. Ближе к дате скажу точно.

0

43

Очень хочу на сейл в качестве покупателя,интересует все что касается летнего ассортимента,да и не только на рост 110-116 см на мальчика. Но загадывать не буду на перед,но очень постараюсь попасть на сие мероприятие...

0

44

Буду продавцом .есть на девочку и на мальчика.

0

45

Хотелось бы стать покупателем))) Интересует одежда на мальчика от 116 см))

0

46

ksanka написал(а):

ANEL7322 можно и без экселя список. Просто в теле письма:

это как???? просто письмом на почту отправить???ну простите туплю :|

0

47

агаю но опять же, не факт что электронные списки надо.

АНДРЕЕВНА, что скажешь?

+1

48

ksanka
Я ж сказала выше, что смогу заняться этими всеми делами. На малышовском сама осенью справилась и тут смогу, главное, деньги всем в конверты положить вместе с ценниками  :blush:

П.С. Девочки, у нас закончились конверты для продавцов. Принесите кто-нибудь.

0

49

kazyaderezya
какие конверты нужны?

0

50

ninel написал(а):

kazyaderezya
какие конверты нужны?

Обычные, типа почтовых, размер непринципиален.

0

51

kazyaderezya
есть кучка, на когда нужны? как передать?

0

52

Нужны на день гаража - 26 или 27. Ты ж прийти хотела, вот и принесешь, если что.

0

53

kazyaderezya
Очень бы хотела, если самочувствие не подведет...  Ок, договорились! Или к маме привезу, как-нить зайдешь по дороге)))

0

54

Девочки, я с вами! Продавцом немножко буду, покупателем, надеюсь, буду. На раскладке/сборе могу помочь.

0

55

Я хочу быть в качестве покупателя.

0

56

kazyaderezya сорри туплю.  И продолжаю тупить.. список мен сделать и потом тебе переслать или как тебе удобнее?

А деньги бусть касса по конвертам раскладывает))) Ты же бухгалтерия)

0

57

ksanka написал(а):

агаю но опять же, не факт что электронные списки надо.
АНДРЕЕВНА, что скажешь?

Я сама лично ни разу не работала со списками, я ж больше по пиару и связям с общественностью :))) Вам самим как лучше было, по опыту?

Вясёлка, а "фотозону" на природе сделаем? Будет же весна-весна...  :)) Костюмированный бал :)))))

0

58

ksanka написал(а):

kazyaderezya список мне сделать и потом тебе переслать?

Да, я вижу это так: все продавцы высылают тебе списки, ты их все объединишь в один большой какой-то файл/документ (не знаю, как правильно обозвать его), открыв который, я буду видеть ники и по клику открывать списки для отмечания продаж. Такой вот файл пришлешь мне накануне гаража на почту, тк интернет у меня на ноуте "невыносной", в день гаража ничего в парке не открою. Можно же так сделать?

Продавцы!
В своих списках цену пишите без "тыщ, тысяч" и точек, а просто 15000, 25000 и т.д.

0

59

kazyaderezya да конечно.
Андреевна внеси в первый пост цену писать просто 10000, без точек и буков.

Отредактировано ksanka (01-06-2014 21:43:02)

0

60

Смотрю на Ковалевке волонтеры не живут... Тогда , наверное, мне вещи приносите, мой тел 8093421 Оля.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая